|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Апкип был 0.00005. По идее, при полуторном повышение он должен был бы стать 0.000075. Однако на данный момент он составляет 0.0001, если верить инфе из убежища.
То есть по сути в 2 раза больше чем тот, с которого мы начинали. По ощущениям моим, дада таки повысил апкип сразу после своего первого предупреждения и сейчас, уже после официального предупреждения через глобальные сообщения апкип был повышен еще раз. Удобная кстати циферка вышла, по потреблению армией еды можно сразу видеть какой вес у твоей армии. Так что те кто не знал - знайте.
Ладно, я собственно не об этом. Чего народ то в заблуждение вводите, а? Коннектор до сих пор показывает апкип как 0,000075, то есть на 25% меньше чем есть на самом деле по инфе из убежища. Заводы показывают с такой же ошибкой.
Все это говорилось с известной долей скептицизма ибо по тестам реальный баланс еды у меня вышел где то на 18% выше, чем показывается в убежище. Где правда непонятно...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
крысы жрут 2,475 жрачки со статой..это во сколько раз больше положенного?недоволен апкипом..гы)))такой апкип..нам не нужен!!))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
CHANNELER
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Апкип был 0.00005. По идее, при полуторном повышение он должен был бы стать 0.000075. Однако на данный момент он составляет 0.0001, если верить инфе из убежища.
То есть по сути в 2 раза больше чем тот, с которого мы начинали. По ощущениям моим, дада таки повысил апкип сразу после своего первого предупреждения и сейчас, уже после официального предупреждения через глобальные сообщения апкип был повышен еще раз. Удобная кстати циферка вышла, по потреблению армией еды можно сразу видеть какой вес у твоей армии. Так что те кто не знал - знайте.
Ладно, я собственно не об этом. Чего народ то в заблуждение вводите, а? Коннектор до сих пор показывает апкип как 0,000075, то есть на 25% меньше чем есть на самом деле по инфе из убежища. Заводы показывают с такой же ошибкой.
Все это говорилось с известной долей скептицизма ибо по тестам реальный баланс еды у меня вышел где то на 18% выше, чем показывается в убежище. Где правда непонятно...
ну на некоторые юниты вроде апкип изначально полноценный . такой баг/фича . те же крысы ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_FaNTo_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Хм.... мысль о возможном различии в апкипе для разных юнитов в голову как-то не приходила.
Боги прикололись надо мной и подтолкнули меня создать арму для проверки апкипа из крыс и бридов да еще и в таком соотношении, что как результат получилось ровное число апкипа 0,0001.
Проверяю по отдельности:
Охры: апкип 0,000075
Бриды: апкип 0,000075
Крысы: апкип 0,00015
Коннектор показывает ту же фигню. Был неправ, каюсь.
ЗЫ. Голодаю как и викинг...
_________________ Очень Мрачный Валкир...
[color=violet][b]-=Sky Valkyries=-[/b][/color] [*LADIES*]&[i]Gentlemen[/i]
[color=green]Стрела: 20-21-28-20-39-10-10[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |