К новому году? Зачем так тянуть-то?

Кароч, выкладываю. Сатира, огонь!
Информационная служба канала {03+} приветствует вас, дорогие телезрители. В эфире передача «Свобода слова». Сегодня нашему корреспонденту удалось взять эксклюзивное интервью у главы альянса «Легион» Obanы. Как установила информационная служба, последний тщательно готовился к интервью, предоставив легионерам новый и обязательный (иначе исключение!) квест – предоставить ему ответы на возможные вопросы. Тем не менее, из виду была упущена одна деталь – расстояние между разными кольцами, замедляющее получение сигнала. В результате, когда наш корреспондент задавал уже второй вопрос, Obanа отвечал ещё только на первый, а после третьего – только на второй и т. д. (Номера вопросов и ответов обозначены числами) Итог получился достаточно непредсказуемый. Судите сами:
(1) Корреспондент: Здравствуйте, уважаемый лидер Легиона.
(0) Obanа: … (Ноль эмоций)
(2) Корреспондент: В первую очередь, как ваше самочувствие?
(1) Obanа: (Вздрогнув и повернувшись лицом к камере) А, здравствуйте… (Закрывает глаза, потом снова разлепляет, но уже клюёт носом).
(3) Корреспондент: Ну, что ж понятно и без комментариев. Итак, приступим, теперь уже к серьёзным вопросам. Для начала хотелось бы знать, с чем связано резкое уменьшение численности войск вашего альянса?
(2) Obanа: (Улыбнувшись и махнув рукой) Да не обращайте внимания – обычная бессонница на почве сферной войны!
(4) Корреспондент: А также нам известно, что и ряды самих легионеров вы тоже изрядно проредили. Ходят слухи, что чистки методом исключения не избежали даже элитные игроки и верховное руководство. Вы уверены, что действуете правильно?
(3) Obanа: Видите ли, альянсу уже становиться трудно кормить все армии этих чёртовых камикадзе. Единственный выход из ситуации с этими рыцарями-ветеранами я вижу в том, чтобы посылать, посылать, и ещё раз посылать. А особо живучих – просто убирать.
(5) Корреспондент: (На миг смутившись) Вас также обвиняют в хищении альянсовых средств, особенно у ньюбов, путём непомерных налогов. Это правда?
(4) Obanа: Гыы, конечно! У меня щас есть всего один помощник – заместитель по части алового бюджета. Однако, и двоих нас на всю экономику Легиона более, чем достаточно. Так вот и проворачиваем все дела – работая на пару…
(6) Корреспондент: (начиная заикаться) В-вы т-также известны, как многократный и непревзойдённый занулитель топовых альянсов Псолеона…
(5) Obanа: (мгновенно вскипев) ЧТО-О-О??? БРЕХНЯ!!! Все необходимые средства я направляю КАК РАЗ-ТАКИ ИМ!!! Им – этим самым беззащитным, малообеспеченным и нуждающимся сферянам. А вы как думали – почему у них рейтинг так быстро растёт?
(7) Корреспондент: (подбирая с асфальта челюсть) А… ч-чт-то в-вы м-может-те ск… сказать о таком явлении в Сфере, как мертвяки?
(6) Obanа: Что ж, собственно говоря, должен признаться,… Что и сам… э-э-э… всецело одержим этой несомненно полезной для всего Эридана тактикой. Впрочем, замечу, что и большинство оставшихся легионеров по этой части – войско как раз мне под стать.
(8 ) Корреспондент: (выпивая пол-пузырка валерьянки залпом) Между прочим, вас сейчас видят и слышат все игроки вашего альянса, которые выбрали вас на тот высокий пост, который вы сейчас занимаете. Вот что бы вы хотели сейчас им всем сказать?
(7) Obanа: (со знающим и печальным видом покачивая головой) Что тут ещё можно сказать?.. Ведь вы же сами прекрасно понимаете – это всё – совершенно обречённые игроки без малейшей надежды хоть на какое-то сферное будущее. Моя бы воля, я бы лично истребил их армии. А из сот оставил бы только те, на которых ещё можно как следует кормиться. Впрочем, эту цель я в данный момент и пытаюсь достичь, причём весьма успешно.
(9) Корреспондент: (потеряв над собой контроль, переходя на крик) Да ни фига ж себе!!! (глядя в камеру) Вот, товарищи легионеры, не находите ли вы, что ваши соты должны стать кормушками для вашего лидера? (вновь обращаясь к Obanе) А вот если с вами самим так?!!
(8 ) Obanа: (улыбнувшись) Ну, для меня, отмечу, это большая честь. Одним словом, хочу лично поблагодарить всех, кто в этом отношении выбрал, а возможно ещё не раз выберет именно меня.
(10) Корреспондент: (бледнея) Что ж… наше интервью подошло к концу. Видимо такая она – свобода слова… (Окончательно офигев, грохается в обморок).