|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Druganidze
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Жизнь на самом деле говорит: "Если хочешь сделать что-то ХОРОШО! Сделай это САМ!"
Никогда ни на кого не надеелся, хотя знаю, вокруг много людей, которые всегда придут на помощь... Так и здесь, на других надейся, а сам не плошай)) 
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Жизнь вынуждает быть ей. Союзник вчера дал слово, сегодня забрал обратно... Что толку тогда о чём то с кем то договариваться. Лучше положиться на судьбу, и жизнь сама рассудит, кто союзник, кто противник, а кто предатель 
и хто шпиён!
Это что то  . Перебежчик интересуется, кто шпион 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Творим то,что нам по душам,
друзьям на радость,
гадость делая своим врагам. 
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Творим то,что нам по душам,
друзьям на радость,
гадость делая своим врагам. 
Ну гадость делать вы мастаки.
Но лишь дойдет до драки,
Как рейтинг пулей мчится вниз.
Наверно, тоже ваш каприз.... 
_________________ Персей - [LIENSU :fh041: ] - [PHANTOMS :fh030: ]
Стрелец - [PERSEY :fh099: ] - [CITO :fh015: ]
Змееносец - [LK :fh011: ]
Телец - [TKILL :gunsfiring:] - [CITO :fh119:]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2Osiris перенял дурную привычку к беспочвенным обвинениям?ну чтож..будем ждать от тебя поливания грязью бывших союзников и чисток рядов вашего ала на том основании что они с членами нашего ала в асе беседуют.вы хоть обьявили бы чтоль о своем союзе..а то твое появление тут как то неуместно выглядит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: перенял дурную привычку к беспочвенным обвинениям? Нет. Почву удобрили уже....
Цитата: ну чтож..будем ждать от тебя поливания грязью бывших союзников Это кого?
Цитата: чисток рядов вашего ала на том основании что они с членами нашего ала в асе беседуют Если в беседах будет информация по альянсу, то да.
Цитата: обьявили бы чтоль о своем союзе Мы как-нибудь разберемся.
Цитата: а то твое появление тут как то неуместно выглядит. Мое появление везде уместно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
эх..все ложь и провакации..идут рука об руку с вами..ког полить в избытке выделяемым вы всегда найдете..девать то куда то нужно.иначе захлебнетесь.А чистка упомянутая..тут дело такое..доказать что то ну ни у кого нет возможности тут вопрос есть уважение к себе или нету..вот нету там уважения.очень мне это кстати по душе..совесть не мучает с такими аморалами войны воевать.
тебя жестоко обманули..рады видеть тебя...разве что слепые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: эх..все ложь и провакации..идут рука об руку с вами..ког полить в избытке выделяемым вы всегда найдете..девать то куда то нужно.иначе захлебнетесь.А чистка упомянутая..тут дело такое..доказать что то ну ни у кого нет возможности тут вопрос есть уважение к себе или нету..вот нету там уважения.очень мне это кстати по душе..совесть не мучает с такими аморалами войны воевать. Аргументация хромала....
Цитата: тебя жестоко обманули..рады видеть тебя...разве что слепые. Проблемы с чтением - особый знак принадлежности к альянсу ФФК? Где я написал, что мне должны быть рады? Вы и не можете быть рады. См. пункт первый  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
2_Vedmochka_ вы мне пришлите в асю фразы..ой..в асю не надо..а то выгонят из ала..здесь оставьте чего отвечать вам на вопросы..или нет..пусть ваши союзники с вашей(на ваше усмотрение)помощью сотавят список вопросов..мы покумекаем напишем ответы..передадим вам..вы их процензируете и устроим момент истины..выложим наконец на всеобщее обозрение.
Если ответить тебе по существу..то это не вмешательство..а как бы тебе сказать..вообщем то личное это..в двух словах и не описать..да и не для общественности.
Osiris чего там хромает?все идет прямо..четким шагом..высоко подняв голову..сметая в сторону лицемеров и охальников привыкших делать гадости другим и ждущих к себе такого же отношения.кстати..у меня в компе есть таки хистори..это так сказать доказательство невиновности..вот доказательств вины то у вас нет и быть не может..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: чего там хромает? Аргументация. Тебе непонятен смысл слова?
Цитата: все идет прямо..четким шагом..высоко подняв голову.. Красота
Цитата: сметая в сторону лицемеров и охальников привыкших делать гадости другим и ждущих к себе такого же отношения И много .... смели? С такой аргументацией  .
Цитата: у меня в компе есть таки хистори..это так сказать доказательство невиновности.. Отмазываешься?
Цитата: вот доказательств вины то у вас нет и быть не может.. Мы не в суде. Достаточно стойкого подозрения и решения лидера. Подробности тебя точно не касаются.
PS А ты от лица всего ФФК говоришь? Или от своего личного? Если от лица ФФК, то голову немного опусти  . А если от личного, то не говори во множественном лице  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: 2_Vedmochka_ вы мне пришлите в асю фразы..ой..в асю не надо..а то выгонят из ала..здесь оставьте чего отвечать вам на вопросы..или нет..пусть ваши союзники с вашей(на ваше усмотрение)помощью сотавят список вопросов..мы покумекаем напишем ответы..передадим вам..вы их процензируете и устроим момент истины..выложим наконец на всеобщее обозрение.
Если ответить тебе по существу..то это не вмешательство..а как бы тебе сказать..вообщем то личное это..в двух словах и не описать..да и не для общественности.
Ни в чём либо оправдываться, ни тем более лезть в чью то частную жизнь, не имею ни малейшего желания. Того и тебе желаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Osiris говорю я от себя..совет твой опустить голову оставь для приворных своих лизунов добровольно тебе ресы и арму отдающих
и не говори мне что делать я не скажу куда тебе идти.
с вами юноша разговор окончен.будут вопросы можете пофлудить у нас в топике.не лень будет ответит кто нить.
_Vedmochka_ на самом деле эти слова твои прочитать было мне приятно.мерси мадам.прияного вам дня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Vedmochka_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата:
_Vedmochka_ на самом деле эти слова твои прочитать было мне приятно.мерси мадам.прияного вам дня.
Спасибо. А вам счастья в личной жизни 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Osiris
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Osiris говорю я от себя..совет твой опустить голову оставь для приворных своих лизунов добровольно тебе ресы и арму отдающих
и не говори мне что делать я не скажу куда тебе идти.
с вами юноша разговор окончен.будут вопросы можете пофлудить у нас в топике.не лень будет ответит кто нить. Второй....
PS Мнтересное у тебя отношение к игрокам. Если Зюге дарят армию - это друзья, верные союзники (которых потом этой армией и нулят  ), надежное плечо. А если Осе - лизуны.
PPS "вами" пишется с большой буквы, дяденька....
PPS А флудить я буду там, где я захочу. В пределах правил форума  .
PPPS Ну где же Зион_.... Не хватает прямо... С вами скучно спорить. Вы не умеете.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |