Во всех мирах при переводе на новый движок оставили действие сотовых артефактов на локальные, а на Стрельце нет. То есть у всех игроков нашей сферы прибыль ресурсов всегда будет намного меньше. Не справедливо...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Согласна с вами ! При учете, что у нас мир, где юниты любят кушать и поглощать энергию, а про полеты я вобще молчу, мона было бы и нам увеличить добычу ресурсов
Это будет иметь несколько следствий... на данный момент, даже без терраформинга и крупных грабежей можно загрузить тяжелые фабрики на всех сотах за счет выработки. Учеличение добычи ресурсов приведет к еще большему росту дифицита производственных мощностей тяжелой техники. Можно конечно строить тажелые юниты с легкими или средними, но при нынешней системе боя это не очень эффективно.
Думаю пока не модернизируют систему боя не стоит менять баланс выработки ресов/производства юнитов.
_________________ [color=darkblue][b][CITO][/b][/color]
[size=75]Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый.[/size]
Ребята, изначально игра задумывалась так, что сотики, комплы и др бонусы на локалки не действуют. Но случился баг и оно стало действовать. В старых мирах это оставляют, что бы не рушить экономику, которая развивалась с учётом этого бага. Стрела - новый мир, здесь изначально этот вопрос исправвлен.
Ввод бонуса только просто увеличит максимальный объем армий что, на мой взгляд, будет минусом для игры.
Разве что можно немного увеличить номиналы самих локалок.
Популярно же обьясняли, что Стрелец - мир маленьких армий. Дада гдето говорил что если включат действие артов на локалки, то тогда и апкип поднимут в разы.
Против бонуса на локалки.
Возможно, изменю свое мнение, если введут ограничение срока действия артов
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Против !
Чем меньше случаиных воздействий на игру тем лучше, а арты согласитесь случайные воздействия.
Кому повезло больше, а кому меньше.
Военники я вы бообще убрал или дал хотя бы опцию брать их в атаку
Не надо бонус на локалки. Итак то ресов девать некуда. Ограниченные армии есть гут, игра динамичнее, больше боев. Цена армии будет не столь критична для игры, значит больше возможностей повоевать даже с равными соперниками, чего сейчас очень мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей