шикарный сайт, я те скажу :wink: ! (это не реклама :!: ) А есть еще фотки, например про меня :roll: , приму в дар лично в руки! :lol:
гм. вообще-то это так. на скорую руку страничку написал :ponder: а сам сайт скрыт от глаз посторонних (другими словами закрыт) уже более 1,5 лет. однако мне приятно, спасибо. на счет фоток с тобой.. я если честно не знаю, т.е. не помню кто именно ты, если ты там есть. только вот nniikka и какую-то там angel (кажется) запомнил :shuffle: но как такое не запомнить было? пусть даже и под спиртосодержащими жидкостями. а еще мы пришли когда уже смеркалось, поэтому фот было мало и не со всеми присутствующими.
Vindetta писал(а):
rrromantic, Спасибо! Хоть кто то за человека считает! :evil: Тока ты выложил по моему самый компрамат... Нникк против не был? :D
пожалуйста!
аа.. только я у nniikk'a и не спрашивал. т.к. не считаю это самым компроматом. компромат типа за кадром остался (т.е. у меня на компе), между строк :)
2rrromantic
хехе, Корлеоне вот только меня и снимал, помоему, так как я там довольно пьян был и ваще наверно (я не очень помню) вел себя не самым подобающим образом (ну да ничего, как нить переживу)! а так посмотри его фотоотчет, может найдешь совпадения
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
2ZIL117, да смотрел я уже его фотоотчет, только все равно ничего не запомнил. память то девичья, вернее ники с лицами с ходу сопоставить не могу. ладно счас еще раз погляжу.
2rrromantic хехе, Корлеоне вот только меня и снимал, помоему, так как я там довольно пьян был и ваще наверно (я не очень помню) вел себя не самым подобающим образом (ну да ничего, как нить переживу)! а так посмотри его фотоотчет, может найдешь совпадения
Зил, ты себе льстишь я снимал самые веселые лица
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
ZIL117 писал(а):
2rrromantic хехе, Корлеоне вот только меня и снимал, помоему, так как я там довольно пьян был и ваще наверно (я не очень помню) вел себя не самым подобающим образом (ну да ничего, как нить переживу)! а так посмотри его фотоотчет, может найдешь совпадения
Хмм..
nniikk писал(а):
Ну что Зил.мы с тобой так и не выявили победитля в "кто больше выпьет" ,ждём следующей встречи?
А как же я?
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. Чтобы не даблпостить, используйте, пожалуйста, кнопку EDIT. Molochnikov.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей