ТОУ сегодня оффлайн...
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Bazilika
Ээээ..А я делала тебя своим заместителем? Ну вобщем не важно. Потружилась, похвально Но ты читала пост "ПРИЗНАНИЕ" хорошо прочитала? Так вот напомню тебе, что я исчезла именно потому что подружилась со всеми. Только от меня зависит буду ли я дружить или нет. Это легко, дружить скучно-о-о. Темболее с теми кто тебе не интересен. У меня есть здесь друзья. И их всего 5 человек, но их дружбу я никогда не поменяю на благовеяние в мою строну остальных. Надеюсь ты меня поняла..
ЗдароБА,бродяги !
я туту малость подвыпал....
возвращеньице празднуем ?
а чего без меня ...
Про любовь-так про любовь....тоКА вот как-то не прет ......все как-то только физиологически)...А мужья-то наверное ревнуют ......
Bazilika Ээээ..А я делала тебя своим заместителем? Ну вобщем не важно. Потружилась, похвально Но ты читала пост "ПРИЗНАНИЕ" хорошо прочитала? Так вот напомню тебе, что я исчезла именно потому что подружилась со всеми. Только от меня зависит буду ли я дружить или нет. Это легко, дружить скучно-о-о. Темболее с теми кто тебе не интересен. У меня есть здесь друзья. И их всего 5 человек, но их дружбу я никогда не поменяю на благовеяние в мою строну остальных. Надеюсь ты меня поняла..
Конечно, нет! Я ж не собираюсь делать то, что хочешь ты! Всего лишь тебя поддразнила! Чуть-чуть. Не так профессионально как это делаешь ты, Тоечка-девочка, но все же. И еще никак не могу назвать свое поведение в твой адресс благовееньем! А друзья у тебя действительно есть, они есть у всех.
Стеффид: Благодарю, но кажется я уже нашла с кем поругаться....
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Хе-хе-хе... С кем ты хочешь поссорится? Со мной? Больше чем на мое снисходительное отношение к тебе, ты некогда не сможеш расчитывать. Если конечно не поумнеешь и не объяснишь что с тобой произошло.А так же включиш свою понималку, и в конце концов поймешь о чем я пишу ... Миссис дружелюбность , а так же по совместительству мой заместитель хе ..Заместитель....
Еще один загодочный...С большим , деревянным клювом. Здрасссте
....Здрасте, здрасте......я не загадочный, и не с клювом (с чего это ты взяла???)....я просто кажется вернулся!
2 Telma - плохо, очень плохо здесь у вас, на Эридане....ну ничего, шишек на мой век хватит!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
:lol: Хе-хе-хе... С кем ты хочешь поссорится? Со мной? Больше чем на мое снисходительное отношение к тебе, ты некогда не сможеш расчитывать. Если конечно не поумнеешь и не объяснишь что с тобой произошло. А так же включиш свою понималку, и в конце концов поймешь о чем я пишу ... Миссис дружелюбность , а так же по совместительству мой заместитель хе ..Заместитель....
Поверь, Той, меньше всего мне хотелось с тобой цапаца. Но есть вещи, которые я тебе никогда не прощу. И на понимание ты сможешь рассчитывать, только если попытаешься понять меня. И засунь свою манию величия куда-то. Я ведь общаюсь с тобой предельно просто. Верно?
Я была готова тебя защищать - хрупкую и ранимую - я искренне тебе сострадала. Я верила в твою невиновность и гениальность, но я забыла, что гении бывают и злыми. Я была готова поверить тебе и в пух и прах разругаться с админами, если понадобится уйти с игры. Но все это ты все рано не поймешь. Потому что твое сердце зарыто гдубоко на северном Полюсе! А твое снисходительное отношение можешь оставить при себе! Оно мне теперь на дух не нужно. И, кстати, что ты там говорил о моей нетрадиционной ориентации?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя