Ты уколол первый. Пытаясь его задеть за больное, что было очень некрасиво. А щас вобще на тупое "быкование" перешел.
Тебе оно надо? Это игра, тут можно и без грязи обойтись. В реале и так хватает всякой дряни...
Бери пример с твоих товарищей, с Чапая, с Лази.
Чапай один раз очень удачно понулил нашего игрока, дак он после в ПМ перед ним извинился, с тем посылом, что мол, не расстраивайся и из игры не уходи. Вот! Вот это вызывает уважение
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Я не считаю, что кого-то уколол, просто, возможно, не стоило писать тот пост, но тем не менее, ничего в нём ужасного не было, что бы дало право на его резкое высказывание.
_________________ [color=darkred][b]Навеки в аду[/b]...[/color] :batangel:
[b][color=darkred]-=Навий воин=-[/color][/b]
нас очень обидели своим давнишним полетом к фое
мы до сих пор обижаемся и впредь собираемся обижаться...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А че случилось то? Кого эти красноармейцы обидели?
Миня обидели....Ресы прячут,форс прячут и сами прячутся...ну чисто не красноармейцы а партизаны...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Викинг, так ты против красноармейцев что-ли ? тьфу ты, сказал бы сразу - я бы летать на тебя перестала, в общем я тебе отпускаю тот грешок...ну ты в курсе какой...
короче мир, надеюсь будеш впредь благоразумным и более джентельменистым
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Пасиба Дианочка Ты знаешь как я тибя люблю..а какая же любовь без грешков
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
ну вот и хорошо, в общем в случ. чего стучи...помогу
я к сожалению в силу обстоятельств не могу против красноармых воевать...но помочь соседу мой гражданский долг
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Приношу свои соболезнования по поводу кончины ваших прелатов, но они убили мою граблю, за что и поплатились. Есть ли смысл защищать мертвяков? Наверное есть, если это мульт!
-------------------
Собственно получила сегодня такое сообщение ! Я конечно понимаю что меня обвинили в мультоводстве в ПМ но читать неприятно:(
Прелатов солнце ты убил всего 1к я не считаю это поводом для бравады
Вот еслиб ты меня понулил я бы твердо решила, что ты боец а это для меня просто хвастовство
Так что жду в гости красную армию Надеюсь мы весело повоюем
P.S. Привет моему соседу БАНО8 Зай мой конфликт с Красной армией ни чем не отразится на наших с тобой отношениях такБ что если нужна боевая потдержка обращайся
На внутреннем периодически встречал логи с участием nedotrojk'и.
Расценивал это как ловлю общих врагов, но и вариант союза не исключал. В любом случае мы не афишируем с кем дружим/недружим. Старшие офицеры да и вообще сильные игроки альянса обычно в курсе всех отношений. Серьёзных вылетов быть не должно. А если чтото и произошло я лично без всяких требований возмещу потери, так как благодарен за оборону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей