Текущее время: Вт ноя 25, 2025 17:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1024 След.

Хотите ли вы обьединения миров на вышеуказанных условиях?
Опрос закончился Пн мар 20, 2006 4:03
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
1 - Да, только так. 34%  34%  [ 87 ]
2 - Нет, вариант с миграцией между старыми мирами лучше. 5%  5%  [ 14 ]
3 - Меня устраивает текущая ситуация. 27%  27%  [ 68 ]
Всего голосов: 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 22:55 
Кадет
Кадет

Цитата:
Цитата:
да пусть объединят...годик буду уворачиваться, а там посмотрим
кстати, тоже верно... пока вся эта канитель будет крутиться, миры поболее подравняются :lol:
точнее опустеют :lol: Корлеоне но тебе то наверно все равно )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 22:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Короче если объядинят и ничего не урежут Гуд Бай Сфера ! Вообще Водолей весь уйдет почти...

Делайте Водолею скорость игры x6 ! На месяц ! И тогда нагнав можно соединять !
Мне впринципе Торговля и грабилки позволяют держать 30 ЛФ , 20 ТФ , 10 Т !
Но если увеличат до x6 я быренько наклепаю себе ЗАЩИТУ от Эридановцев !
На атаку еще пол года клепать придётся :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 23:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
да пусть объединят...годик буду уворачиваться, а там посмотрим
кстати, тоже верно... пока вся эта канитель будет крутиться, миры поболее подравняются :lol:
точнее опустеют :lol: Корлеоне но тебе то наверно все равно )))
Если бы мне было все равно, я бы не читал половину водолейских форумов и не сидел бы в сенате :wink:

Последний раз редактировалось M_Corleone Сб мар 11, 2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 23:05 
Властитель кольцевого мира

Не подравняются миры со временем, а еще существеннее разница станет.

Я бы на вашем месте не переживал так сильно, ничего конкретно не изменится, и никто не будет вас нулить и рвать аки нубов, больше чем это происходит в вашем родном мире.

Объясню свою точку зрения.

На Эридане, так же как в любом другом мире, раса противостоит расе, поэтому наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров, и как тут писали выше дадут форсу и чего угодно, лишь бы нулили противников.

Так что крики о том что вы маленькие и слабенькие, я бы на вашем месте оставил, реально волнует не это.

Эридан единственный мир, где воранеры на первом месте, вот то что нас оттуда подвинут, это факт. Псолао наиболее организованны на Пегасе и Водолее.

Так что предстоит захватывающая битва, если конечно администрация рискнет сделать то что обещает, и это не затянется на годы, как с апкипом, кстати будет сказано, который ничего не меняет на самом деле и уповать на него не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 23:15 

Полность согласен с последним высказыванием Обаны (как это ни ужасно :lol: ). Мы не на каждый провти каждого играем, где воюют альянсами. Здесь расовые распри будут иметь решающее значение :) Отсюда и те выводы, которые уже приведены выше.

Единственное, что для меня загадка - сможет ли Обана и его Легион быстро подговорить лис воевать против псолао :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 11, 2006 23:57 

Цитата:
Не подравняются миры со временем, а еще существеннее разница станет.

Я бы на вашем месте не переживал так сильно, ничего конкретно не изменится, и никто не будет вас нулить и рвать аки нубов, больше чем это происходит в вашем родном мире.

Объясню свою точку зрения.

На Эридане, так же как в любом другом мире, раса противостоит расе, поэтому наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров, и как тут писали выше дадут форсу и чего угодно, лишь бы нулили противников.

Так что крики о том что вы маленькие и слабенькие, я бы на вашем месте оставил, реально волнует не это.

Эридан единственный мир, где воранеры на первом месте, вот то что нас оттуда подвинут, это факт. Псолао наиболее организованны на Пегасе и Водолее.

Так что предстоит захватывающая битва, если конечно администрация рискнет сделать то что обещает, и это не затянется на годы, как с апкипом, кстати будет сказано, который ничего не меняет на самом деле и уповать на него не стоит.
Опять "наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров"... Спасибо большое за это... Действительно - как мы раньше жили-то без руки помощи мегаалов Эридана...
Как это приятно - быть людьми второго сорта, которым иногда, из чувства насолить, кидают косточки... Голубая мечта... Не понимаю, чего все ломаются...

Ок, давайте на этом и закончим. Эридан как всегда особенный мир. Пусть таким и остается и продолжает упиваться своей особенностью. Не умеете находить компромис... Ваш выбор. Зачем тогда вообще приходили? Или правда считали, что все только о том и мечтают как вас развлекать?
Это было похоже на то как из Сименса в ABB приходит человек и всем предлагает слиться. При этом на руководящих должностях остаются сотрудники Сименса, а ребята из ABB могут разобрать должности уборщиков и разнорабочих. Правда если они будут прилежно трудиться, то в будущем, может быть, они тоже станут начальниками. А мы, ребята из сименса, вам обязательно в этом поможем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 0:10 

Цитата:
Опять "наши мегаальянсы с радостью, только из чувства насолить своему давнему противнику, прикроют собой младших братьев из других миров"... Спасибо большое за это... Действительно - как мы раньше жили-то без руки помощи мегаалов Эридана...
Как это приятно - быть людьми второго сорта, которым иногда, из чувства насолить, кидают косточки... Голубая мечта... Не понимаю, чего все ломаются...

Ок, давайте на этом и закончим. Эридан как всегда особенный мир. Пусть таким и остается и продолжает упиваться своей особенностью. Не умеете находить компромис... Ваш выбор. Зачем тогда вообще приходили? Или правда считали, что все только о том и мечтают как вас развлекать?
Это было похоже на то как из Сименса в ABB приходит человек и всем предлагает слиться. При этом на руководящих должностях остаются сотрудники Сименса, а ребята из ABB могут разобрать должности уборщиков и разнорабочих. Правда если они будут прилежно трудиться, то в будущем, может быть, они тоже станут начальниками. А мы, ребята из сименса, вам обязательно в этом поможем.
Раньше вы жили прекрасно, скорее всего и дальше будете прекрасно жить, но если произойдет объединение (во что мне верится с трудом), то диктовать правила будут сильнейшие.

Я не говорил, что вы люди второго сорта, это вздор, а "косточки" будут кидать только сильным и умным, да и не так плоха косточка, в виде аловой сборки самого мощного альянса Эридана.

На Эридан приходит много новичков, и как-то же они живут среди нас, ничего с ними не случается.

Для вас новый мир будет как новый уровень в игре, вы же не плачите когда в игре переходите на новый уровень, где монстры сильнее и быстрее, чем на первом?

Тем более, что поддержку я могу практически гарантировать, и не так просто будет занулить Воранера с Водолея пришедшего в новый мир, думаю тоже самое могут сказать наши Псолао про свою расу.

Не так страшен черт, как его малюют ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 0:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
и никто не будет вас нулить и рвать аки нубов, больше чем это происходит в вашем родном мире.
а кто говорит что вы нас порвете :?: :twisted:
полурупов- да, но меня да и еще многих порвать проблематично(а есть еще игроки гораздо опытней меня), скоро я буду почти круглосуточный онлайн :lol: как написано в FAQ - мастер отгрести не может, и тем более на своей соте(так уж сложилось что у себя на соте никогда не отгребал :lol: )
другое дело что игроков эридана будет проблематично доить :P потому как армии больше у них гораздо, но и это можно при желании организовать :D просто прилететь в нужный момент и........ :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 0:18 

Цитата:
Раньше вы жили прекрасно, скорее всего и дальше будете прекрасно жить, но если произойдет объединение (во что мне верится с трудом), то диктовать правила будут сильнейшие.

Я не говорил, что вы люди второго сорта, это вздор, а "косточки" будут кидать только сильным и умным, да и не так плоха косточка, в виде аловой сборки самого мощного альянса Эридана.

На Эридан приходит много новичков, и как-то же они живут среди нас, ничего с ними не случается.

Для вас новый мир будет как новый уровень в игре, вы же не плачите когда в игре переходите на новый уровень, где монстры сильнее и быстрее, чем на первом?

Тем более, что поддержку я могу практически гарантировать, и не так просто будет занулить Воранера с Водолея пришедшего в новый мир, думаю тоже самое могут сказать наши Псолао про свою расу.

Не так страшен черт, как его малюют ;)
мы не люди второго сорта, но жить все равно на косточки?
Мы значит плачем "когда в игре переходите на новый уровень, где монстры сильнее и быстрее, чем на первом", а почему вы плачите, когда при переходе на новый уровень у вас отбирают экспириенс накопленный ранее? Вам что не хочется увидеть более сильных и быстрых монстров?
Что ж за лицемерие-то такое? Все должны переходить на новый уровень, а Вас пусть сделают по отношению к остальным монстрами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 0:21 
Генералиссимус
Генералиссимус

мертвяки везде есть... а значит есть жизнь :D
прорвёмся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 1:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

IMHO активного игрока трудно занулить,а темболее ограбить^

Просто топы водалейские понимают, 4то в новом мире они небудут топами и небудут

наводить ужОс гыгы на весь мир,а только на его 4асть.

Там они будут средними игроками 4его им нехо4ется. Вот они активно и протистуют.

А простому нубу вроде меня обсалютно всеравно кто его будет пытатся грабить^ толи свои

водалейские толи новые^ какая разница,если грабанут то один фиг все уйдет в пустоту...

Хотя нео4ень верится 4то будет ето самое обьеденение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 1:07 

Цитата:
IMHO активного игрока трудно занулить,а темболее ограбить^

Просто топы водалейские понимают, 4то в новом мире они небудут топами и небудут

наводить ужОс гыгы на весь мир,а только на его 4асть.

Там они будут средними игроками 4его им нехо4ется. Вот они активно и протистуют.

А простому нубу вроде меня обсалютно всеравно кто его будет пытатся грабить^ толи свои

водалейские толи новые^ какая разница,если грабанут то один фиг все уйдет в пустоту...

Хотя нео4ень верится 4то будет ето самое обьеденение.
"Простой нуб" вроде тебя, как не играл так и не будет играть. Конечно тебе пофиг где неиграть. Ты ни к чему не стремишься. Ничего не добиваешься. ты можешь и на орион идти. Никто не заметит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 1:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сейчас викторину устрою.
С какого количества сот нужно кормиться игроку, чтобы обеспечить ежедневное производство 18к прелатов? Почему пустеют старые миры? Почему люди с Эридана агитируют на форуме Водолея за слияние? Почему люди с Водолея не агитируют за слияние на форуме Эридана?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 1:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

гыгыгы вот оно вопрос кармы!

сударь неговарите мне ,4то делать и я нескажу куда вам идти )

ну а про мое стремление или нестремление тебе нерассуждать^~

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2006 1:25 

Цитата:
Сейчас викторину устрою.
С какого количества сот нужно кормиться игроку, чтобы обеспечить ежедневное производство 18к прелатов? Почему пустеют старые миры? Почему люди с Эридана агитируют на форуме Водолея за слияние? Почему люди с Водолея не агитируют за слияние на форуме Эридана?
Посчитай, на сегодня у Легиона альянсовый бонус:

Кадериум - 540%
Нанокристаллы - 356%
Энергия - 753%
Еда - 684%
Продиум - 149%

Мы не агитируем, я пришел сюда с одной целью, сказать вам, что ваши воранеры, в случае объединения миров, могут на нас рассчитывать, мы поможем и пусть объединение их не пугает.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 347 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1024 След.

Часовой пояс: UTC+03:00