В альфе новую кнопочку ввели - типа подсвечивает все здания с артами и какие они и сколько... ОФИХЕННАЙА ВЕСЧЬ!!! В общем у вас наверное тоже скоро введут... Только боюся в премиуме... =)
В альфе новую кнопочку ввели - типа подсвечивает все здания с артами и какие они и сколько... ОФИХЕННАЙА ВЕСЧЬ!!! В общем у вас наверное тоже скоро введут... Только боюся в премиуме... =)
Боюсь только что эта кнопка ресурсы компа жрет как система межгалактических полетов, если не больше.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сделал новую соту, глянул. Кнопочка действительно удобная и ничего она не нагружает. При желании показ артефактов отключается одним кликом мыши по кнопочке.
Хочу хочу такую кнопку, а то у меня память девичья и я все время забываю что куда поставила , а програмами пользоваться лень Мона попросить ввести ее поскорей
Фигасе, мне бы так.... =))) Пропадет арма весом пару миллиардов прода... =((((((
Цитата:
Хочу хочу такую кнопку, а то у меня память девичья и я все время забываю что куда поставила , а програмами пользоваться лень Мона попросить ввести ее поскорей
Было бы ещё удобнее, если бы она на здании показывала четыре или менее цифр зазного цвета в зависимости от размера арта.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Даже ботанику невозможно запомнить, что, куда и когда поставил, обычно так много зданий. Рано или поздно, всеравно забудится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя