Мона вопрос ? если вы сами решили играть ЛИСАМИ значит сделали свой выбор так ! , а что теперь то плакоться какие мы бедные несчастные, хватит надоело
А тебе не кажется, что улучшение баланса скажется на всем геймплее положительным образом? Близард вон к примеру годами в одной и той же игре правит баланс, пытаясь достичь совершенства, а здесь столько нововведений, столько меняющихся реалий рынка, а все как было так и осталось - разрабы оказывается изначально все продумали и оттестили и создали совершенство.
Игрок пришел, потратил несколько месяцев на игру и что, начинай сначала? Да ему проще уйти нафиг из игры в большинстве случаев. Опять же мы ПРОСТО ХОТИМ РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. А вы вот почему-то хотите иметь по отношению к нам экономический бонус, как минимум пятикратный. Разницу чувствуете?
А вообще топик не мешало бы почитать, я там к примеру говорил каким образом я стал лисом.
Кстати, тоже замечательная позиция, попытаться заткнуть собеседника. Вперед так же и дальше. Ждем подкрепления флудеров всех мастей.
ЗЫ. Уважительное отношение к собеседнику и умение прислушаться сложно позволить себе, правда? Очень тяжело, очень трудно, а еще и нафиг не надо. Виртуал то ни к чему не обязывает. Уху?
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
Такие топики появляются раз в 3 месяца в разных мирах уже не первый год. Да, Лиенсу слабее остальных рас, Псолао вроде бы самые накачанные. Такова Сфера Судьбы. Поэтому я в большинстве случаев выбирал и выбираю Псолао. Топики эти кончаются стандартно: парочка их зачинателей и их сподвижников говорят: "мы обиделись, Админы сволочи, мы уходим" а в след им добавляют: "вали, вали, ящерица зелёная"
Если посмотреть все сферы, то получится, что если количество Лиенсу взять за Х то псолао будет 1,5Х а воранеров 2Х. Так было есть и будет.
Хи... Каждый зерг надеятся, что ну он-то сможет доказать, что Лиенсу надо усиливать, забудте, это даказано задолго до вас. Ничего не изменится.
ЗЫ. Уважительное отношение к собеседнику и умение прислушаться сложно позволить себе, правда? Очень тяжело, очень трудно, а еще и нафиг не надо. Виртуал то ни к чему не обязывает. Уху?
А чтож такого неуважительного я сказала если что простите просто -одно и тоже твердите если вам что то не нравится не флудите а обратитесь напрямую к админам с предложениями
Такие топики появляются раз в 3 месяца в разных мирах уже не первый год. Да, Лиенсу слабее остальных рас, Псолао вроде бы самые накачанные. Такова Сфера Судьбы. Поэтому я в большинстве случаев выбирал и выбираю Псолао. Топики эти кончаются стандартно: парочка их зачинателей и их сподвижников говорят: "мы обиделись, Админы сволочи, мы уходим" а в след им добавляют: "вали, вали, ящерица зелёная"
Если посмотреть все сферы, то получится, что если количество Лиенсу взять за Х то псолао будет 1,5Х а воранеров 2Х. Так было есть и будет.
Хи... Каждый зерг надеятся, что ну он-то сможет доказать, что Лиенсу надо усиливать, забудте, это даказано задолго до вас. Ничего не изменится.
Та уходить то пока не больно то и хочется. Тем более играя вот всего лишь с конца января являюсь четким середнячком, да и расту помалу в рейте, периодически помогая соседке. Арты вон на домашке в башне уже не ниже среднего, жалко все бросать то, да и премиум купил. Правда лис, чтоб как то играть более менее требует очень много времени. Если его вдруг станет у меня мало - придется бросать по любому. Но это уже из другой оперы. Крики в других мирах криками, но вопрос в том что на стреле ввели терраморф и уязвимости толком ничего не просчитав, а это еще более отодвинуло лисов. Тут уж без внимания разрабов наверно ничего не сделать. Да и фиг его знает, поможет ли оно, ТАКОЕ внимание. Райла вон уже месяц как обещался дырку в ферме клонов дополнительную прорубить. Месяц прошел - дырки нет. Пофигизм какой то непонятный. Вродеж денег зарабатывать пытаются, а все так несерьезно.
Та уходить то пока не больно то и хочется. Тем более играя вот всего лишь с конца января являюсь четким середнячком, да и расту помалу в рейте, периодически помогая соседке. Арты вон на домашке в башне уже не ниже среднего, жалко все бросать то, да и премиум купил. Правда лис, чтоб как то играть более менее требует очень много времени. Если его вдруг станет у меня мало - придется бросать по любому. Но это уже из другой оперы.
Все бросай и пока не позно срочно переходи в Псолы или вораны. там времени и не нужно совсем много тратить, всего каких то 25 часов в сутки, ну может чуть больше, самую малочку, так что они действительно легче.
_________________ [url=http://everest.seolab.ru/forum/][img]http://solixsis.at.tut.by/wolves1.jpg[/img][/url]
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (с) Пэм Браун
Попытался просчитать усреднённые межрасовые юниты.
Вроде не как обычно а более менее правильно, поправьте если что не так.
Псолао
Усреднённый юнит, вес в продиуме = 3461,7ед, время создания 0.7ч
Затраты 3443к, 3421н 3742э 633е 966п
Атака 33,3%, защита 64,7%, урон 188, жизнь 92
Воранер
Усреднённый юнит, вес в продиуме = 3219,3ед, время создания 0.36ч
Затраты 2295к, 2536н, 3610э, 1173е, 1043п
Атака 55,5% защита 41,9% урон 84, жизнь 147
Лиенсу
Усреднённый юнит, вес в продиуме = 2295,7ед время создания 0.49ч
Затраты 1871к, 1447н, 2438э, 3352е, 763п
Атака 33,3%, защита 40,2% урон 68, жизнь 184
Кому интересно делайте выводы.
Ещё хочу добавить, фишка Лиенсу то что, это юниты с максимальной жизнью
и низкой защитой.
Работая с артами на защиту естественно собрав весь комплект им не будет равных
при защите своей соты.
Попытался просчитать усреднённые межрасовые юниты.
Кому интересно делайте выводы.
Ещё хочу добавить, фишка Лиенсу то что, это юниты с максимальной жизнью
и низкой защитой.
Работая с артами на защиту естественно собрав весь комплект им не будет равных
при защите своей соты.
Ээээ
мне там выше чуток ссылочку давали, как неграмотному нюбу, с картинками
дык там одна ссылочка с цифрами затесалась - калькулятор юнитов - там все это изложено более подробно и безусловно верно (никто и не спорил) но ТАК БЫЛО на старых мирах и именно это примиряло лисов с их долей
НО ВВЕЛИ УЯЗВИМОСТИ И ГРАДАЦИЮ АТАК, после чего с этими чудесными цифрами осталось только в сортир сходить. Теперь этих Более живучих кладут невспотев, глянте на кровавый бой зюги (сори за фамильярность) и расскажите еще раз про живучесть лисовых юнитов.
А по поводу артов - я так понимаю лисам надо теперь всем переквалифицироваться в архов, и сидеть безвылазно на соте ибо только там будет защита (тогда давайте бонус на архов больше псолового) я уж не говорю, что остальным это почему то необязательно и не говорю, что арты накопают далеко не сразу а бъют почему то уже щас.
И теперь по поводу жалоб от нас на судьбу.
Вроде жалоб я не слышал и не произносил а все наши посты сводятся к попытке указать разрабам на сильный перекос возникший в игре после их эксперементов. Почему то, когда виснут соты из за нововведений - крики стоят на весь форум и авторов жалобщиками никто не считает. А как с лисами получилось после экспериментов - это такой же баг, который то же надо править, и чем скорее тем лучше.
А если разрабы считают что все нормально, пусть при регистрации повесят табличку с экономическими цифрами производства сот (Псолы, Воры, Лисы) и с цифрами убийства юнитов этих расс
Кратенькую табличку, буквально по 5 цифр на рассу. Я готов подобрать и составить ее, чтоб не отвлекать разрабов от дел великих. Но пускай эта табличка обязательно попадается на глаза перед регистрацией в сфере (а не узнавать об этом тогда, когда понимаешь, что тебя кинули а бросить жалко).
Я вас заверяю - после вывешивания такой таблички - кольцо Лисов станет заповедником, лисов можно будет считать на единицы и заносить их в красную книгу.
_________________ [URL=http://www.taigo.spb.ru][color=green][b][img]http://www.taigo.spb.ru/znak.jpg[/img]
Новейшее оружие всегда засекречено. Тайный Город Сфер[/b][/color][/url]
2kunalex: средний рейт сам по себе (!) уже зависит от кол-ва(доли) нубов, а ты ПО НЕМУ определяешь их кол-во(долю)! сие есть бред на постном масле. И опять же - не пренебрегай замечательной возможностью легко проверять правильность суждений по некоторой абстрактно построенной расе (((% на этот раз подробно объяснять не буду, не вижу предпосылок полагать, что результат будет более прогрессивный чем в предыдущие разы...
Цитата:
(хотя, конечно, играя Воранером это непрочуствовать, или у тебя на Стреле и лисовая сота есть ? )
не, я тока на андромеде и на альфе лисом играл (((% зато на стреле есть люди, играющие за лисов, которых я знаю по другим сферам как гарантированно нормальных игроков, и соответственно чьим мнениям я доверяю, и которые не ноют, а говорят что кругом куча недоеных каров и ваще всё в шоколаде ((%
а еще есть логи, которые можно читать независимо от собственной расы (%
Цитата:
Сколько уже раз говорено, что у соседей могут добывать ресы в равной степени все расы. Торговать и делать на этом выгоду могут все расы.
дядечка валькирия, вот ты упрекаешь что посты не читают, а сам не пробовал этим полезным делом заняться? сказано же - на лиенсорде гораздо больше пространства для грабежей ((% на псолеоне - меньше всего.
циферки тебе нужны? а почему именно эту позицию нужно доказывать? ты вот свою докажи сначала, ты же претензии предъявляешь, тебе и доказывать - по логике ((% а то знаешь ли сидеть и кричать "я прав, а если считаете что нет - докажите что нет, иначе я буду прав" это по меньшей мере странно ((%
Цитата:
Теперь этих Более живучих кладут невспотев, глянте на кровавый бой зюги (сори за фамильярность) и расскажите еще раз про живучесть лисовых юнитов.
скажем ((% и еще не раз ((((%
у Зюги - кровавый бой? ((((% Ну не смеши ж ты ((% на другом кольце либо по старой системе боя - он улетел бы на одних чемоданах (((% киборгов умерло много только потому что голые остались, и то они ДАЖЕ НЕ ВСЕ сдохли, а вот например параллельная волна с комбо - провисела 18(!!!) раундов и улетела, не потеряв даже трети(!!!).
Лисы объевктивно самые живучие, и бой с зюгой - лишь доказательство, он доказал что можно летать ваще наобум, только прикрышку пихай, и можно висеть хоть все 20 раундов и даже если вывалится в последнем раунде гигантская рессора, то отделаешься парой царапин, да легким испугом (((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Надоели эти жалобщики воранеры. Юниты , видете ли у них дохнут. Играть надо лучше, а на вещи смотреть ширше. И даже ширее. Летать больше и строить больше юнитов, тогда некому будет тебя занулить. И вообще плохому танцору...
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Надоели эти жалобщики воранеры. Юниты , видете ли у них дохнут. Играть надо лучше, а на вещи смотреть ширше. И даже ширее. Летать больше и строить больше юнитов, тогда некому будет тебя занулить. И вообще плохому танцору...
:)
так жалуются в этой теме лиенсу, как я понял... причем тут воранеры? ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
дядечка валькирия, вот ты упрекаешь что посты не читают, а сам не пробовал этим полезным делом заняться? сказано же - на лиенсорде гораздо больше пространства для грабежей ((% на псолеоне - меньше всего.
циферки тебе нужны? а почему именно эту позицию нужно доказывать? ты вот свою докажи сначала, ты же претензии предъявляешь, тебе и доказывать - по логике ((% а то знаешь ли сидеть и кричать "я прав, а если считаете что нет - докажите что нет, иначе я буду прав" это по меньшей мере странно ((%
Тетечка вневалькирная, без вот таких маленьких приколок не можем? Тему создавай, попикируемся, ежли интересно будет, померяемся тем что у кого есть и т.д. А тута давай просто за жизню лисовскую говорить будем как пацан з пацаном, консенсус обретать, конструктивизмом наслаждаться.
Я серьезно, реально бодает посещение темы флудерами для того чтоб сказать что я и подобные мне играть не умеют, танцевать не умеют, по-жизни рыдают и прочее. Есть серьезная тема, отсутствие баланса, которое с введением в игру дополнительных фич начинает напрягать. Мы пытаемся доказать что дисбаланс против лисов очень критичен и отпугивает от игры многих, зарегавшихся не за тех, вы собственно доказываете то же самое только в обратную сторону, что лисы круты и играть ими проще чем кем бы то ни было. Ну так давай доводы просто приводить, может я и сумею доказать тебе свою позицию, а может наоборот, прислушаюсь к твоему мнению, обрету нирвану на лиенсорде и лишу ее других на мелсе.
Терь по теме. Тему я читаю более чем хорошо. Циферок я и многие другие приводил достаточно много. Вы их пропускаете мимо глаз. Со своей стороны не обращу внимания на ваш игнор нашей доказательной базы и буду считать что факт того что производительность соты лиса равных игроков уступает производительности соты псалао минимум в 2 раза, да и то только при поздних этапах игры, когда развита наука и есть хорошие сотовые арты. Соответственно та масса мертвяков, которую вы мечтали бы пограбить на лиенсорде, допустим что их больше чем у вас, имеет совершенно иное качество чем мертвяки и слабые игроки на псалеоне. Выше производительность соты соседа - больше с нее унесешь при удачном исходе. По-моему вполне логично.
Но это, собственно, байда, которую и не стоит обсуждать то толком. Обсуждать нужно величины постоянные, как убогость юнитов лисов и убогость их экономики.
Обсуждать нужно величины постоянные, как убогость юнитов лисов и убогость их экономики.(C)
у ZJUGANOV неделю в подписи висел грабеж на лиенсорде..никто большего грабежа не показал..счас еще выше цыфры..и тоже с ленсу..ни воры ни псолы ничего подобного не демонстрировали))убогость экномики в отдельно взятой голове..вернее на соте может быть..примеров тому масса..
убогость юнитов..ну возьми пару к дредов..прилечу я к тебе ядами или дронами..не думаю что тебе понравиться результат..это частный случай но так все юниты счас работают..большинство точно..и ты с чего людей то пытаешься задеть?не нравиться быть дядей валькирией?ну не будь..нравиться- гордись..тетечка это просто не в кассу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя