Цитата:
и о вранье
ты не понял. мы хотели вернуть рес обратно на мертвую соту и закрыть ворота, отдав 10% Азо и забрав 3м себе. в первой цитате я говорил об этом в общих чертах. во второй - более детально.
Разговор с Лэйзи 4 июня (вывоз случился 3 числа рано утром)
привожу не сначала, пересказ событий уже неоднократно давался.
[18:38] serenatoor: у вас есть некий AZO
[18:38] serenatoor: весьма развитой чел, за воротами следит
[18:40] serenatoor: [18:38] serenatoor: как тока ворота открылись - он шоблу чумов в охапку (большую шоблу)
[18:38] serenatoor: и весь нан вывез
[18:39] serenatoor: 48м, если мне память не изменяет
[18:40] serenatoor: попытался я с ним поговорить. предложил ему вернуть нан, и оставить ему только 10%
[18:41] serenatoor: не соглашается.
[18:42] Lazy_girl: ну я думаю разрулим... мы только вернулись - нада поговорить-войти
[18:44] serenatoor: [18:43] serenatoor: АЗО предлагает только вариант такой - типа он ща отдаст всю нану, но ему ее вернут в течение 20 дней.
[18:43] serenatoor: я не согласен на такой вариант, вроде между содружесивенными алами по другому разруливаться должно
[18:45] serenatoor: [18:44] serenatoor: а он не соглашается на мой вариант, потому как де ограбил он мульта и не из нашего ала.
[18:44] serenatoor: но факт остается фактом - наш ал потерял 48м наны от содружественного ала
Session Close (Lazy_girl): Sun Jun 04 18:48:09 2006
Session Start (341510681:Lazy_girl): Mon Jun 05 11:08:42 2006
[11:08] *** NOTE: This user is offline. Your messages will be received when he/she logs into ICQ.
[11:08] serenatoor: привет!
[11:09] serenatoor: Что там решено по поводу наны, можешь дать офф ответ ?
[11:09] serenatoor: privet!
[11:09] Lazy_girl: сорри - не понимаю языка
[11:09] *** "Lazy_girl" signed on at Mon Jun 05 11:09:22 2006.
[11:09] serenatoor: Chto tam resheno po povody nani, mozhesh datj off otvet ?
[11:11] Lazy_girl: я с азо так и не смогла пообщаться. но вообще... если честно, Сергей, что-то как-то это все не оч хорошо звучит. АЗО был в своем праве. мульт ваш уже давно - 2 месяца как не в старе. я не могу от азо ничего требовать
[11:12] Lazy_girl: могу попробовать поговорить
[11:12] Lazy_girl: но я считаю что виноват ваш чел, который не проследил за воротами
[11:16] serenatoor: ygy, vash otvet jasen
[11:17] serenatoor: ochenj zhalj
[11:17] serenatoor: ja vinyzhden podnjat vopros v shtabe o nashej reakcii
[11:17] serenatoor: vozmozhno, bydet vojna
[11:20] Lazy_girl: ну... думайте... хотя повод довольно странный и больше похож на надуманный. думайте
[11:22] serenatoor: chem zhe strannij povod. Y nas sojuznik zabral 48m nani, na predlozhenie vernytj za vichetom 10% (polagajushihsja v takom slychae) posledoval otkaz. Da, zabrali y mylta. Kotorij bil ne v nashem ale. S etim ja ne sporju. No chto do menja - ja bi v takoj sityacii nan vernyl bi. mr_FIX tozhe vernyl bi.
[11:23] serenatoor: Poetomy mi nevozvrat ne odobrjaem. I mne shtabisti predlagajut zabratj nan siloj
[11:23] serenatoor: v takoj sityacii ja vinyzhden poostavitj vopros na golosovanie shtaba - nashim alom vedj shtab rulit - i bydet tak, kak reshit shtab.
[11:25] serenatoor: vot mne scha govorjat - kogda mi beliela vivozili, to procent vam otdavali kak zhest dobroj voli, a vi sejchas yperlisj. ja dymaju, vojna taki bydet, silno yzh nashi nedovolni
[11:25] serenatoor: ja otpishy v shtabe vse kak estj - kak i vam otpisal, nichego ne skril vedj, vse rasskazal kak bilo.
[11:26] serenatoor: no mne ochenj zhalj, chto tak vishlo.
[11:29] serenatoor: ja vosprinimaju razgovor nash kak to, chto vi oficialno otkazivaetesj vernytj nan - pravilno ?
[11:30] Lazy_girl: ну мне тоже не хотелось бы развязывать войну. но я не могу давить в этой ситуации на игрока. от в своем праве - вывез ресы с мертвяка.
[11:30] Lazy_girl: поэтому я приму ваше решение
[11:30] serenatoor: mne nuzhen oficialnij otvet
[11:30] Lazy_girl: ок, я счас поговорю с фое и напишу официальный ответ
[11:30] serenatoor: ok, spasibo
[11:31] serenatoor: mne tozhe ne khotelosj bi voevatj s vami. Eshe vchera otpravljali armiju odnogo iz nashih k vashemy na zashity
[12:54] Lazy_girl: в общем, обсудив ситуацию с фое, мы вынесли вот такое решение
Официальное решение лидеров альянса ИЛЗМ:
Претензии альянса СТАР считаем необоснованными, так как наш игрок грабил мертвого нейтрала (вышедшего из состава СТАР полтора месяца назад) и за время полета пердупреждения не получил. В данном случае мы не считаем, что игрок альянса ИЛЗМ должен что-либо отдавать кроме как по доброй воле. И мы поддержим любое его решение.
[12:54] serenatoor: ok
---------------------------
6 числа утром закончилось голосование у нас в альянсе. 10 из 10 штабистов проголосовало за войну. и сразу появились первые логи.