Все хотят, он решил что продешевил, когда я у него забрал два продовых огра с межкольцевого Так бы и написал, что снимает лот с торгов без объяснений. А то ночью через час после выставления снять лот из-за плохих торгов Это звучит как анекдот.
1.7. Продавец имеет право завершать аукцион до официального окончания торгов, объявив об этом предварительно за 24 часа. При этом лидирующий на момент закрытия аукциона покупатель автоматически становиться победителем аукциона.
хоть лидера и не было ,но торги продолжить бы не мешало...
А кто у вас главный купец альянса? Надо было по правилам снять лот:
4.1. Лицо, являющееся главным торговым представителем альянса имеет право снимать с торгов лот соальянсовца по соображениям внутренней политики альянса до завершения торгов, если не было сделано ставок или с разрешения покупателя(ей).
А продавец действительно может снять лот, только предупредив за 24 часа...
ок, торги продолжаются..........
я давно их хотел куда-то деть... написал тему.., а потом посидел и подумал... зачем я их продаю?!...., лучше в Альянс бесплатно отдать..... кому-то нужнее... и выставил их уже за 1 энергию....)))
Up!
to Barrayar, лидируешь..., а сотовый продовый 3.6% .. по нормальной цене продал.... не чего я не дешевил...., уже третий круг гоняю.. не кто не покупает..... а тебе повезло, успел купить.. могу еще парочку выставить.....
Up!
to Barrayar, лидируешь..., а сотовый продовый 3.6% .. по нормальной цене продал.... не чего я не дешевил...., уже третий круг гоняю.. не кто не покупает..... а тебе повезло, успел купить.. могу еще парочку выставить.....
Да я так к слову сказал, нормальная цена Новые пока не куплю, по ошибке ресы для обмена выставил на сотовый комплекс... теперь будут висеть 4 дня
Цитата:
Номинал
это был шаг. молодец... Лидируешь... со ставкой 360.
аукцион продолжается........... прод нынче редкий..... делаем ставочки)).... хочется видеть моментал)) гы..
Цитата:
делайте "Up" не чаще одного раза за 5-6 часов........
«Ап» (от англ. Up - вверх) – ответ в собственной теме с целью удержания её в начале списка тем на форуме. Данный вариант поднятия темы не является исчерпывающим. Под "Ап-ом" будет пониматься любой ответ продавца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей