Текущее время: Вт июн 24, 2025 4:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2730 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 20:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Молодой человек что вы пыжитесь все? :) Вам то какое дело кто у нас кто и кто имел больше аловый бонус? :!:
неужели ты считаешь бонус? (хотя к тебе лично я притензий не имею) пыжется ваш eQu1nOx
ктати не подскажете
expresso и LLIoHuK уже 2 день в нейтралах вы их выгнали? :twisted: или они сами ушли? :D
Sanjaba он тоже уже неделю как нейтрал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 20:19 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
2Vitas84 судя по состоянию вашего желчного пузыря, вам надо на выходных попить кефирчику и завязвать со спиртным. К понедельнику подобреете.
:lol: :lol: :lol: Да я думаю уже поздно что-то пить :lol: Злость к нашему алу не изменится :) Почему никто не любит безобидных песиков, которые очищают водолей от индивидумов :lol:

А Экспрессо и Шоник к вам хотят, так и сказали :lol:

[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]

[size=9]3.298.1, 4.296.1, 4.311.1[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 20:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
неужели ты считаешь бонус? (хотя к тебе лично я притензий не имею) пыжется ваш eQu1nOx
ктати не подскажете
expresso и LLIoHuK уже 2 день в нейтралах вы их выгнали? :twisted: или они сами ушли? :D
Sanjaba он тоже уже неделю как нейтрал
Большое спасибо за конструктивную критику, не очень Уважаемый Витас84. Мы обязательно примем к сведению Ваши высказывания и на их основании постараемся обеспечить более оптимальную организацию и координацию нашего альянса.
Что же касается наших игроков - судя по тому, что они ещё не в Псолао_Аква, то очевидно вернутся в свой альянс.. так что я думаю Ваше беспокойство необосновано :)
Что же касается Ваших высказываний в адрес альянса Псолао в чате на оффициальном канале сферы Водолея - то они обязательно будут отправлены на рассмотрение в ДВ. 8)
Ещё раз, Спасибо. Ждём новых вопросов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 20:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мид у нас как раз то - что нужно. А еще ал избавился от психов, и потенциальных перебежчиков. Остались только действительно преданные альянсу люди, а не трутни, которые прилепились к альянсу, и едут на нем как мухи на возу.
это раньше Мид был что надо а сейчас слишком наглого поставили уважение надо иметь ко всем... готов привести 10 имен которые в але из за вашего бонуса и имени...
а потерял ал очень много хороших игроков... я к ним возможно и не отношусь но я добросовесно выполнял свою работу
Цитата:
2Vitas84 судя по состоянию вашего желчного пузыря, вам надо на выходных попить кефирчику и завязывать со спиртным. К понедельнику подобреете.
интересно а тебе я чем досадил что ты так отзываешься или ты все таки такой же хех как и некоторые в вашем але

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 20:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Что же касается Ваших высказываний в адрес альянса Псолао в чате на оффициальном канале сферы Водолея - то они обязательно будут отправлены на рассмотрение в ДВ. 8)
Ещё раз, Спасибо. Ждём новых вопросов :)
Вроде начал так цивилизовоно а закончил как всегда.... я ничего не скрываю... кстати если бы ты читал эти высказывания то понял бы все.. а если не понял то кто нибудь пограмотнее тебе бы объяснил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2005 21:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
готов привести 10 имен которые в але из за вашего бонуса и имени...
возможно им просто не нравится название [PS_AQUA] ну и разумеется Аловый бонус там. Изображение
Цитата:
а потерял ал очень много хороших игроков...
мы очень сожалеем, на это есть воля каждого. :(
Цитата:
я к ним возможно и не отношусь но я добросовесно выполнял свою работу
Насколько добросовестно Вы с ней справлялись, увы, решать совету Вами так, нелюбимого альянса. :?
Цитата:
интересно а тебе я чем досадил что ты так отзываешься или ты все таки такой же хех как и некоторые в вашем але
Смотря что Вы подразумеваете под словом "Хех".. более близким по написанию было найдено слово "Хек" - рыба отряда трескообразных. Неужели это имеет какую-то логическую связь с обсуждением нашего альянса? Изображение
Цитата:
Вроде начал так цивилизовоно а закончил как всегда.... я ничего не скрываю... кстати если бы ты читал эти высказывания то понял бы все.. а если не понял то кто нибудь пограмотнее тебе бы объяснил
да куда уж грамотнее, чем цивилизовоно Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2005 2:44 
Властитель межкольцевого мира

Сорри, Витас, у вас всех депрессняк чтоли после "случайной встречи" наших двух алов сегодня?...
Цитата:
поздравляю с новой кандидатурой может найдутся нормальные МИДы а не всякие выскочки пытающиеся считать себя пупом Земли (
старые значит были такими? я учту. удачи. до всяких встреч.

Цитата:
Кадериум - 68.843%
Нано-Кристаллы - 43.135%
Статическая Энергия - 83.484%
Еда - 83.201%
Продиум - 16.19%

Изображение
RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 1:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Меня давно не было, захотелось ответить по-поводу Корлеоне...
Лучшего МИД на Водолее ещё поискать....
Удачи всем Альянсам!
(Корлеоне, передавай огромное спасибо и привет Нику)
:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 2:14 

Цитата:
Меня давно не было, захотелось ответить по-поводу Корлеоне...
Лучшего МИД на Водолее ещё поискать....
Удачи всем Альянсам!
(Корлеоне, передавай огромное спасибо и привет Нику)
Передал :wink:
ЗероЗеро был еще классным МИДом. Ох, и сложно же с ним было :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 3:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Поздравляю альянс PSOLAO с Новым годом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 9:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Приветствую славный Альянс [PSOLAO] …. Ни когда Вам не писал, но вот тут припёрло…… К тому что многоуважаемый n0de терроризирует многих игроков Лиенсорда(да и Ворании тоже наверно) мы привыкли……. Да и он конкретные объяснения дал своим действиям в одном из топиков…….. а вот почему я тут вижу атаки(спам) игрока shoorsha… на моих друзей по алу ?..... я понимаю что его рейтинг даёт ему полное право лететь на всех и вся без объяснения своих действий……. Но в данном случае это выглядит не очень с хорошей стороны…….. создаётся такое впечатление, что он является «затычкой» в каждой «бочке»…. Объяснюсь…… я попробовал унять одного из игроков альянса [GLAD]…. Кстати против самого ала я ничего не имел……. Только мне не понравилось наглое отношение одного игрока, к другим игрокам….. и что я вижу……??? Shoorsha тут как тут…… я не пойму….. это что целенаправленная политика данного игрока на затыкание рта всем кто хочет что то сказать…. ??? или тут дело совсем в другом…… ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 11, 2006 10:38 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Приветствую славный Альянс [PSOLAO] …. Ни когда Вам не писал, но вот тут припёрло…… К тому что многоуважаемый n0de терроризирует многих игроков Лиенсорда(да и Ворании тоже наверно) мы привыкли……. Да и он конкретные объяснения дал своим действиям в одном из топиков…….. а вот почему я тут вижу атаки(спам) игрока shoorsha… на моих друзей по алу ?..... я понимаю что его рейтинг даёт ему полное право лететь на всех и вся без объяснения своих действий……. Но в данном случае это выглядит не очень с хорошей стороны…….. создаётся такое впечатление, что он является «затычкой» в каждой «бочке»…. Объяснюсь…… я попробовал унять одного из игроков альянса [GLAD]…. Кстати против самого ала я ничего не имел……. Только мне не понравилось наглое отношение одного игрока, к другим игрокам….. и что я вижу……??? Shoorsha тут как тут…… я не пойму….. это что целенаправленная политика данного игрока на затыкание рта всем кто хочет что то сказать…. ??? или тут дело совсем в другом…… ???
Я думаю, что на этот вопрос более подробный ответ Вам даст сам Шурша. Я лишь добавлю, что альянс Псолао за последнее время пересмотрел свою политику в военном плане. Если альянс не состоит с нами в каких-либо политических пактах(а вы как я понимаю не состоите), мы, в принципе, вправе лететь куда нам захочется, даже независимо от рейтинга.. И как уже Вам Нод объяснил в одном и топиков - в этом и есть смысл игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 16:23 

А с Зелком пактик будет? А то прежний мид не догадался подписать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 17:42 
Кадет
Кадет

Цитата:
А с Зелком пактик будет? А то прежний мид не догадался подписать :roll:
хы а прежнего то и нет :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2006 21:10 

Что нужно сделать что бы попасть в ваш альянс?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 441 сообщение ]  На страницу Пред. 123 24 25 26 2730 След.

Часовой пояс: UTC+03:00