|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
наглости тебе не занимать..от своих же слов отказываешься..матом видители не ругаешься..что такое зелень слыхом не слыхивал..и про людей окрашенных тоже ничего тебе не известно..прямо безпорочная дева мария какая то..
пыцы.не живу я считая дни..и пн или вск для меня пустой звук.так что не угадал.всё вроде..говорить с тобой не очем..давай там маненько штампов из пособия по общению с людьми перепиши сюда и закончим.не забудь только слова честность правда и "я такого не говорил"почаще употреблять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gudi
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: наглости тебе не занимать..от своих же слов отказываешься..матом видители не ругаешься..что такое зелень слыхом не слыхивал..и про людей окрашенных тоже ничего тебе не известно..прямо безпорочная дева мария какая то..
пыцы.не живу я считая дни..и пн или вск для меня пустой звук.так что не угадал.всё вроде..говорить с тобой не очем..давай там маненько штампов из пособия по общению с людьми перепиши сюда и закончим.не забудь только слова честность правда и "я такого не говорил"почаще употреблять.
мля, тип - ты помоему ваще загнался, вот сидим тут с народом и разобраться ни как не можем чё ты понаворочал, ты бы хоть кроме пустых слов показал бы пример? а то говоришь о том не знаю ваще о чём. я тут и матом крою и в пм всех обсираю и какие то полосочки крашеные ( а, понял, только при чём тут голубые не догоню, и почему ты так за них сетуешь, так сказать права отстаиваешь....... ты не переживай, я не гомофоб, к вашему брату претензий не имею ). реальный пример то приведи, а то балабольством сильно отдаёт.
_________________ [color=green]....memento vivere....[/color]
[color=purple] в чём сегодня долг? сражаться.
в чём завтра долг? победить.
в чём ежедневный долг? умирать.
мы умрём в битве без жалоб....
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
народ, ругаться не надоело?
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gornat
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Всем последнее «китайское» предупреждение!
Будете продолжать ругаться уйдете надолго в матроску за оффтоп по рецидиву+ игнор модератора,
Хотите поругаться!? Есть раздел «К Барьеру», плиз все туда.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
присоединяюсь к предыдущему оратору
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mongooz
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: тут слава богу нет мужчин себя за женьшин выдающих.вообщем противно разговаривать то с тобой.
А я знаю одного(ну)....В шторме кажется сидит... 
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kwakun
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: тут слава богу нет мужчин себя за женьшин выдающих.вообщем противно разговаривать то с тобой.
А я знаю одного(ну)....В шторме кажется сидит... 
Да там не один... сонмы ... они со всех сфер туда переехали 
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
во во..покажи как это нуна делать  в смысле логи кровавые выкладывай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а вот снулить в атаке так..ну если только повезет.перекос аднака..нуна атаку усиливать.а то летишь как дурак 3кк снимешь армой в 500кк и все..тока что приз корсарский порадует..да и то не всегда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |