ну ну ...объявляй объявляй....можешь прямо щас и прилетать...
надпись на футболке имею право носить
Ордерс оф айс мой первый альянс и так я его увековечил на себе....ну могу конечно снять маечку...но там тату с тем же словом
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Почетный труп
хм...глаза могут лопнуть а таких изуверств делать низзя
Почетный труп
Игра есть игра.
Подчас игра это отражение нашей жизни. Просто некоторые её члены ещё не доросли/никогда не доростут до честных торговых дел. Проще стырить/обмануть на межкольце чем честно взять игровыми методами.
Хотя жизнь может потом и научить этому, но это уже совсем другая история.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
А я вот не согласен что игра это игра, а жизнь это жизнь. Одно от другого неотделимо.
Японские мудрецы говорят : "Если хочешь понять человека то сыграй с ним в го "
в рассказе "Мистер Х" человек смог играя в бридж понять, что мистер Х это не один человек а группа.
Одним словом игра просто паказывает кто есть кто, показывет быстро и очень ярко .
Возможно в жизни человек не сделает такой гадости как в игре, просто потому, что человеческие законы так устроены что бы за эти гадости наказывать. И страх перед наказанием и само наказание достаточно , что бы не дать проявиться своей натуре , зато в игре нет таких наказаний и тут уже кто на что гаразд .
P.S. думаю , что целый лист неправильных ставок это скорее всего ошибка, (сам тоже ошибался, не так конечно, верю что и другие могут просто ошибиться)
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
"не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) хз кого
я сам ошибался, на премиуме реально не заметно, как много выставишь, а потом сам и обламываешься, так что нечего гнать на человека, если не разобрались......
Abtakh_ ты ушки моих друзей лучше не задевай да же в мыслях.....иначе ведь свои рожки можешь откинуть...... случайно
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Последний раз редактировалось ZJUGANOV Вс июн 04, 2006 22:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ты хоть намекни с какой главы УК ... а то я тут думаю что это занление с особой тяжестью...
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей