Много уважаемы разработчики , вы не ученые , ПОТОМУ ЧТО УЧЕНЫЕ СНАЧАЛА НА СОБАКАХ ПРОВЕРЯЮТ
апдейт военной базы - низачот , могу летать только на тех у кого координаты однозначные
по умолчанию стоит "замечательное" кольцо "HOME"... не слышал про такое, и армия такого слова не понимает, ей надо воранию ставить каждый раз.
скроллинг неудобный, пока найдешь какую армию последней отправил вечность пройдет; дискретность по армиям эт канешна приятно, но вот лучше бы окошко со списком менялось во время скроллинга.
с вводом скорости полёта творится что-то ужасное, не поддающееся логическому описанию ((% на 99 либо на 150 сбрасывается почти всегда при попытке изменить (%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Последний раз редактировалось yxqizgfsmrwuu Чт мар 09, 2006 13:01, всего редактировалось 3 раза.
летал на человека с рейтингом 1.2кк у него в течении двух дней армия порядка 450 крыс. странно выходит у моего соседа 200 крыс и рейт 1.5 . вот я думаю как такое выходит?
Много уважаемы разработчики , вы не ученые , ПОТОМУ ЧТО УЧЕНЫЕ СНАЧАЛА НА СОБАКАХ ПРОВЕРЯЮТ
апдейт военной базы - низачот , могу летать только на тех у кого координаты однозначные
лучше сделайете нормальный рейтинг.
Почистился, обновился --- помогло , ИЗВИНЯЮСЬ
проверяли на жителях альфы.
как обычно мнения разделились.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Все лень было посчитать сколько у меня армий, спасибо что за меня сделали. Еще заметил, что листании вниз стрелочками смещение идет на 1 армию, что тоже хорошо. Но кроме этого что еще сделали опишите хоть.
Хочу нормальную сортировку юнитов в армии!
Сделайте уж чтоб была постоянная сортировка в порядке как на заводах. Задолбаешься искать кого не хватает из прослоя.
Добавлено
Смотрю вместо сортировки теперь юниты просто в конец добаляются - уже получше.
О, теперь, сота нормально запоминается, куда вылетаешь. Может еще ускорение сделать чтоб запоминалось.
то, что список армиий вверх не перемещается при отправлении, это рульно! и вообще апдейт мне понравился.
еще бы сортировку юнитов сделать нормальную. было бы вообще супер.
и еще предложение - если оно реализуемо - во всплывающем окошке мини-навигации (кстати, у некоторых преиумщиков его не наблюдается) сделать отметку - армия на соте, или летает (можно также дифференцировать - туда или обратно)
а то что там звезды показывают - это нафик надо. толку от этого мало. я, например, и так помню по названиям ху из ху (причем армий много).
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
В окне просмотра боев может тоже сделать перемещение по списку, чтоб смещение было на один бой, как сейчас сделали при просмотре армий. Стало гораздо быстрее и удобнее.
лучше сделайете нормальный рейтинг.
Почистился, обновился --- помогло , ИЗВИНЯЮСЬ
проверяли на жителях альфы.
как обычно мнения разделились.
Мне комбинация понравилась, про собак и жителей альфы... =))) Так ведь и обидеться можно... =)))
Спасибо огромное разработчикам за заботу о нас и стремление сделать интерфейс лучше.
Только вот прокол опять вышел. Если в старом интерфейсе легко можно было проскроллировать список армий, чтобы найти сидящие на соте и послать "на работу", то в новом это стало невероятно затруднительно. А ведь это наиболее часто выполняемая операция с армиями. И такой недостаток сводит на нет все остальные улучшения.
Надеюсь на то, что наши многоуважаемые разработчики прислушаются к этому замечанию, и найдут приемлимое решение данного вопроса.
Сейчас гораздо удобнее стало скроллировать нажимая на стрелочки сбоку, чем таская ползунок. Смещение вниз/вверх четкое и быстрое, сразу видно кто простаивает.
Это можно ввести в других местах - в просмотре боев, торгователе, хранилище.
Цитата:
Сейчас гораздо удобнее стало скроллировать нажимая на стрелочки сбоку, чем таская ползунок. Смещение вниз/вверх четкое и быстрое, сразу видно кто простаивает.
Прощелкивание по одной хорошо, если армий немного. Уже с десятком армий щелкать становится утомительно.
Так и у меня их 20. Щелкать конечно утомительно, но зато четко видно, кто летит, а кто стоит. А то раньше приходилось по 2-3 раза просматривать, чтоб никого не пропустить.
В принципе, это кто как привык скроллировать.
Если бы ввели в этом всплывающем окошке со списком галочки какие-нибудь об ушедших армиях (как тут кто-то предлагал), то от него была бы какая-то польза. А так только для быстрого перехода к нужной армии оно используется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей