Короче давайте определимся кто куда? Я в кузьминки там есть полно кафешек а обслуживание нам не нужно мы сами себя обсуживаем ... Главное пива море и Баня чтоб была
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Короче давайте определимся кто куда? Я в кузьминки там есть полно кафешек а обслуживание нам не нужно мы сами себя обсуживаем ... Главное пива море и Баня чтоб была
Баня у тебя на улице А жар сам знаешь как поддать
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
не люблю флуд. я все сказал. уже выезжаю.
жду всех до 16:30 на улице у выхода (входа) на ст. м. Алексеевская.
телефон если что знаете.
до встречи, maybe.
Могу сказать, что сегодня все пропустили лучшую встречу Водолея Спасиба добюрым гладам за то что учили играть в русский бильярд Еще веселому Легиону за прекрасно проведенный день и вечер Было очень приятно в реале встретиться и обсудить все события на нашем мире Оченб жаль, что те, кто мог бы прийти, все таки не пришел
ЗЫ: Ждем остальных впечатлений
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
странно, вроде развез всех, а никого нет! На встрече был первый раз, но веселье было знатное, продолжать по-любому надо! В следующий раз всем быть! Алу Псолао спасибо за встречу, гладам за бильярд, лису, эмм.... ну что был ! Со всеми было приятно познакомится в реале!
P.S. нда, а в ал гладов меня все-таки не возьмут!!!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
нда... вместе против гладов! меня наверно забьют, забанят и выкинут со сферы! кто еще спасибо сказать должен, можно сказать не дал вам проиграть 10кк прода
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
надо объяснить бы народу, что глады, сегодня летят к псолао за наной! главно что бы не те ни другие не проспали! нда и чтобы nniikk всех довел хотя бы до метро!
Ironmanу надо было конечно же еще больше выпить, а то он до кондиции шамана не доходил!
за чем вы собирались лететь, я что то пропутил, видать мы с nniikkом в это время четно пытались шары в лузу загнать. они за наной, вы за кадом, это уже торговля получается! я думаю глады в одностороннем порядке расчитывают летать!
да уж постарайся найти силы! а то заинтриговал, там ведь компромат! В следующий раз возьму тоже фотик! Надо бы уже начать договариваться о следующей встрече, а то я даже не напился (хотя псолао этого очень ждали )! и погода не помеха!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя