резать,
кромсать, рубить - и в микроволновку
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Последний раз редактировалось Necross Пт фев 24, 2006 15:32, всего редактировалось 1 раз.
С жеребьевкой тоже будут определенные сложности. Может, все-таки, разрешить выдуманные логи, где каждый выступал бы и за себя, и за оппонента? Вот и посмотрим, кто одинаково хорош во всех ипостасях.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Лично я свой лог уже выложил и править его не собираюсь.....Не знаю "правельный" он или нет,но он ПОЛНОСЬТЬЮ отвечает как условиям, так и духу конкурса (по моему скромному мнению ).....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
С жеребьевкой тоже будут определенные сложности. Может, все-таки, разрешить выдуманные логи, где каждый выступал бы и за себя, и за оппонента? Вот и посмотрим, кто одинаково хорош во всех ипостасях.
Да можно хоть так... но выглядит это тогда не очень серьёзно... посмотри - многие участники уже просят подобрать им пару... а потом можно будет запустить все пары в чат... получим развлечение года
ПыЦы Сложности с жеребьёвкой... технические и решаемы.
Мне наоборот это нравится, хоть чуток Стрелец ожил. А вообще почему-то подумалась, что все обстоит так, как описано ниже.
А мне почему-то кажется, что Стрелец и так весьма жив, и без вашей раздачи слоникофф за "просто так".
Цитата:
Lucius_Sulla, да ладно вам. Этот раунд великой битвы белых и пушистых с ужасными поработителями Стрельца (устроителями конкурса) проигран. Сейчас несколько критиков ушли в свои подземелья и уже начинают писать о том, как конкурс пройдет нечестно с нарушениями. Уже готовятся пламенные речи о фальсификациях и о том, что все здесь подстроено. Осталось только вставить ники. Только вы еще не признали того, что общественность не на вашей стороне.
Как вам такое видение событий?
В общем, тут ты заврался, зарвался и вообще соси чупа-чупс
Цитата:
Может, я дискуссию оживляю?
Провоцируя игроков в модерируемом вами разделе? А пинка от дады не боитесь? Он нынче везде видит неугодных
Цитата:
Плиз, разъясните нам, если Вас так не устаивает наш детский сад, то почему Ваши папа и мама до сих пор водят Вас в эту ясельную группу?
Кстати, на утренник пусть Вас оденут понаряднее: белая рубашечка, белые колготочки и черные шортики. И стишок, плиз, выучите заранее. Неподготовленные речи Вам обычно не удаются.
Кстати, рекомендую сменить тон общения с игроками, которые в своих мирах намного более известны, чем вы под всеми своими никами вместе взятыми. Причем известность эта отнюдь не форумная.
Даймара, я тебя обожаю - свести тему к поучениям "неразумной", так чтобы "неразумная" сочла это за честь... Пятерка!
почитал... улыбнуло... всем крикунам за уменьшение стоимости приза есть один вопросик. вот вы сами то заявки на участие подали? если подали то побадавшись с другими участниками потрарив кучу своего времени и мозговой энергии вы бы были удовлетворены если вам за победу в конкурсе дали 0,2%аа на свет за второе место 0,15% аа и третье 0,1%аа. ?
зы моё мнение призы в самый раз.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Цитата:
Кстати, рекомендую сменить тон общения с игроками, которые в своих мирах намного более известны, чем вы под всеми своими никами вместе взятыми. Причем известность эта отнюдь не форумная.
Дорогая Кален, не могу передать словами, как я ценю все Ваши рекомендации. Обещаю свято следовать всем Вашим наставлениям, скромно потупившись, стоять в уголке в Вашем присутствии, ловить каждое Ваше слово и предугадывать желания. Не могли бы Вы исключительно в благонравных целях, прислать мне Ваш портрет, чтобы я могла, любуясь Вашим, без сомнения, светлым ликом, всплакнуть на досуге оттого, что бог не наградил меня столь богатой фантазией, столь круто завернутыми извилинами, что мысли иногда даже путаются в их хитросплетениях и столь высоким стилем изложения, что я не могу сдержать слезы умиления от написанного Вами. А, может, милая Кален, мне, просто, послать Вас туда, где Вы, итак, безвылазно пребываете? Вот только боюсь, что тогда пути наши разойдутся, и мне придется обожать и уважать Вас исключительно на расстоянии.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Кален,ты миня разочаровываешь......Сначала кричишь что будет всё несправидливо,арты дадут тому кому нада и всё..а конкурс-фарс....Когда тебе предложили войти в состав жюри и ВЛИЯТЬ на конкурс(контролировать чесность)-ты отказалась,мотиврируя тем,что ты в подобных глупостях не участвуешь..Твоё право конечно....Но после этого ты продолжаешь тупо кричать что конкурс-отстой,призы-в топку,правды нет,жури продано и т.д. Конечно кричать так легче чем самому что то создать...Ты мне напоминаешь фразу-"Критики-неудавшиеся актёры,писатели,артисты"...сами нифига не могут сделать(или не хотят),но почитают сибя умнее, талантливие, и вообще выше тех, кого критикуют на целых 2 ступени.....
И если уж на то пошло-Вы,Кален,на Стрельце не играете,так что ваи постояные нападки на всё вподряд-не более чем сотрясания воздуха..."Собака лает - караван идёт" ...не в обиду...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
И если уж на то пошло-Вы,Кален,на Стрельце не играете,так что ваи постояные нападки на всё вподряд-не более чем сотрясания воздуха..."Собака лает - караван идёт" ...не в обиду...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
И мне как МИДу предложили "поучаствовать и получить приз"
Бу-га-га.
Лазо - это неудачный проект на Орионе. Этакая клоунада мужского пола. ИМХО.
Настя - более удачный проект на Стреле. Представлялась девушкой и имела некоторое время общие дела с Валькириями
Рку, я не хотела тебя оскорбить, но ты именна девятка наоборот, еще и мстительная
Цитата:
Но после этого ты продолжаешь тупо кричать что конкурс-отстой,призы-в топку,правды нет,жури продано и т.д.
Отстой - ибо словесность к военному рейтингу отношения не имеет.
Призы - ф топку, МИДы хотят пиариться? Пусть пиарятся забеслатно, шоуменша уже есть
Жюри - Даймара, кален, гло и уззи? Вы смеетесь?
Цитата:
А, может, милая Кален, мне, просто, послать Вас туда, где Вы, итак, безвылазно пребываете? Вот только боюсь, что тогда пути наши разойдутся, и мне придется обожать и уважать Вас исключительно на расстоянии
Дорогая, многие удовольствием послали бы (да и посылают) и тебя и твои конкурсы... но, к сожалению, дада оченна любит увеселения такого рода - он и вправду наивно верит в то что маразматические упражнения на форуме сохранят интерес к игре и проекту
Сладкая, ты же не позволишь мне тебя намазать и медленно разжевать? Ты же хорошая девочка?
а вот передумал.
на провокации дешевые не ведусь.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
То Kalen
Дифирамбы.
О, Несравненная!!! О Великий Гуру всея миров!!! О, Лучшая из лучших!!! Как мне благодарить Ваше Суперпуперсиятельство за столь щедрую порцию Высочайшего внимания, коим Вы беспрестанно дарите столь недостойную Вас особу?!! О, Свет очей моих! Простите мне мою нижайшую просьбу. Смиренно прошу Вас, о Светлейшая, научите меня так же лихо компоновать слова в полную чушь!!!
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Пт фев 24, 2006 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя