да что ж это делаецца????уже месяц во всех темах прошу оскарблений и матершины в свой адрес и ничего!!! а кто то 2 месаги на форуме написал а ему уже и мульт..и фак..и еще кучу слов..везёт же некоторым..
Ну и? не нравится - есть ДВ, не нравится ДВ - есть игровые способы... ну прийдут модеры, потрут названия армий, если сочтут нужным, в чем прикол? сказать что в СИН есть некультурные люди, могли бы и так сказать, например в дискуссиях ала, а названия этих армий кинуть кому-то из руководства ала, смысл было создавать тему...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
вот вы какие..человека допекли а вы в дв?да откуда он знает чего нуна в этой сфере делать если он 2 месяца как регнулся?помягче бы с людьми.
2Lazzymen расти большой..точи зубы..и загрызи с.киного сына раз он такой некультурный.
Начну с последних.
1. 2 Slavikas--- я знаю , чего и как надо делать в сфере. Это на Стрельце я всего 2 месяца, а с игре--- более 2х лет (под другим ником и на другой сфере был). Я вырасту и загрызу его!!
2. 2 Zemliak--- Да, мне не нравится!!, когда меня оскорбляют.. ДВ---я отправил туду 2 письма. Ответом была тишина.. И если Хранитель не понимает, в чем ТУТ прикол, то как ему объяснить, что есть игра, а есть хамство.... я не знаю. Может, стоит Хранителю перечесть Дисциплинарный кодекс? forum/viewtopic.php?t=48962
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
3. Ironman2k К сожалению, не могу забить. Ну не нравится мне, когда на меня летают с такими названиями.
4. dianaraiter--- если я пошлю ему арму с таким же названием, то я ничем от него отличаться не буду.
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.1 Использование ненормативной лексики в сообщениях форума, использование ненормативной лексики в сообщениях игры.
Леззимен - Земляк не Хранитель Стрелы, лучше пиши в ДВ, если не отвечают напиши мне в ПМ попробуем разобраться.
Lazzymen, вот что такое хамство я прекрасно понимаю, только такие вопросы решают не модеры и не хранители, а ДВ.
А ДК Вы уж точно не правильно трактуете, данный пункт относится к сообщениям на форуме, в ПМ и в зеленку, название армии не является сообщением в игре.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Lazzymen, вот что такое хамство я прекрасно понимаю, только такие вопросы решают не модеры и не хранители, а ДВ.
А ДК Вы уж точно не правильно трактуете, данный пункт относится к сообщениям на форуме, в ПМ и в зеленку, название армии не является сообщением в игре.
То есть можно матерные армии отправлять, по твоему? Вот ДВ по другому считает... Пару таких умников в отпуск, помнится, отправил...
ДВ и за просто хамские названия армий раздает красные ворота таким деятелям, совершенно справедливо на мой взгляд. Только скорость их реакции не всегда быстрая.
тут важна неотвратимость наказания..к тому же думаю что 2-3 дня..или недели при его задержке должно ощутимо щикотать нервы))я вот наверное бы малость нервничал если бы знал что в течении 2х недель мне ворота красные повесят))когда неизвестно и каждое действие на соте сопровождалось бы мыслями..могет не надо..а вдруг счас бан..бггг
А мне кажется прикольно было бы вешать бан на рендомное время от суток до недели - тогда бы человек не знал когда все заработает и в итоге приходилось бы следить за сотой, но ничего сделать было бы нельзя ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей