По поводу скорости: я ставлю под сомнение, тк мне кажеться долше стало все обрабатываться (свой опыт)
А не работает тк блогируют саму суть... Flash плеер и игра не пашет изза критического несоответствия... вот это то и есть проблема
вот кито то мине рассказывал что не лагаить новый кляенть.... ... цензировано ... бред лож.... вообщем дольше думаить зараза!!!! и ета... я тама топ открыл в багах: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=832 тама иго видать должно быть)
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Нормальный клиент, нормально работает без глюков, а чтоб лучше работал уменьшите в настройках качество флеш, а для того чтоб привыкнуть для этого сутки и дали вот и надо за это время разобраться!
Седой глуков в нем кренова туча... сто процентов даю!!! номинала артов нет... в колонизационном центре арты листать низя.... если мона скажите мине как!!! и исче там до жопы нябось усякай шняги найдецо.... исче долюаный желтый цвет в "синей кнопке" шрифта типа.... вообщем то что они пытались протесить в альфо мирах ща мы тестить начнем.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
в колонизационном центре арты листать низя.... если мона скажите мине как!!!
Зя! Открываешь КЦ, жамкаешь стрелачку вниз (типа выбрать арт) и между списком артов и "все" есть бегунок. Тянешь, тянешь, тянешь, тянешь... как увидишь нужный арт - жамкай по нему
ет та я видал.... тока прикинь как ты штучег 20 артов отправлять буишь по колониям.... на старом удобней была.... ткнул стрелачку вниз али уверх.... и усе дела... а тут што??? тыкать заи... паришься
не ну я лично не особо рада тому что увидила)))) все какоето стало зеленое поболее даже чем было. и очень ярко, слишком много контрастов. никто не знает как отключить тени от водных плантаций?)))))а то в глазах рябит. желтые системные сообщения о торговле прочитать не смогла. их же не видно.... и както подозрительно долго на работе все грузится. надеюсь это тока в первый раз база обновляется типа но...
что там за темка в багах? надо посмотреть(((
_________________ МИД - источник всего зла в альянсе
Дизайн нового интерфейса - ... цензировано ... В глазах всё рябит - через час уже вообще ничего не вижу нихрена
Сота грузится и обновляется медленнее - факт:evil:
После отправки армии, военная база скидывается в начало - много армий отправлять не удобно
После зарядки заводов, функцию приходится закрывать - лишнее действие
Остальные функции не удобны в силу того, что не привычны пока, по крайней мере хочется на это надеяться
Но если через пару недель не привыкну - забью на игру к едрёной матери
Жалко будет - 3 года с гаком кобыле под хвост
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей