Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2007 23:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Самое интересное - это искакать капканы и пытаться их снулить =) Правда обычно они сразу исчезают после убийства 100 слуг, но сам процесс.... :lol:

Похмелье это не недуг, а образ жизни. (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А-а-а-а-а... То-то мы гадали, как так можно было подловить ударку! :lol: Только вариант неожиданно вернувшейся грабилы и подходил. Повезло, повезло, ничего не скажешь. Мы тут тоже улыбались по этому поводу. И те "несколько К" - очень хорошая цифра. Она нам перепоганила намечавшуюся неплохую статистику той ночи.

Вы эта.. Если где увидите Игоревых ветров или инфилов, так сразу нам с Февером в зеленку пишите. :lol: Нам тоже интересно, куда он их прячет.

Особенно нам интересно, куды он прячет больше лярда ветров (по Вашим сведениям) :shock:
Это была не случайность 8) а хорошо сделанный расчёт времени :lol: прибытия и отбытия.Как сказал кто-то из великих "Череда случайностей есть ничто иное как закономерность", так что не стоит отдавать лавры случаю, ибо это соверенно не уместно в данном случае .А то что перепоганила, так это токо мне в радость- не всёж котам масленица))) :wink:

Мы эта... если когда нить вынесем их- лог лучше покажем вам с Февером, вам будет ещё интереснее куда он их прятал. А лярдом ветров однажды ко мне прилетал верхом, да так вродь ничего и не вывез- больше на полёт потратился вестимо)

Последний раз редактировалось dragonmaster Вс сен 30, 2007 16:11, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 15:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Враки всё,нигда у меня рейт не скачет. Если Вы говорите о скачках в 100к - так это гонялово собственного форса между сотами :roll:
Уважаемый, ненадо лохматить бабушку,она и так вся уже истрёпанная, 3к военрейта и скачок графика с 1кк до 300-400к не есть перегон форса и признак маленького нубика.Я человек не первого дня в дс, и дс-инфо пользоваться умею, а вот то что всеми фибрами своей души пытаешься скрыть факт перегона странен...скрывать то вроде и нечего, а ты так напрягаешья :? ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 17:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

хотелось бы мне увидеть лярд ветров весом всего-то 389ккк :lol:

ЗЫ а у вас форс не принято прятать? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 30, 2007 20:02 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
хотелось бы мне увидеть лярд ветров весом всего-то 389ккк :lol:

ЗЫ а у вас форс не принято прятать? :roll:
Вот-вот. Я про "тройное К" и намекал. Что-то не сходится, право. Ну, лям еще туда-сюда, а лярд...

К постскриптуму Мелта: Вы еще спите? Тогда мы летим к Вам! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 22:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ржу немогу :D насчет ккк ветров - неслабо придумано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2007 22:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 04, 2007 12:45 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Товарищ dragonmaster,к вам вопрос: и зачем вы вчера эту зарубу затеяли? так глупо полетели,не дали мне толком посмотреть футбол,перегомняли мне прослой,себе форс... это у НОВЫ что? Неужели диагноз??
Ну прилетели бы пятикраткой,грохнули б мне прослой, так я хоть бы футбол посмотрел!
Вобщем с вас прослой и видеоповтор всех вчерашних матчей :lol:
\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 15:01 
Командир соты
Командир соты

Нет, ну что же это такое? :?

Господа из НОВЫ! Вы бы ответили чем-нибудь интересным. Логами там какими-нибудь... Или просто снова грубо послали бы нас мочить СИНов, а вас маленьких не трогать. :wink:
У вас же есть "Почетный топ альянса" KAWORU. Ну не поверю я, что форса у него нету совсем. Он же всегда на кубышку откладывал еще со времен !USSR!. И не мертвячит, похоже... Да и в целом, ваш ал производит впечатление активного. Так организуйте что-нибудь "коварное и уничтожительное", чтобы и мы порадовались вашей находчивости.

Скучно так воевать, уважаемые. Впечатление от вашего альянса - "Кормушки с избытком забытого на сотах форса". И вся война с нашей стороны, к искреннему моему сожалению, пока заключается в расчистке и подготовке кормушек к использованию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 16:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Или просто снова грубо послали бы нас мочить СИНов.
с Этого места поподробнее пожалуста?? :shock: :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 17:05 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
главное: просят грубо - мазохизм на почве переизбытка албонуса явление частое )
ну а посылать к синам на войну наверно почётно - ты должен гордиться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 19:43 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Было дело... :lol: Насчет грубости я, может быть, и неточно выразился. Скорее посыл был "категоричен". Альянс НОВА не заметил еще, похоже, своего высокого положения в аловых рейтах и своей "вкусности" на предмет ресов на сотах (тут албонус сыграл не последнюю роль, однозначно) и продолжает прибедняться. "Напали на ма-а-а-аленьких! Идите, раз такие смелые, то СИНдикат валите!" :lol: На фоне этого продолжают стабильно посылать свой форс на долгую и мучительную смерть на наши соты. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 15:23 

И где кто прибедняется? Ты уж давай не обобщай.
Война это взаимный перевоз ресов от неактивных к активным, от маленьких к большим. Иногда зазевавшимся по шапке достается. Зазеваешься - и тебе достанется, не горюй. А заниматься провокациями на форуме - ну занимайся, если так нравится. Будешь заслуженный провокатор ФСА :)

ЗЫ Кормушки у вас тоже хорошие, наших покачественней будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 16:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И где кто прибедняется? Ты уж давай не обобщай.
Война это взаимный перевоз ресов от неактивных к активным, от маленьких к большим. Иногда зазевавшимся по шапке достается. Зазеваешься - и тебе достанется, не горюй. А заниматься провокациями на форуме - ну занимайся, если так нравится. Будешь заслуженный провокатор ФСА :)

ЗЫ Кормушки у вас тоже хорошие, наших покачественней будут.
Сказано сурово и справедливо. Согласен, в эту игру быть круче всех может только тот, кто будет в сети 24 часа/7 дней в неделю весь год (ну, при условии, что он не туп совсем :wink: ). А насчет "прибедняется"... Вон, на первой странице топика Rogatin размышлял на тему причин, побудивших нас объявить войну (прошу заметить - война была "официально объявлена". И это на фоне и так непрерывного рубилова всех со всеми).
Штука такая, что любой другой ал (кроме жутко гордых или состоящих из одного человека с рейтом под 10-15кк :wink: ) нам может выставить аналогичную претензию. Мы - альянс первой строчки рейтингов. Что ж нам, не воевать совсем?
Насчет "провокатора"... Игра и так стала пресна. Ждать новый клиент и надеяться, что все оживут по-быстрому? На форуме Стрельца - мертвый штиль. Одни и те же топы хвалятся красивым нулением и сверх-грабежами. Мы что, превратились в арифмометры со встроенными анализаторами логов? :? Последовательность "развед-анализ-развед-пробой-пятикратка-пятикратка" это всё, на что мы способны? Да так и ботов можно научить "играть".
Если мои предыдущие посты в топике вам показались провокационными, то прошу поверить, что никакого издевательства я в них специально не закладывал. У вас активный альянс. И, если сравнить основную массу игроков у вас и нас (исключая топов), то в основном равноценный по среднему рейтингу. Почему мы все будем отказывать себе в удовольствии славно повоевать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 07, 2007 17:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Товарищ dragonmaster,к вам вопрос: и зачем вы вчера эту зарубу затеяли? так глупо полетели,не дали мне толком посмотреть футбол,перегомняли мне прослой,себе форс... это у НОВЫ что? Неужели диагноз??
Ну прилетели бы пятикраткой,грохнули б мне прослой, так я хоть бы футбол посмотрел!
Вобщем с вас прослой и видеоповтор всех вчерашних матчей :lol:
\
Зачем затеял? да просто так, арма много ресов есть стала , вот и захотелось веселья.Вот и всего)Так акак футболом совершенно не увлекаюсь и не интересуюсь, повтора обеспечить немогу, а прослоя-попросту нехочу.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00