Мне полегчало..даже прочувствовал как отлегло .... упс....
Легион уже не слишком большой!
но тем не менее меня там вроде бы Фсё большинство не любит также как и я ето большинство
.....Гы.... а я враг Легиона номер один..... они наверно меня к смертной казни заочно приговорили! мне тож так легко на сердце стало! Мож Легион в альянс наконец то превратиться!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
юнитов он чузих увидит, кнопку краснуйу, сообшения типа того чего и скока в хранилише заныкать успели, и про то, скока не успели
Никитин, ты чего такой злобный???
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Цитата:
ладно, с вами все понятно. но кто нибудь в курсе - Эридан уже начали менять хирургически как обещал дада, или ещё нет?
Ага, уже достали бензомилу,зубило и молоток, и только ждут когда стемнеет и Эридан зайдет в темный переулок, чтобы тюк по кольцам и начать энту самую операцию
_________________ Никогда не бойся делать что-то новое!Помни!Ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник!
верит и ещё как, просто хочет всех ввести в заблуждение и воспользоваться этим - скажем ты не поверишь, что введут изменения и уйдешь, я не поверю и уйду, а nikitin1960 останется и захватит власть на Эридане вот ты думаешь у него на картинке лиловый шар? ан нет - это его мозг с темными мыслями вокруг него, а в центре веревочка скрепляющая уши шучу
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Делите шкуру неубитого медведя!
(Миша прости не про тебя)
ага, мы ещё не ушли, а вы уже LGeneral-a на лоскутки рвать начали? Погодите товарищи завоеватели и тираны, я из него хотел цельную шапку себе сбацать, а хвост ваш так уж и быть
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей