Цитата:
Привет Кибер жаль со стрелы ушел хотя я тоже ушел )) Может помнишь веслого ломбика и неутомимого флудера "Один из лидеров ПР" и фанат альянса Драйв ))) Рад тебя видеть тут

Правда ты лис а я ворон и знаю парочку твоих секретов насчет посещения в сети

Но я по старой дружбе не буду с тобой воевать и Наемник и Сакс тоже ))
Ломб я помню всех... Помню даже Шадовкастера с Фени, хотя он ушел о-о-чень давно... Это я к тому, что всегда помню как добро так и зло... Друзей и врагов...
Насчет Стрелы - о том что ушел не жалею... В ПР понравилось, отличные люди и игроки... Начал по другому смотреть на них и их успехи на феньке.. Воевать против них там стало интереснее...
Драйв помню.. И незабуду никогда наверное.... Драйв - это история которую я буду помнить всегда и когда уйду на пенсию - буду рассказывать нубам историю "О нубе которых хотел перевернуть мир".... %)
Рад тоже тебя видеть в общем... Никаких секретов нету Ломб, я 15 суток круглосуточно в сети, а 15 суток не играю вообще из-за работы... Теперь об этом знают и Водолейцы... К счастью, мои противники на фене уважительно относятся ко мне и к тому, что при таком графике игры я до сих пор не бросил, а потому практически не летают на меня когда я на работе... Опять же - соты ситтингуются официально...
Что касательно Водолея, как видишь - я тут один, это значит что ядра Клана на водолее еще нет... Буду рад активным игрокам, которые захотят надеть лейблу [BTECH] и вместе с фениксянами создать межсферное коммюнити... [BTECH]
Внешняя политика проста до безобразия будет, летать на все что шевелится и не шевелится... Исключение - друзья...
Налогов в але нет и небудет... Как я везде подчеркиваю - Клан Боевых Роботов это не бюрократический аппарат - а ал друзей...
Фуххх... Ну вроде и поприветствовал тебя Айрон и на вопросы которые могли у водолейцев возникнуть - ответил... Пойду пока в Сенате фени позаседаю... %)
Кинь мне в аську номера наемника и Сакса, авось пригодятся...
ДОБАВЛЕНО
Хотя нет... Вопрос наверное есть еще один, требующий пояснения... Я уже появлялся на Воде пытаясь создать ал... Разница теперь в том, что тогда я выступал как игрок, сейчас же я выступаю как Лидер Б-Тех, боевого ала с Фени... Лейблой ала я не разбрасываюсь просто так...