Отголосовал за ТОРГОВАТЕЛЬ ибо много времени отнимает на первых этапах, когда основное развитие идет!!!
Ну дайте его хотя бы в платной версии. И пора бы уже ввести возможность торговать целыми армиями, а не отдельными бойцами. Неплохо было бы и ученых с рабочими на продажу выставлять! Тогда бы и нейтралов больше было и цены бы снизились! Смотри мой же опрос - Давай попросим ДАДУ
Аватары - это развлекуха для больших генералов (ну и генеральш канешна) с армами от 7-ми звезд - прикольно, но не для всех!
Отмена прослоя - неоднозначно, нужен новый бой, да и хорошо бы, чтобы биться можно было не только на соте, но и в процессе перелета с соты на соту
И юниты тогда можно еще усложнить (для боя на соте - одни атаки и уязвимости, а если тебя встретили на подлете, то того же юнита можно запросто расстрелять, если он без прикрытия)!!
Шпионаж - интересен, если можно будет воровать юнитов у подлетающей вражьей армии. Тогда еще один аргумент для прокачки науки, а не тупая мясорубка!
Терраформинг - ну тоже не принципиально, вот только если с вулканами, как нас Райла пугал - тогда - да - вносит адреналина в жизнь. Зашел на соту, а там "Гибель Помпеи" по полной программе!
Ну а ретроградам - что им сказать? Ежели ты крут, так доказывай это всем и каждый день в меняющемся мире, доказывай мозгами, а не мясом! Надеюсь без обид!
_________________ [b]По жизни нужно двигаться как по лезвию бритвы [i]- легко и стремительно![/i][/b]
*типа заговоршицким шёпотом*
а ты 3 клона себя заведи и пускай все 3 клона проголосуют
дык гдеж мне стока разбитых ерапланов для аватарок клонов набрать
они ко мне на соту не очень активно падают. Скоро фообще фона для пофоткатся небудет.
Вот так и приходиться - тихо сам с собою
Ну вобщем то я думала что аватары ето не просто картинки а так сказать аватара игроока и сосотвественно ее тоже мона развивать и от этого чтото хорошее будеть) .
Когда писала про аватары)
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Игроки не выбирают правила.
В основном все хотят удобства. "Ялюблю торговать через МККТ, а сейчас это напряжно, сделайте приятней". "Я задолбался заряжать бараки, упростите процесс". "Меня ломает возиться с прослоем, сделайте так чтобы это не давало преимуществ"...
То что что-то делать геморно это правило игры такое.
Правила игры "сфера судьбы" совершенны, как и почти любой игры. Если их поменять будет уже другая игра. Почему нужно отбирать игру ДС1 у тех, кому она нравится?
ИМХО, после старта мира не надо менять правила, только править баги. Все изменения собирать в кучу, и когда она станет большой, сделать новый мир, "ДС2"
Я ретроград?
Впрочем про аватары, отмену прослоя, терраформинг, шпионаж я готов аргументировать почему это вредные изменения
З.Ы. Все что нового в стрельце по сравнению с релизом не тянет на "ДС2". Может движок и новый, вводить фичи можно... Но, еще раз, надо было сразу много навводить, чтобы это был не мод, а другая игра. А так только креза для тех кто играет и в релиз и в мод
_________________ Вы знаете, как Стаханов стал рекордсменом?
Под его логином в шахту спускались четыре бригады...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей