Спасибо всем за советы. Буду изучать представления. Хотя на Терре я изучал представления, но оно оказалось несколько не соответствует реальности. Но попробую разобраться.
Mual, у меня в асе ник Barmalej. Других бармалеев не знаю
Написал в 4-е топ ала там ему все нравится, сям , чел ищет аа бонус походу и надеется на защиту... ну ну
Типа
Блондинка в магазине со 100 рублями
блин у вас в отделе такие прекрасные шарики , блин а в этом отделе мне заколочка понравилась , в третьем, а расскажите мне про флажок буковки какие-то на нем нарисованы и дяденька лысый , в четвертом блин ручка шариковая какая-то ничего не понимаю для чего она нужна расскажите поподробнее
Цитата:
Написал в 4-е топ ала там ему все нравится, сям , чел ищет аа бонус походу и надеется на защиту... ну ну
Типа
Блондинка в магазине со 100 рублями
блин у вас в отделе такие прекрасные шарики , блин а в этом отделе мне заколочка понравилась , в третьем, а расскажите мне про флажок буковки какие-то на нем нарисованы и дяденька лысый , в четвертом блин ручка шариковая какая-то ничего не понимаю для чего она нужна расскажите поподробнее
Ну тогда задам вопрос к автору топика (новичку с Теры) = как ты думаешь прийдя в топовый альянс (а в одном из них только в академку в лучшем случае) каким по счету и статусу ты там будешь? Сколько времени и внимания будут уделять тебе? сколько просьб о помощи будут услышаны?
А теперь вопрос номер 2 = для тебя важен бонус? Для чего? Для науки и археологии и торговли (как ты сам говоришь = твои приоритеты), для всего этого албонус не важен... больше скажу - для военного дела он еще меньше значение имеет.
Так что тут немного другие критерии наверное для тебя надо выбирать.
И еще одно лирическое так сказать = переходя в топовый альянс = ты не становишься сразу топом, тебя не спасет принадлежность к ТОП алу от грабель и всего остального = не стройте иллюзий.
да нет просто пока решил на Лев поехать осмотреться отстроиться и потренироваться играть. а там посмотрю. ваши видимо не очень в новичках нуждаются. но одному альянсу спасибо за подробный рассказ, что и как обстаит на Вороне. надеюсь другие тоже напишут и я узнаю что где и как у вас подробнее. или если новички не нужны особо останусь на Льве. поживем увидим.
А мы будем очень рады тебе на Вороне, и ещё больше рады, если ты решишь выбрать для своей дальнейшей жизни и развития Лотос, уверен наша компашка тебе прийдёться по вкусу(на правах рекламы)
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
да нет просто пока решил на Лев поехать осмотреться отстроиться и потренироваться играть. а там посмотрю. ваши видимо не очень в новичках нуждаются. но одному альянсу спасибо за подробный рассказ, что и как обстаит на Вороне. надеюсь другие тоже напишут и я узнаю что где и как у вас подробнее. или если новички не нужны особо останусь на Льве. поживем увидим.
Лично меня привлекло название мира, когда я переезжал с Тэры. Я тогда даже не задумывался что есть старые и новые миры, и не знал что где-то считается средний вес армии мира.
Сразу расстроило резкое падение рейтинга, пришлось усиленно строиться и думать что и как строю. Был неожиданный момент: как-то послал развед на более сильного игрока и тот поверив в то что я новичок выставил мне ресурсы, с условием что разделю между всеми в моём альянсе. Просто чтобы мы развивались. А тогда миллион для меня были "большие деньги"...
А ещё подкупило то, что что мир "для опытных игроков, где каждый воюет против каждого" - без трудностей нет опыта.
Теперь Ворон и мой мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей