Цитата:
.....просто я чмошников не люблю....
От такогоже и слышу.... расшифровать или сами додумаетесь что оное сокращение значит?
Цели мне ваши не понятна... если обосрать меня - зря стараетесь, если помешать моим торгам - тоже бестолку... прошлая тема по продажи мымра - была затеяна совсем из иных побуждений, в точности и тогда и сейчас исследую рынок
Подуискутировать если только.... ну так придерживаейтесь правил диалога...
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Все еще поменяю Ваши сферки 250 еды, на большие военники или огромные сотики прода
Также махну Мымродрона на "нормальные" сферки.
Куплю за 1кк када Ваши елки, очки, куриц, холеру и антидот... хотя можно поторговаться ...
О_о - могу махнуть на два больших сотика (на любой рес) или два огромных сотика прода - спешите, мои цены на НГ-арты лучше чем "преврашалка" от dada
Прикуплю рабочего, деда и снегурку
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей