В первые дни заселения нового мира идет азартная гонка за развитие соты. Это понятно, т.к. самый шустрый сотник будет иметь ряд преимущества перед соседями. Первый сможет первым построить армию, первым открыть ЦВ, первым застолбить место на мелсе. Я в этой игре начинающий игрок и мне интересно (и не только наверное мне )было б узнать некоторый советы начала развития Воранеров от опытных игроков ( если не секрет ) Какие здание строить в первую очередь, какие в последнюю, что лучше всего развивать а с чем можно повременить, как быстро можно открыть ЦВ и стоит ли так спешить.. и т.д. Я тут подумал, может устроим соревнование среди Воранеров кто быстрее откроет ЦВ
В первые дни заселения нового мира идет азартная гонка за развитие соты. Это понятно, т.к. самый шустрый сотник будет иметь ряд преимущества перед соседями. Первый сможет первым построить армию, первым открыть ЦВ, первым застолбить место на мелсе. Я в этой игре начинающий игрок и мне интересно (и не только наверное мне )было б узнать некоторый советы начала развития Воранеров от опытных игроков ( если не секрет ) Какие здание строить в первую очередь, какие в последнюю, что лучше всего развивать а с чем можно повременить, как быстро можно открыть ЦВ и стоит ли так спешить.. и т.д. Я тут подумал, может устроим соревнование среди Воранеров кто быстрее откроет ЦВ
А куда торопиться, все равно колонию пока не дают.
По-моему стоит поспешить, сам стараюсь как можно чаще заходить заказывать постройки, на которые правда не всегда ресов хватает ( Думаю сейчас такой кризис у всех, интересно узнать от дедов как можно быстро поднятся и выкарабкатся из такого состояния. Все-таки дело не только в колониях. ИМХО Быть одним из развитых и сильным членом будущих альянсов цель каждого новосельца этого мира, для этого очень важно преуспеть в самом начале...
Последний раз редактировалось Getman_AA Пт апр 29, 2005 22:17, всего редактировалось 1 раз.
UniqueX писал(а):
Знаю чела, который уже начал открывать ворота По крайней мере он так сказал
А смысл ??? Лучше бы он эти ресы пустил в развитие производства открытые ворота ему не дадут практически никакого преимущества
на 6й-7й день открывать ворота - самое то ...
Тот чел конечно не из ньюбов, а не рано ли он занялся воротами? Кажется лучше влаживать средства в производство а не спешить гробить ресы на пресс и ЦВ. Хотя может у него уже за 1000 каждого вида р/ч добычи перевалило Мне например ща с нанкой напряженка жуткая (
Знаю чела, который уже начал открывать ворота По крайней мере он так сказал
А смысл ??? Лучше бы он эти ресы пустил в развитие производства открытые ворота ему не дадут практически никакого преимущества на 6й-7й день открывать ворота - самое то ...
поддержую ворота открывать спешить смысла нет, их надо открывать когда это уже не в напряг будет, сначала ресы и наука, в альянс можно вступить и на неделю позже
Тот чел конечно не из ньюбов, а не рано ли он занялся воротами? Кажется лучше влаживать средства в производство а не спешить гробить ресы на пресс и ЦВ. Хотя может у него уже за 1000 каждого вида р/ч добычи перевалило Мне например ща с нанкой напряженка жуткая (
Учёные строятся непрерывно, на постройки рессурсов хватает всегда, я тоже думал будет напряг, всё в поряде Только вот архи ... но подождут.
2 _Stanley_ У меня наоборот, ученые ждут ( всего ща 45 шт ) Архов вообще нету, а вот строительству уделяю самое большоее внимание. Ну согласись что сейчас никто не может себе позволить скажем каждые 2 часа строить 3 нано-кристаллизатора или пусть даже каждый час 3 кузницы.
вобщем я ворота открывать начал, пока напряга не ощущаю, главное что бы ученые строились и наука училась.
насчет ала: я один из тех, кто в ал не спешит вступать
2 _Stanley_ У меня наоборот, ученые ждут ( всего ща 45 шт ) Архов вообще нету, а вот строительству уделяю самое большоее внимание. Ну согласись что сейчас никто не может себе позволить скажем каждые 2 часа строить 3 нано-кристаллизатора или пусть даже каждый час 3 кузницы.
Тогда почему у меня строится? Правда из-за наличая ремонтирующихся ворот, только по две кузницы или по два нано-к. Уже и архи по тихой подтягиваются, точат лопаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей