_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Последний раз редактировалось SGB Пт окт 28, 2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Господа... сегодня пятница, потому дублирую свое предложение ))...
в субботу!, подходите к 17:00
Маленькая туса водолея (человек 5) точно будет в Бирхофе Москва, м. Таганская; Земляной Вал ул., 58/23 к 18:00.
Найти же в самом бирхофе можно очень легко:
У входа говорите, что Вы пришли на Сферу Судьбы или Дестини Сферу...
Персонал будет рад проводить Вас к столикам...
Единственное ню... Туда желательно брать порядка 1к рублей - если хочешь часов 5 отлично посидеть )...
Еслть ли желающие составить компанию?
Народ а может согласимси?
1. Это центр
2. Между разных станций метро
3. И добираться не так далеко (особливо своим ходом)
_________________ [img]http://i022.radikal.ru/0805/cd/307d143e4b54.png[/img]
-------- Водолей --------
На пенсии
-------- Андромеда --------
На пенсии
-------- Коссандра --------
А теперь и мира этого нет))) но на пенсии
Последний раз редактировалось SGB Пт окт 28, 2005 17:21, всего редактировалось 1 раз.
отлично, Я тож согласен!!! как и все гипотетические 40 человек!!! интересно хватит ли в Бирхове столов и кого будут бить если не хватит!!! Поймите если немного народу будет то на холоде никто оставаться не будет, да и ваще я думаю мазохистов нет! просто надо встретится и решить на месте, так как здесь я до сих пор не понял кто придет!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
отлично, Я тож согласен!!! как и все гипотетические 40 человек!!! интересно хватит ли в Бирхове столов и кого будут бить если не хватит!!! Поймите если немного народу будет то на холоде никто оставаться не будет, да и ваще я думаю мазохистов нет! просто надо встретится и решить на месте, так как здесь я до сих пор не понял кто придет!
Эт ты зря, я не мазохист - я просто никогда не мёрзну, а какие хоть цены в этом чуде?
Да и на природу как-то больше тянет.
цены - хз... (опять сотрут эти 2 буквы, чтоль?)
просто берешь с собой 1 к рублей - хватит.
Встречатся мона 17:00-17:15 у метро (как выходишь с кольца), потом кто собрался топаем в бирхов...
остальные опоздавшие\раньше прибывшие (были и такие) тащутся по адресу указанному...
уф...
кажись всё понятно...
уговаривать смысла не вижу. На все вопросы, кажись ответил. Кто хочет-придет. Веселых всем выходных.
DFCLeshiy писал(а):
Эт ты зря, я не мазохист - я просто никогда не мёрзну, а какие хоть цены в этом чуде? Да и на природу как-то больше тянет.
Так на природе и собираемся, а там посмотрим! Насчет бирхова, это я просто эмоции выразил, туда не поместится (наверно в 100 раз повторяю) много народу!
2DFC_Angel посмотри там пост корлеоне висит
2Bani как насчет: Отвергаешь, предлагай?
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Ну чтож, встретимся нга рязанке...
Самое смешное что то кто то соглашщался с моим мнением (Не важно, куда, важно к кому) А теперь упираются!
Чем вам Бирхов не по душе?
Потому тчо его предлажили другие?!
_________________ "Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Р.Бах
Zuyza писал(а):
Ну чтож, встретимся нга рязанке... Самое смешное что то кто то соглашщался с моим мнением (Не важно, куда, важно к кому) А теперь упираются! Чем вам Бирхов не по душе? Потому тчо его предлажили другие?!
101 раз: псолао общали 40 человек! 1. а поместятся ли все в бирхофе? если нет, что тогда? 2. а будет ли у каждого по 1к рублей или получится что одни отдыхают, а другие считают монетки? Я обладаю очень маленьким количеством информации, чтобы ответить на эти вопросы или вообще рассуждать на эту тему! можно сказать что объективных данных у меня вообще нет! так что Я приеду на рязанку, там все определится и после этого можно будет идти, ехать куда угодно, от рязанки до бирхова максимум час пути, если что! Вроде все понятно написал, а то у меня большие монологи обычно слишком разорваные получаются
При чем тут предложили другие?.. Мы люди не гордые, тем более с вимбакторм знакомы . Дело все в том, что сидеть за разными столиками/по разные концы столиков и т.п. - это не приятно и мешает нормальному общению. Воть мое мнение.
апдейт: кто обещал 40 человек?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя