Я если честно не представляю как нейтрал может представлять нейтралов... это разве - организация? Хм... Только если обобщенные интересы.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
вот мои вопросы, на которые я так и не получил исчерпывающего ответа:
Цитата:
Цитата:
1.1. Сенат Сферы Водолея - орган созданный для решения всеобщих вопросов жизни Сферы Водолея, состоящий из представителей всех Альянсов Сферы Водолея и нейтралов, наделенный полномочиями законодательной и судебной власти.
1.2. Сенат состоит из Сенаторов - представителей от Альянсов, количество членов которых не меньше 10, назначаемых Главами Альянсов, и ...
Т.е. для любого ала, численность которого более 10 человек (вместе с Академией), в любом случае (при их желании) будет выдвенуто два места. Так???
Цитата:
И я так понял, что схема работы сената будет такая:
- выдвигается проект/закон
- его обсуждает I палата
- I палата голосует
1) [если закон не прошёл, то о нём забывают, грубо говоря]
2) [если закон прошёл, то схема продолжается:]
- его (закон) обсуждает II палата
- II палата голосует
1) [если закон не прошёл, то о нём забывают, грубо говоря]
2) [если закон прошёл, то он оффициально принимается]
так?
-----------
И один альянс может иметь максимум два кресла в сенате. Либо:
- оба в I палате
- оба во II палате
- по одному в каждой палата
так??
----------
I палата будет знать что и как делают и обсуждают во II (и на оборот) или нет?
З.Ы. Бани, ответь плиз.
Цитата:
Т.е. если чел будучи сенатором вошёл в ал, то он теряет свою должность? и это нормально считается?
Я всё ещё надеюсь получить ответы.
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
Цитата:
Цитата:
Я если честно не представляю как нейтрал может представлять нейтралов... это разве - организация? Хм... Только если обобщенные интересы.
А с какой стати сенат должен представлять интересы организаций?
Потому что это в интересах водолея... зачем тогда вообще сенат?
Может я и не прав... это все сугубо мое ЛИЧНОЕ мнение. А может ты, не правильно интерпретировал выражение - интересы... я подразумевал общие приоритетные задачи для поддержания нашего мира.
В любом случае, каким это все будет покажет время.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Потому что это в интересах водолея... зачем тогда вообще сенат?
Чтобы обеспечить всем счастье.
Заставить сенат решать политические вопросы - глупость, а на позицию человека касательно вопросов игрового балланса альянсовая принадлежность не должна играть вообще никакой роли.
Интересы водолея это не интересы нескольких топовых альянсов, которых устраивает лидерство в рейтинге и которые не хотят ничего менять, а интересы других игроков. Нейтрал - игрок, не отягощенный мыслями о том, что "апкип убьет альянсовые армии". Он просто играет как ему нравится, не ощущая давления альянса.
Мне тож идея с Сенатом не нравится, порой как у меня у наших админов случаются причуды и они вешают се лишние проблемы не шею ... НОВОВВЕДЕНИЯ ВВОДИТЕ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДИНАМУ УБИРАЙТЕ, МНУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОЕВАТЬ ... А Сенат ничего хорошего не нарешает!
Сенат не решит проблем Водолея а тока может их усугубить ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Мне тож идея с Сенатом не нравится, порой как у меня у наших админов случаются причуды и они вешают се лишние проблемы не шею ... НОВОВВЕДЕНИЯ ВВОДИТЕ ВСЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДИНАМУ УБИРАЙТЕ, МНУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ВОЕВАТЬ ... А Сенат ничего хорошего не нарешает!
Сенат не решит проблем Водолея а тока может их усугубить ...
я так не считаю, но организованность создания сената можно было бы увеличить...
_________________ [color=darkred]Лидер Альянса Пираты [PIRATES][/color]
[URL=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=109512&start=0][img]http://xalva.ru/pirates/baner_from_Captain_Hook/Pirates_Captain_Hook.jpg[/img]
Водолей. Альянс для Лиенсу.[/url]
1. да
2. да. если его не отправить хранитель на доработку. но вообще принятие чего-то внутри сената -- будет организовывать сам сенат
3. форум у их общий. Поэтому они все будут видеть )
4. В сеате должно быть не менее 10 нейтралов. Если нейтрал пойдет в ал, то он будет замещен другим нейтралом.
а я вот не пониаю зачем столько сложностей? Сенат, выборы сенаторов и т.д.
Почему не сделать по каждому нововведения апкипа тему-опрос? Затем разослать глобальное сообщение всем- мол такая фишка. Дальше кому интересно- тот примет участие. И результаты на лицо. С сенатом-же, сначала с свойственной скоростью Водолея долго запрягать, мы полгода будем выбирать сенаторов, а потом еще с полгода возмущаться на тему, че за лажу они втихаря приняли.
Пустая трата времени. Тем более выбирать сенат будут далеко не все, а только кому это интересно, так пусть же у кого есть время на выборы сразу выбирут себе фишки апкипа.
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
а я вот не пониаю зачем столько сложностей? Сенат, выборы сенаторов и т.д.
Почему не сделать по каждому нововведения апкипа тему-опрос? Затем разослать глобальное сообщение всем- мол такая фишка. Дальше кому интересно- тот примет участие. И результаты на лицо. С сенатом-же, сначала с свойственной скоростью Водолея долго запрягать, мы полгода будем выбирать сенаторов, а потом еще с полгода возмущаться на тему, че за лажу они втихаря приняли.
Пустая трата времени. Тем более выбирать сенат будут далеко не все, а только кому это интересно, так пусть же у кого есть время на выборы сразу выбирут себе фишки апкипа.
1. Ну и приведет кто-нидь пол допустимпегаса и проголосуют они за Водолей.
2. Любое решение надо обсудить-осмыслить. Я к примеру уже иначе смотрю на нововведения после последних сообщений Дады... (все равно многое не нравится, но сейчас считаю критику не к месту). При этом, я вообще могу ошибаться в оценке ситуации, что уж говорить про новичков игры, которые тоже будут голосовать.
3. Выборы, Сенат, Обсуждение... это интересно - разве этого мало?
не хотелось бы встретить старость, ожидая апкипа на вымершей сфере, потому что все ушли на Стрелец
По поводу пол Пегаса согласен читтерство сильный фактор. Тогда пускай каждый проголосовавший оставит сое обоснование в топике, если админы не в состоянии проследить кто где проголосовал
_________________ Мне подозрительны слова, что Вы сказали,
Я вижу в них желание подставить зад.
Меня немало факт сей опечалил.
Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад
не хотелось бы встретить старость, ожидая апкипа на вымершей сфере, потому что все ушли на Стрелец
Знаешь год назад на Персее только и говорили о смерти Персея. Что все ушли на Фенекс, Что войны бесконечные - это смерть мира... и т. д.
Потом я тоже самое видел на Пегасе... И слова были теже...
Думаю в каждом мире кто-то когда-то начинает эту песнь. Но миры живы и время спокойствия сменяется периодом активности. Приходят новые люди, старые уходят, создаются новые алы и союзы...
Жив Водолей, жив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя