Текущее время: Пн апр 13, 2026 16:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

[quote="Botmaster
Цитата:
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
Извините но из Вашего сообщения именно это и следует иначе к чему Вы упомянули про национальный вопрос?[/quote]

А Вы прочтите следующее предложение в том сообщении и предшествующие цитаты других участников спора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:41 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
главный санитарный врач России в них наверняка найдет диоксин, или еще чего-то там похлеще
Уже нашел - в магазинах из продажи изымаются Эстонские товары, договора на их поставку в срочном порядке разрываются :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 29, 2007 23:56 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
главный санитарный врач России в них наверняка найдет диоксин, или еще чего-то там похлеще
Уже нашел - в магазинах из продажи изымаются Эстонские товары, договора на их поставку в срочном порядке разрываются :roll:
Ну вот....а у нас и своей молочной продукции девать некуда... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Вот-вот....про это же хотел сказать.Все чудеса творили,а отвечает наша раша.
Как долги ссср на свою ... цензировано ... брать за всех-так Россия,как геноцид украинского народа-так тоже Россия.И везде мы злые,и во всех местах плохие,а только эсесовцы почему то не у нас плохих,а у других хороших по улицам маршем хороводы водят.
поинмаешь если уж взяли на себя обязательство СССР то и отвечайте, а т окак лучшие места послоьств бывшего СССР так себе, золотой запас себе, а все неприятности и негоативные последствия извините подвиньтесь, да?? или все иил ничего!! а только хорошее в нашем мире не бывает!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а то получается и рыбку съестьи на кое чт осесть, да?? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 1:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а то получается и рыбку съесть и на кое что сесть, да?? :) или с пецки упасть и задницу не отбить!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 9:11 

Цитата:
как лучшие места послоьств бывшего СССР так себе, золотой запас себе, а все неприятности и негоативные последствия извините подвиньтесь, да??
Ну про золотой запас - ты насмешил :wink: :lol:
Если бы он был на тот момент времени - может и не распался бы Союз, кто занет 8)
Какие-то там здания, даже большие и в центре столиц в маштабах экономики даже небольшого государства это просто слёзы :wink:
Долги бывшего Совка - если память не изменяет, что-то около 160 миллиардов долларов были :wink:

Вообще, кроме весьма и весьма сомнительных преимуществ во внишней политике ничего за это Россия не получила :wink: :( Давайте уж будем справедливы :wink:
Ах да, забыл - Черноморский флот получила :oops: - это такая очень затратная головная боль из-за которой то и дело возникают трения с ближайшим соседом - Украиной :roll:Что на мой взгляд плохо и для России и для Украины :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2007 13:07 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Говорю же, что прочту лекцию в академке 8)
Хоть мне трудно будет с нашим начальником академии, у нас с ним часто такие диспуты :lol: И ничего, вроде прекрасно вместе в одном але сосуществуем. Более того, оба киевляне.
Ща всех построю! :lol: :lol: Слушай.. а как сюда тема Украины вылезла? Я как-то не нашёл.. :oops: И вообще, разве на форуме Сферы не запрещены обсуждения политических событий? ;)

Но разговаривая про Эстонию, надо помнить, что вся Эстония - 1 350 тыс. человек. Да, Буча, пожалуй, меньше. А Троещина (район в Киеве), может и больше. :oops: ;) :D Если собрать всех скинов России, их, возможно, будет больше, чем эстонцев :lol:

Так вот, кто тут ещё из Киева, смотрите: проект второго кольца вокруг Киева (карта 400к). Я, если честно, был поражён... хотя оно к этому и идёт, конечно же.

ЗЫ, а кто знает, институт не-гражданства отменили уже? Интересно.. могу я получить паспорт не-гражданина Латвии. Двойное гражданство на Украине запрещено, но это же не-гражданство :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 01, 2007 0:10 
Хранитель
Хранитель

Ну думаю времени наговориться было у всех, тему закрыл, хватит нарушать правила форума...

Троещина около 300-350 тыс человек официально :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00