nikitin1960 писал(а):
Едмонд! Респект! Я не принадлезу к друзьям Toy, Но у нее никогда не было фальши, чего нельзя сказать о некоторых ныне здравствуйущих.
Ура.. моя любимая тема подымается.. опять повеселюсь....
Я уже выкладывал лог переписки на форуме из которого просто и очевидно выходит, что Toy на 65% состоит из фальши, 30% экспресеонизма, 4,9% комплексов и 0,1% ума...... Правда поять это можно только одним способом, долгово общения с ней на острые темы!
Edmond - про твоё сообщение промолчу... так, как мысли в ней нет, а про тебя скажу.. без обид - подхалим ты.. и всё тут......
SteffID Я даже спорить с таким как ты не буду. Из лога переписки очень многое я понял про тебя. Общатся с такими как ты не очень хочется. Можешь продолжать успокаивать себя своей нелепостью. А пдхалимничать здесь ты готов кому угодно,только чтобы против Тоу, это уже давно видно. Как ребенок со своими децкими обидами. В свое время ты подхалимничал ей.
Я уже сказал что это мое личное мнение, и обсуждать его с обижанными детьми как ты ,не собираюсь.
Ура Веселимся
Edmond для меня диалоги делятся на несколько групп - одна из них, защита определенного человека (образа) - как правило это делается либо оргументированно и корректно, либо (что присуще Свете, Антону, Тебе) обсолютно безаргументированно, с большим пафосом, как правило незнанием всей картины целиком, и обязстельно с попытко разозлить аппонента, руганью, матом, оскорблением или просто мелким стёбом.... но Вы забываете в свои диалоги включить одну маленькую вешь, а именно мысль - я Светке уже писал, если попробовать включить мозги, хотяб на время написания поста, совсем другая картина рисуется ))
С тобой мне к сожелению, сейчас не о чем поспорить, так как ты обсолютно не прав, в отношениее Бази и Той, и это знают все, но вся комичность ситуации, что ты это тоже знаешь, и мало того, знаешь, что мы это знаем, но с Упорством продолжаешь всем, что то доказывать, когда всем уже давно, давно пофиг.... поэтому я и назвал тебя подхалимом, хотя перед кем ты тут выёживаешься, Абсолюно не понятно
SteffID
О боже, как все трудно. Это ты мне пытаешься, что-то доказать. Я уже три раза сказал, что это мое личное мнение, и я доказывать и убеждать в нем никого не собираюсь. Про мозги мне не говори, я уже видел лог с Антоном. Как тебе его не стыдно выкидывать было А про Базилику и Тоу я знаю гораздо больше чем ты, еще с матросски. И кто считают что Тоу там не права? Ты что ли? Что вы вообще знаешь о этой проблеме? Я к Базилике хорошо относился пока она не начала врать. И тебя считал разумным человеком, пока не увидел лог. Говорить мне с тобой о чем либо неприятно. Можешь веселится сколько угодно. Но не надо мне ничего доказывать, я видел форум в матроске, я читал его здесь. И ты к этому всему, ни каким боком не относишься. А подхалимничаешь кому угодно и чему угодно, лишь бы против Тоу.
И то что ты сейчас на (на побоюсь этого слова) ... цензировано ... изводишся, вдалбливая мне свою генеральную линию, это понятно. И понятны причины этого, обиженный ребенок.
Не одно из вышенаписанных слов ты не сможешь подтвердить каким либо фактом, а будешь отмазыватся, как делал это с Антоном. Поэтому спор с тобой считаю более чем унизительным и не благодарным. Оставайся при своем мнении.
Повторяюсь третий раз - Это мое личное мнение, никого переубеждать и доказывать кому либо что я прав не собираюсь. В ответ прошу не доказывать мне (особенно Стеффилду) обратное.
Во, уже лудше... Если отбросить всё тот же мелкий стёб и пафос, из тебя бы вышел интереснй оппонент в любом споре....(Чисто Лично моё мнение) - смотрю начинаешь испровлятся.. жизнь покажет
Ладно, может ответишь, может нет, а я пока пойду Анекдотики почитаю, чтоб потдержать настроение на прежнем уровне
SteffID Угу ,стеб и пафос. Теперь я понял из соседней темы на сколько ты знаешь целостность картины Вот я действительно плякал. И анекдотиков ненадо. Тебя уже не исправить.
Нее, так не честно, над убогими и детьми нельзя издеваться.. я в соседней теме попросил тебя от одолжении, исполни плизз, если тебе не сложно.. а Анекдотиков к сожелению налдо читать всёж по больше....
Знаешь, как самое тяжолое Умирать? Умирать от Смеха, так как он всё больше и больше продливает жизнь
Ааа, так не честно! Как только пошла конкретика и конкретный вопросы, сразу разговор закончен ((
Хоть до следующей звезды дофлудился. хоть какой то толк
а по моему это не звезда ....явно))но издеваться не дам;))(с)telma и по поводу мозгов Тоy ты точно не прав проверено---есть!
во всяком случае явное преимущество перед многими-многими
.....Знаете, когда то было сказано, что в споре рождается истина!!!! Но не в ругани.... я думаю - не стоит!!!! Не стоит выяснять отношения....."Игрушка" вела себя вызывающе, но сумела расшевелить это сонное царство, и за это ей медаль, да что медаль - орден на перевязи!!!!! В один момент перешла границы и ее забанили......жаль, очень интересный человек...... А вы??? Вы почем соритесь??? Смысл??? Отстаивать кумиров??? Доказать что то??? Еще великий уравнитель человеческих отношений Дейл Карнеги засомневался в своем опусе о целесообразности клише поведения при определенных обстоятельствах......каждый человек - личность, со всеми вытекающими..... Характер у каждого разный, поведение - однозначно, непохожее.... Вы ставите цель кого то убедить в чем то???? Поверьте на слово - не получится!!!! Оставте все как есть......и просто обчайтесь!!! МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
vadimzav писал(а):
SteffID извини,помоему при Тоу ты был менее раговорчив,а на счет мозгов Тоу ты ой как не прав...
При Той я был точно таким же говорливым, если не больше Просто ругаться я с ней начал не сразу, а только когда она меня достала и переслаль ругань в Личку, а не тут - публично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей