Охотнице посвящается:
Вчера вечером позвонил двоюродный брательник
из Ивангорода (город на границе с Эстонией ), сказал, что в Нарве (город на границе с Россией ) на днях убили троих русских парней, лет по 17-18 им было, при чем убили их не в толпе и не на демонстрациях, а так называемые "эстонские" скинхеды, я думаю не надо объяснять против кого направлена деятельность этих отморозков.
_________________ Почетный Руководитель Инспекции
[img]http://i77.photobucket.com/albums/j60/marky67/sig61sd60.jpg[/img]
ПАРТИЗАНЮ
я писал "Вы" исключительно про Вас
с Крыма удобно Новороссийск разглядывать , там пока ещё есть что разглядывать .. а в остальном ... эххх ... все достижения наши руководители , извеняюсь , проср**и , где ты Адмирал Ушаков
з.ы. аффтар забыл в наброске упамянуть также М.С.Гор... в строке про благодарность .
Типичная жертва агитпропа по зомбоящику. Тебе б тоже в прорубь сходить летом.
идём читать историю , по книгам до 1917 года выпуска
Цитата:
DELFI
29 апреля 2007 10:59 Послать
Сообщить об ошибке
Распечатать
Только за первые часы с момента, когда стало можно обращаться в полицию и предлагать свои услуги в качестве помощника полицейского, желание помочь органам правопорядка высказало около 600 человек.
Для регистрации открыт телефон 612-30-30, заявление можно также направлять по электронной почте vabatahtlik@pohja.pol.ee.
Кроме того, для опознания лиц, участвовавших в актах вандализма, полиция создала сайт tuvasta.politsei.ee, на котором помещены фотографии лиц, участвовавших в бесчинствах. Полиция просит оставлять информацию, которая поможет опознанию, в комментариях.
NB! Указанный сайт и почтовый адрес могут быть пререгружены.
Полиция благодарит всех, кто оказал ей помощь и выразил поддержку.
зондер команды тоже листовки сбрасывали , с самолётов .
Последний раз редактировалось XJluBkuu_LLlopek Вс апр 29, 2007 22:39, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
[quote="Ohotnica] В ссылке говорится о произошедшем во время погромов. Это уже следствие пребывания в толпе, причем изначально агрессивно настроенной толпе. А я говорю об иной ситцации: когда человек возвращается домой с работы или просто гуляет по парку. Это совершенно разные ситуации... Страшнее агрессивной, настроенной на бить и крушить толпы ничего нет... (((
А про регистрацию - ни одному государству это не понравится. Когда работают нелегально. Разве суть спора в этом? Нет.
А где написано,что он был в толпе? Может он гулял по городу как турист и встретился как раз с толпой. Толпа она всегда толпа,что в Эстонии,что в России,что в любом другом государстве. Из ваших вот этих слов следует
Ohotnica писал(а):
Цитата:
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
что в России много и часто убивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русские и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по национальному признаку. К сведенью в паспорте гражданина России нет графы национальность.
Да и насчет регистрации смотрю у вас мнение поменялось[/size].[/quote][/quote]
1) Я не употребляла слова ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
2) Стало быть, новостные каналы России говорят неправду, когда рассказывают о группировках скинхедов, ставящих своей целью избить или убить человека за то, что тот явно не славянской внешности? Как например таджикскую девочку в Питере? И много схожих репортажей было... Воронеж, Москва... решали еще, судить этих героев за хулиганство или экстремизм... В Балтии такого не происходит.
3) Парень погиб как раз во время погромов. Сомневаюсь, что он вышел просто погулять... будь то необдуманное любопытство или осознанное решение участвовать - оно принесло горе его семье...(
4) Про регистрацию я не меняла своего мнения. Прочтите внимательнее текст, из которого Вы выхватили из контекста эту деталь.
Цитата:
Нафик надо? Иди, читай. Если полегчает тебе, чо ж не почитать. Начни с новейшей истории. Бо твоя трактовка геополитической ситуаций вокруг Крыма ничего кроме переживания за твою развивающуюся личность не вызывает.
Нафик надо? Иди, читай. Если полегчает тебе, чо ж не почитать. Начни с новейшей истории. Бо твоя трактовка геополитической ситуаций вокруг Крыма ничего кроме переживания за твою развивающуюся личность не вызывает.
видимо вам , молодой человек , уже вбито в голову что русские и украинцы враги , со времён наверное хана Батыя , и вы с турками вмсете от войск империи крым обороняли , а может у вас ещё и мусульмене все поголовно ? или Киев не был столицей Руси ? ... жаль мы друг друга не поймём . увы .
Цитата:
Охотнице посвящается:
Вчера вечером позвонил двоюродный брательник
из Ивангорода (город на границе с Эстонией ), сказал, что в Нарве (город на границе с Россией ) на днях убили троих русских парней, лет по 17-18 им было, при чем убили их не в толпе и не на демонстрациях, а так называемые "эстонские" скинхеды, я думаю не надо объяснять против кого направлена деятельность этих отморозков.
Даже посвящается?
Ну что я могу сказать? Совсем у людей крышу понесло... ( Действительно отморозки.
Цитата:
видимо вам , молодой человек , уже вбито в голову что русские и украинцы враги , со времён наверное хана Батыя , и вы с турками вмсете от войск империи крым обороняли , а может у вас ещё и мусульмене все поголовно ? или Киев не был столицей Руси ? ... жаль мы друг друга не поймём . увы .
Пока ты несеш бред, конечно не поймем
"Русские и украинцы со времен хана батыя" ты сам понял что сказал? немолодой человек?
"Русские и украинцы со времен хана батыя" ты сам понял что сказал? немолодой человек?
Остынь
Говорю же, что прочту лекцию в академке
Хоть мне трудно будет с нашим начальником академии, у нас с ним часто такие диспуты И ничего, вроде прекрасно вместе в одном але сосуществуем. Более того, оба киевляне.
Ха!!! Вот нормально! Как в России убивают кавказцев, таджиков и прочих нерусских, причем часто и много (новостные каналы Росси же и посмотрите), повсеместную регистрацию требуют - так это не переводить на национальный вопрос:-)))))))
Извините но из Вашего сообщения именно это и следует иначе к чему Вы упомянули про национальный вопрос?
Цитата:
...2) Стало быть, новостные каналы России говорят неправду, когда рассказывают о группировках скинхедов, ставящих своей целью избить или убить человека за то, что тот явно не славянской внешности? Как например таджикскую девочку в Питере? И много схожих репортажей было... Воронеж, Москва... решали еще, судить этих героев за хулиганство или экстремизм... В Балтии такого не происходит.
...
Так этого ни кто и не отрицает, такие группировки есть в любой стране мира, в любом крупном городе. Если Вы о них не знаете, это не значит, что их нет.
зыА если вспомнить Кандапогу?
Цитата:
Цитата:
начинается цепляние за фразы , вам больше нечем возразить ? пусть не времён хана Батыя пусть ближе , со времён Ермака , так сойдёт ?
Конечно начинаеца. Когда за историческую истину выдаеца бред на котором строица вся системка умазаключений, токо за фразы цепляца и остаеца. Раз ты сам не видиш где лага дал. Простой способ, но эффективный. Хотя если аппанент не понимает и таких грубых намеков, то тут ужо ничо не сделаеш.
Цитата:
Остынь
Говорю же, что прочту лекцию в академке
Хоть мне трудно будет с нашим начальником академии, у нас с ним часто такие диспуты И ничего, вроде прекрасно вместе в одном але сосуществуем. Более того, оба киевляне.
А я еще и не накалялся даже
Просто у человека кроме набора телештампов в голове ничо в принципе нету. Через фразу перл истарический. Ты ему лекцию прочитай
ЗЫ: А фраза про украинцев во времена батыя я до колекции запишу. копирайты при приминении обисчаю ставить всегда
ЗЫ: А фраза про украинцев во времена батыя я до колекции запишу. копирайты при приминении обисчаю ставить всегда
В подпись себе поставь ... "Украинец со времен Батыя"
2 XJluBkuu_LLlopek: да не обижайся ты....мы же по доброму
Все славяне братья, только не надо забывать про югов, поляков, чехов...
Да мне и пингвин брат, был бы хорошим человеком
Цитата:
В подпись себе поставь ... "Украинец со времен Батыя"
2 XJluBkuu_LLlopek: да не обижайся ты....мы же по доброму
Все славяне братья, только не надо забывать про югов, поляков, чехов...
Да мне и пингвин брат, был бы хорошим человеком
в подпись не поставлю. вот еще ерунду всякую ставить в подписи.
я ж не против шо все братья. Просто менторский тон и великодержавная позиция оппонентов меня всегда раздражали.
2 Suminona: Да ладно....ты же видишь, я уже расслабился , шутю тут направо и налево...
Кстати, как там Эстония? Еще не загнулась от санкций? А то мы тут на Крым отвеклись немного...Боюсь я, что скоро творожки эстонские у нас появятся , главный санитарный врач России в них наверняка найдет диоксин, или еще чего-то там похлеще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей