|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Почитала я тут форум сегодня. Даже не скрываетесь, что имете несколько аккаунтов... Народ, я в шоке (я все ники уже записала).
Хочу сразу предупредить, что облава на мультов будет и здесь. Поэтому давайте зарание жить дружно.
Для тех, кто хочет играть в нескольких мирах: Ознакомиться с ценами на платные услуги и заказать их можно по адресу:
http://destinysphere.ru/?p=serv_rus
Со всеми вопросами можно ко мне в пм, в топике или на email bani@destinysphere.ru.
Сдача мультов по адресу remove@ru.destinysphere.com
_________________ Ушла в себя! (с)
Последний раз редактировалось Bani Пн янв 30, 2006 23:30, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Spinoza
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Добавлю...
Цитата: Сфера Судьбы уже представлена многими мирами. В этих мирах играет множество разных людей: разного возраста и пола, с разными увлечениями. Думаю не ошибусь, если скажу, что все, за исключением некоторых несознательных товарищей, негативно относятся к нецензурным выражениям.
Администрация проекта обеспокоена постоянно увеличивающимся количеством жалоб на нецензурные названия ников или сот и видимо, настало время принять какие-то кардинальные меры, если уж не помогают обычные.
Итак, Администрация проекта настойчиво предлагает всем игрокам с матерными никами и названиями сот пройти по этой ссылке: http://destinysphere.ru/?p=serv_rus и воспользоваться платными услугами по переименованию.
В противном случае, , мы будем вынуждены отказать Вам в пользовании сервисами проекта.
Оплата по переименованию может производиться банковским переводом, а также переводом через Webmoney или Яндекс-деньги. Счёт на оплату услуг и параметры нашего электронного кошелька будут высланы Вам, как только мы получим Ваш запрос.
О факте оплаты, отписывайте на мейл: dv@destinysphere.com с темой: "Антимат".
Просьба лидерам альянсов распространить информацию по своим альянсам.
Остальным игрокам просьба, не оставаться равнодушными к этой проблеме.
Всем спасибо за внимание.
Также добавлю...
Если у кого есть вопросы по поводу мультововдства/или хотите сдать мульта..
Или есть просто вопросы....
То прошу...
E-mail: Spinoza@destinysphere.ru
Отвечу на все ваши вопросы...
С ув.Spinoza
_________________ [img]http://img204.imageshack.us/img204/3559/gamehelp2zk1.gif[/img]
"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...
Последний раз редактировалось Spinoza Пт апр 29, 2005 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pixelip
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
В новостях почитай тему http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... php?t=3311. Там все написано. Я лично щас купил премиум. Осталось ещ заплатить за объединение аккаунтов и все . Я буду играть со спокойной душой. Так как я за честную игру. И все такое.
К примеру (Я против Мультов на одной сфере) Есть один чел. у него есть аккаунт. Но он решил, что ему не хватает ресов . Он берет регится заново пишет другой e-mail. Потом развивает ту соту например под кад. Когда там много када он просто берет и перекидывает по кольцу эти ресы или еще есть вариант он просто делает вылет на соту транспортами и одним камиком. Так он может иметь несколько сот. И это называется нечестно. Поэтому я за мультобойню. А то как-то неправильно получится. Один чел. пашет добывает ресы, а другой просто собирает сливки.
С уважением Император
_________________ Потеряный между адом и раем !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sassy
|
|
|
|
|
Мы разобрались:) Кажется. Поскольку связи между мирами нет, значит все нормально будет...надеюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tech_no
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Хорошо что за деньги еще мультов не продают)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sassy
|
|
|
|
Цитата: нет не будет. Простите, Вы имели ввиду не будет считаться мультоводством, или нормально не будет? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uniel
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Простите, Вы имели ввиду не будет считаться мультоводством, или нормально не будет? 
это не мультоводство... но иметь соты в разных мирах тоже нельзя - это платная услуга...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sassy
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Простите, Вы имели ввиду не будет считаться мультоводством, или нормально не будет? 
это не мультоводство... но иметь соты в разных мирах тоже нельзя - это платная услуга...
И че мне делать....Я не хочу платить только из-за того, что сестра начала играть раньше...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Coma
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Простите, Вы имели ввиду не будет считаться мультоводством, или нормально не будет? 
И че мне делать....Я не хочу платить только из-за того, что сестра начала играть раньше...
отпишитесь dada об этом и скажите что вы обе на одном компе играете 
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Farhat_Generalisimus
|
|
|
|
я бы хотел открыть еще одного игрока но как я знаю нужно оплатить услуги... но проблема в том что я живу в Азербайджане... может что-нибудь придумаете??
_________________ Сильный всегда выживет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: я бы хотел открыть еще одного игрока но как я знаю нужно оплатить услуги... но проблема в том что я живу в Азербайджане... может что-нибудь придумаете??
а разве нет web money у вас? кажется сейчас это очень распространенный сервис, + кроме веб мани там еще куча вариантов оплаты есть.
В крайнем случае можно в конверте послать наверное 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spellbound
|
|
| Не в сети |
| Подмастерье |
 |
 |
|
Вряд ли есть у них веб мани. Ложатся деньги в банк на счет, а потом переводятся в веб мани. Только реквизиты банка надо знать все для заполнения формы перевода.
Bani мир и так не заполняется, если бы не нарушения еще было бы 4000 акков свободно, вспомните Феникс с каким скрипом он заполнялся, опять же я лично знаю несколькоих игроков, которые играя на Скорпионе перешли без объединения акков на Феникс. Даже с ними на Фениксе больше 500 свободных мест .
PS. Прошу учесть, что с моего компа выходит брат, сестра, жена, любовница и теща
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Вредитель |
 |
 |
|
Найдем таких игроков --забаним все аккаунты. Без разбора. Что важнее? Возможность поиграть в новом мире или остаться без одного? Хотите играть в нескольких мирах -- платите, не хотите -- не платите. Правила есть правила и не нужно их нарушать.
Я вот честно оплатила возможность играть во всех мирах. и не жалею 
_________________ Ушла в себя! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |