С юбилейным 600-тым сообщением тебя Наканно.
По поводу логов...
во-первых, откуда они у тебя?
во-втрых, еси даже я тебе и разрешу их публиковать, то до этой публикации они появятся в трех независимых источниках в том варианте, который есть у меня. Все же прекрасно понимают, что если я их опубликую до того как их опубликуешь ты, то я не буду знать содержания тех логов, которые есть у тебя. Вдобавок я выложу скриншоты, подтверждающие неизменность всех файлов.
в-третьих, публикацию я тебе сейчас НЕ РАЗРЕШУ до тех пор, пока публике не будут представлены мои логи и скриншоты.
в-четвертых, а кто ты вообще такой, чтобы обвинять меня в равязывании войны между МВ и ГФХ?
Конфликты союзников мы не можем вмешиваться ввиду договор подписаными между нами. И все ваши проблемы решайте сами, не принебрегая к военной мощи Мастеров Ворании.
Человек спровоцировавший данный конфликт снят с поста МИДа МВ, и про него забыли, и про конфликт забыли.
Спасибо за внимание
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Цитата:
С юбилейным 600-тым сообщением тебя Наканно.
По поводу логов...
во-первых, откуда они у тебя?
во-втрых, еси даже я тебе и разрешу их публиковать, то до этой публикации они появятся в трех независимых источниках в том варианте, который есть у меня. Все же прекрасно понимают, что если я их опубликую до того как их опубликуешь ты, то я не буду знать содержания тех логов, которые есть у тебя. Вдобавок я выложу скриншоты, подтверждающие неизменность всех файлов.
в-третьих, публикацию я тебе сейчас НЕ РАЗРЕШУ до тех пор, пока публике не будут представлены мои логи и скриншоты.
в-четвертых, а кто ты вообще такой, чтобы обвинять меня в равязывании войны между МВ и ГФХ?
привет, спасибо.
начнём с конца
4ое:
я Сенатор GFX курирующий договор с МВ. я думаю этого достаточно что бы просто задать вопрос... вам... на то что я получил по асе(про 200%) я хотел услышать ваши комменатрии.. не услышал только отмазы...
3е и 2ое:
хорошо, опубликуй сам. где вы договариваетесь про размеры кампенсаци, где будут логи вывешиватся, как быть с ресами что МВ вывезет и тд...
1ое: я не считаю что я должен отвечать на этот вопрос.
ну так что будут логи нам или нет?.. может всё таки дашь задний ход а то полчуится опять как с роем....
Upd.
про логи.
Цитата:
§ 6. Другие правила.
● Без согласия на то собеседника(ов) запрещается опубликовывать логи/хистори ICQ, MSN Messenger, irc, письма e-mail, игровой почты, ПМ (личных сообщений) на форуме а также любых других подобных средств связи. Для получения интересуещей информации, пользователь имеет возможность обратиться к пользователю, распологающему интересующей информацией, через ПМ (личное сообщение на форуме).
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Цитата:
Она "нарушила" ваши правила...
никаких наших правил она не нарушила...
вот поэтому её без проблем взяли..
Ужас какой. придется цитировать всю твою цепочку заключений, чтобы ты прекратил противоречить сам себе
Цитата:
я вон лучше дальше у ваших не топов буду покупать огр и больише комплы.
Цитата:
На здоровье Осталось только к себе в ал их переманить
Цитата:
а нафиг мне такие люди которые готовы нарушить правила ?
мне не надо и никамму у нас не надо.
Цитата:
Зачем тогда Электру принял к себе ? - ты разве не знаешь, что она развязала войну между нами и Альфой, нарушив законы альянса ?
Цитата:
а взял потому что просилась, мне важно её настоящее в не бпрошлое..
Как мы ясно видим вначале Наканно пишет о том, что ему не нужны люди, готовые нарушать правила в других альянсах. Далее он принимает Электру, которая нарушила законы похлеще торговых.
В общем Наканно, ты совершенно непоследовательный и не следишь за своими мыслями
Цитата:
а вот вы похожи на клоунов... побежали не туда ))
Клоун здесь ты, а мы никуда не бегали Товарищ из МВ сам пришёл со своим предложением вас занулить. Наш совет предложение не принял. Товарища сами же МВ наказали за самодеятельность. Ещё вопросы есть по данной теме ?
P.S. Интересно, а почему из GFX почти все посты от Наканно ? - других тема не волнует что-ли ?
P.P.S. На этом обсуждение предлагаю закончить, - Айрон ясно выразился, что конфликт исчерпан. Наканно, если тебя еще что-то интересует на данную тему - обращайся к нему.
_________________ [img]http://stay.smtp.ru/ni.jpg[/img]
[b][color=red]NBL - МинТорг[/color][/b]
[b][i]Представитель Торгового Комитета Водолея[/b][/i]
[url=http://nibelungen.ucoz.ru/forum/10]Набор в альянс Nibelungen[/url]
Цитата:
4ое:
я Сенатор GFX курирующий договор с МВ. я думаю этого достаточно что бы просто задать вопрос... вам...
Вполне достаточно.
Цитата:
на то что я получил по асе(про 200%) я хотел услышать ваши комменатрии.. не услышал только отмазы...
Тебе Айронман сказал, что конфликт исчерпан. Инициатива исходила исключительно от МИДа МВ (бывшего МИДа, и слава Богу). Он предлагал, я интересовался. Ведь прийдя на рынок ты тоже можешь поинтересоваться у продавца что по чем и какого качества. Отмаз не было, ну а если ты что-то не понял из всего вышесказанного, то тут незачем на нас пенять, уважаемый.
Цитата:
3е и 2ое:
хорошо, опубликуй сам. где вы договариваетесь про размеры кампенсаци, где будут логи вывешиватся, как быть с ресами что МВ вывезет и тд...
1ое: я не считаю что я должен отвечать на этот вопрос.
Вот эти логи могли быть только от самого Крокозибера. Логи я опубликую. Причину всех этих обсуждений можешь посмотреть выше. Причину отказа тоже сможешь посмотреть. Мне предложили, я передал своим товарищам. Они послушали и высказали свое мнение. Причем, заметь, в форме отказа.
Цитата:
ну так что будут логи нам или нет?.. может всё таки дашь задний ход а то полчуится опять как с роем....
Логи будут полностью, но не прямо сейчас. Я уже сказал. И задний ход здесь давать не собираюсь.
Если есть желание их увидеть сегодня, то увы не получится в связи с трудностями в личной жизни. Поэтому все будет опубликовано в ближайшее время, но пока определенно сказать ничего не могу. Могу сказать что точно до следующих выходных.
И впредь попрошу быть поаккуратнее со словами, уважаемый. Ваше ехидство, безосновательные догадки и пустобрехство здесь нисколько не уместны. По крайней мере уважайте своих собеседников.
Цитата:
вот и всё банальная ошибка... ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ МИД РУЛИТ ТАКОЕ ДЕЛО за 2 минуты. по ICQ....
у вас видимо мид не нормальный...
не стоит обвинять Електру в вашей не компетентности.
по мне так она НИЧЕГО такого не сделала за что её нельзя брать в ал...
а про твоё отношение к ней мене известно.
Наканно, попридержи язык. Дискуссия по данному вопросу закрыта. Попрошу больше не постить здесь свои тупейшие догадки, которые созданы твоим воспаленным воображением возомнившего о себе подростка.
Логи будут показаны общественности. Это я уже сказал. Больше попрошу не дискутировать в данной теме. Если хочется попиариться, то попрошу делать это не здесь, а в теме своего Альянса, столь же красноречиво излагая преимущества вашего Альянса перед нашим. По поводу Электры и твоего противоречия себе также попрошу воздержаться обсуждать здесь.
Цитата:
ПОВТОРЯЮ у вас это называется НАРУШИЛА ЗАКОНЫ.
НИ я НИ кто ли бо в ГФХ не считает НАПАДЕНИЕ на члена такого ала как АЛЬФА
нарушением.
Такое впечатление, что говорю со стенкой Факт-то налицо, человек готов нарушить законы.
Мало ли у кого какие законы - вон в Голландии можно траву курить и торговать ей, а у нас нельзя. Это не значит, что голландцы считают, что наши наркоторговцы чисты перед законом
Кстати Альфа в топе выше нас, если уж зашел вопрос о том, что вы нападение на них не считаете нарушением
Поправлюсь: летаю на 4.62.3 и 4.63.2. Армии в списке шли подряд, залетела нечаянно на 4.62.2. Как раз до этого почему-то пропали номера армий, пришлось в более чем 100 армиях проставлять - заблудилась немного, мрачно обокрала Альфу и улетела (нужно отдать им должное, меня обокрали почище), причем мне лично объясняться было с МИДом Альфы весьма сложно по той причине, что я не могла вовсе понять ПОЧЕМУ на меня летят и он успел написать 3 или 4 сообщения о том, какая я воинственная и летаю в нарушение всех правил. Но после того как на меня полетели в первый раз, я Тилару об этом написала.
_________________ Хочешь мира - готовься к войне. Мне нужен мир. Желательно весь...
Цитата:
я не могла вовсе понять ПОЧЕМУ на меня летят и он успел написать 3 или 4 сообщения о том, какая я воинственная и летаю в нарушение всех правил. Но после того как на меня полетели в первый раз, я Тилару об этом написала.
Нужно смотреть логи грабилок. Про то, что ты первая полетела на Альфу мы узнали после твоего ухода. А результат твоего полёта - война, никто не удосужился объяснить почему вдруг на половину наших вылетело куча народу с Альфы.
я не могла вовсе понять ПОЧЕМУ на меня летят и он успел написать 3 или 4 сообщения о том, какая я воинственная и летаю в нарушение всех правил. Но после того как на меня полетели в первый раз, я Тилару об этом написала.
Нужно смотреть логи грабилок. Про то, что ты первая полетела на Альфу мы узнали после твоего ухода. А результат твоего полёта - война, никто не удосужился объяснить почему вдруг на половину наших вылетело куча народу с Альфы.
Чунга, я не собиралась нападать на Альфу. Ты сам знаешь, что война - немного не мое. И я тебе свою позицию в этом отношении раскрывала в свое время. И, повторюсь, Тилара про вылеты Альфы я уведомила сразу. А про то, что я полетела на Альфу я сама, похоже, узнала последняя %) Не знаю, сколько у тебя армий, но у меня их около сотни, некоорые мелкие и летают по 2 раза в день - найти лог двухдневной давности - это проблема. Я по поводу Альфы вовсе думала, это вы меня заказали - воевала вовсю
_________________ Хочешь мира - готовься к войне. Мне нужен мир. Желательно весь...
Цитата:
ОНа не готова нарушить как ты непонимаешь..
она ошиблась.. а ваш мид это не уладил.. вот и всё....
Читай внимательно мои посты, надоело по 10 раз одно и то же повторять.
Про свой полёт на Альфу она никому не сообщила. Узнали мы в конце-концов от самих Альфа уже после того, как Электра ушла из альянса, так что МИДу в этом плане улаживать было нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей