Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в але на момент подписания соглашения
По этому пункту относительно отдельного игрока можно сказать, что он имеет два статуса - участник/не участник.
a)Если я участник - то никакого нарушения нет.
б)Если не участник - то нарушения тоже нет, поскольку правила на меня не распространяются.
Теперь - если в пункте имеется ввиду "все игроки альянсов BW и HP_A .." - то б)
если имеется ввиду "всех альянсов" - то а).
Требую снятия штрафного очка! )
2My_Heart: Ну, и? Есть чем гордиться?
Логи я пожалуй даже покажу.
Краткая справка: У My_Heart разведанная ударка мин в 3-3.5 раза больше моей , весь день на соте меня не было (появился в р-не 13го раунда LOG1). Бои параллельно, потому мои суммарные потери парсер завышает - прикиньте по потерям юнитов.
Цитата:
<ВЦ>
Цитата:
<ВЦ>
Цитата:
<ВЦ>
Цитата:
<ВЦ>
ВЦ - лог не обезличен, в виду контекста сообщения, также не убраны названия армий. (с) Uzzy
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Вс июн 04, 2006 2:31, всего редактировалось 4 раза.
Я вообще не могу ничего понять, почему это и за что RLEG наказывать надо?
Потому что грабилками летает на НР_А ? Не могу понять проблемы! И почему так сразу зло на нас нападать, Дианочка? А культурно поговорить, ситуацию прояснить не пробовали?
ну раз РЛЕГ не хочет значит их вычеркиваем
хм...остаются одни ЕККИ...но они молчат...значит согласны
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Собственно, с этого все и началось После я отправил по разведу им на соты (кстати, развед за атаку считаете?) и получил забавное поослание, с которого сюда и встрял
ВЦ - лог, опубликован в разрез правилам. (c) Uzzy
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Вс июн 04, 2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще не могу ничего понять, почему это и за что RLEG наказывать надо?
Потому что грабилками летает на НР_А ? Не могу понять проблемы! И почему так сразу зло на нас нападать, Дианочка? А культурно поговорить, ситуацию прояснить не пробовали?
ну раз РЛЕГ не хочет значит их вычеркиваем
хм...остаются одни ЕККИ...но они молчат...значит согласны
Закончился бой по LOG1, обновил лог в посте и подсчитал суммарные потери:
мои ~16кк
противник 28.5кк
Кому ты, My_Heart, штрафное очко там выписывал?
2 - 7seg7
Мне кажется ты немного искажаешь факты
У нас есть За каждое нарушение п.2 штрафное очко
Тут мы с тобой оба согласны, непоняток нет, верно?
Теперь читаем пункт 2 Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в але на момент подписания соглашения
У нас есть следущее
1 - Все игроки альянсов
2 - Рейтинг < 1.8КК
3 - Находящиеся в але на момент подписания договора
Для того что бы не было нарушения, нам нужно что бы выражение (1 AND 2 AND 3) = TRUE
Лично я не вижу никаких понятий "участник" , "не участник" которые ты используеш в своих доказательствах.
Я думаю составленые правила можно причинить к любому игроку сферы вылетевшему на альянсы [HP_A] или [BW] во время их тренеровок.
Возьмём меня ... для меня все пункты дают FALSE, то есть любой мой вылет на кого то из этих алов должен караться штрафным очком. Я не спорю с этим.
На тебя же выражения 1 и 3 дают FALSE значит в целом выражение тоже даст FALSE и поэтому любой твой полёт во время тренировок, на вышеуказаныe альянсы, даст штрафное очко. То есть ты не сможешь победить ... Но так как ты не состоишь в вышеуказаных альянсах то ты не мог победить изначално.
Поэтому больше собирай штрафные и ресы с альянсов [HP_A] и [BW] и меньше трать время на пререканине с судьями. Судьи вообще вымирающая расса, их беречь надо
TheLastWarrior: В том то и дело. Вы трактуете фразу "Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК"
двояко: первый раз, когда определеяет список участников (т.е., тех, для кого данные правила применимы в принципе) - по вашему участвует любой игрок, состоящий в любом альянсе на момент подписания, при условии, что его рейт ниже 1.88кк. Т.е Участвуют все игроки ВСЕХ альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в ЛЮБОМ ИЗ альянсов на момент подписания соглашения"
А второй раз трактуете совершенно иначе:
Цитата:
поэтому любой твой полёт во время тренировок, на вышеуказаныe альянсы, даст штрафное очко. То есть ты не сможешь победить ... Но так как ты не состоишь в вышеуказаных альянсах то ты не мог победить изначално.
Т.е.,
а) признаете меня участником (ИЛИ считаете что очки могут выписываться также НЕ-участникам???)
б) признаете нарушение п2 (видимо используя примерно такую формулировку: "Участвуют все игроки ВСЕХ альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в алАХ BW и HP_A на момент подписания соглашения").
ПП а) и б) противоречат друг другу, поскольку б) очевидно, исключает меня из списка участников
В свете юридического казуса, предлагаю определиться с точной формулировкой п2 и, соотвественно со списком участников
ЗЫ: Уззи, нельзя ли в правилах опубликовать требования к логам, разрешения на публикацию которых получить технически сложно/невозможно? Ведь анонимные логи постят,видел. Я вроде бы сделал все - убрал имена и рейтинги. Оказывается надо еще имена армий, потом может оказаться еще что-то... Или дайте ссылку, если что-то подобное уже есть..
А если я укажу только время начала, конца, причину окончания боя и суммарные потери - это будет идти вразрез правилам?
2My_Heart: даю тебе разрешение на публикацию этих 4х логов
TheLastWarrior: В том то и дело. Вы трактуете фразу "Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК"
двояко: первый раз, когда определеяет список участников (т.е., тех, для кого данные правила применимы в принципе) - по вашему участвует любой игрок, состоящий в любом альянсе на момент подписания, при условии, что его рейт ниже 1.88кк. Т.е Участвуют все игроки ВСЕХ альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в ЛЮБОМ ИЗ альянсов на момент подписания соглашения"
.......
В свете юридического казуса, предлагаю определиться с точной формулировкой п2 и, соотвественно со списком участников
а мы не бюрократы .. к каждому человеку (читай участнику) у нас особенное отношение..
то есть суд у нас не беспристрастный - а страстный и неутомимый ..
а если серьезно - то получается что обе твои трактовки верны, то есть ты учавствуешь по духу (то есть летаешь и участвуешь) но с некоторыми ограничениями..
- и поэтому штрафные очки тебе выписывать очень даже можно.., а победу в конце не получишь..
То есть в твоем случае : "во время соревнования между альянсами Икс и Игрек игрок альянса Альфа(Бета, Гамма, Игрек-Мама - если он допустим из HP) получает столько-то штрафных очков. По решению судей <прочерк>"
Где вместо <прочерк> - будет наше справедливое решение..
а победить все равно не сможешь - потому что странно будет : "в соревнованиях между альянсами Икс и Игрек победил игрок альянса Бубу"
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
а зачем ?
а ошибка получилась потому что , я до етого не видел дренов , а тут бац ... появились , так бы всё красивше вышло бы ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Чего не видел? Они там 12 часов на приколе стояли.
Тебе напомнить лог за сутки до этого, когда твой спам на них и нарвался?
Или еще более ранний, когда ты мне четверть их снес?
>>ак бы всё красивше вышло бы ...
Если бы, да кабы... Совершенно, батенька противников не уважаете...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Ну уж не знаю, тебе наверное видней... Я пока "ни аценил". Ты ж ко мне если летишь - так все побольше, побольше норовишь взять, чтобы , не дай Бог, на динаму не влипнуть
Вот перейду в археологи - совсем заскучаешь
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей