Цитата:
Цитата:
Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас.
Ты это можешь доказать?
А ты можешь доказать обратное?
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Я пологаю, что это хорошее решение многих проблем и у многих участников разрешение с ресурсами.
переведи
я переведу - не возражаешь??
Вот вам яркий пример того, что это нужно новичкам, что это сделает наш мир более привлекательным по отношению к другим мирам!!! Чел начал играть и постоянно испытывает недостаток то одного реса, то другого. Если-бы торговля была открыта - этот недостаток он-бы мог пополнить на межкольце, следовательно, быстрее развивался и быстрее вошел в "большую игру"!
Какие еще Вам доводы нужны, господа оппоненты???!!!
Ко мне сегодня в зелень написал воранер - рейт менее 500к - и купил 20кк наны. Он мог бы купить ее же и на кольце без написания письма, но дороже.
Этот малыш играет. Твой малыш не желает играть. Чье мнение ценнее и кто важнее для игры? Отвечу - хотелось бы чтобы остались оба. Только один из них пусть учится играть.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Так курс то от этого не изменится. Или простое увеличение количества лотов тебя (и того новичка) греет? Так и лотов станет через некоторое время столько же, как и сейчас.
Ты это можешь доказать?
А ты можешь доказать обратное?
А зачем мне доказывать? Это ж не я про апокалипсис кликушествую.
Я всего лишь говорю что торговля ресами существует.... а раз существует, то удобней ее вести напрямую в коннекторе, а не через арты.
Ты это можешь доказать?
Я нет. А К.Маркс и А. Смит- да. Почитай. Это ж законы природы. Их не изменишь.
Цитата:
Я всего лишь говорю что торговля ресами существует.... а раз существует, то удобней ее вести напрямую в коннекторе, а не через арты.
Удобнее - согласен. Только это удобство эту самую торговлю убивает. И то, к чему вы так стремитесь - купить проще и дешевле, вот этого как раз не будет. Это тоже закон природы. На таком рынке можно изменить курсы только при изменении баланса прозводства ресов по миру.
Плохо читали вы этих товарищей, раз доказать не можете.
Цитата:
]Удобнее - согласен.
Раз согласен, зачем остальную бездоказательную чушь пороть?
Цитата:
Это тоже закон природы.
Как говорил мне профессор физики Риккенглаз на экзамене: - "Имярек, природа не нуждается в Ваших законах! В ней достаточн своих, некоторые из которых вам надлежить знать..."
Цитата:
На таком рынке можно изменить курсы только при изменении баланса прозводства ресов по миру.
Ну не поверю я в ваш альтруизм, господа. Если вам хочется контролировать курсы продаж ресурсов, значит это что-то вам дает. Маржа (как говорят наши правители) и власть...
Расхожая шутка 90-х. Лучше приватизировать кран от нефтяной трубы...
Ты это можешь доказать?
Я нет. А К.Маркс и А. Смит- да. Почитай. Это ж законы природы. Их не изменишь.
Ну да.... насмотрелся я на тех кто ссылался на К.Маркса очень активно.... Ты может не застал? Тогда тебе простительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость