А что в аську стукнуть нельзя было?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Барбидол вам сказал что будет летать на тебя и другого игрока DarkSemen вне зависимости от того в каком вы алле. учитесь адекватно реагировать на вылеты и создавать армии с нормальными названиями.
Во первых он что царь или поп чтоб такие заявления делать?
Во вторых я уже отписывался пускай смотрит красную кнопку КТО и С КАКИМИ названиями к нему прилетал. Если не видит его проблемы.
В третьих если он решает (Barbidol) всю политику ала то я тогда ..................
1. не царь, а как минимум уважающий себя человек, который недопускает оскарблений в свой адрес.
2. а вам с семеном отписывались что вылеты он не прекратит на вас обоих, если не помнишь твои проблемы.
3. ты может и ....... , а он не решает политику алла
С первым пунктом согласен . И всё я прекрасно помню, а вот кто к нему летал с какими названиями пускай на того и летает ( думаю ему не трудно посмотреть кто и когда). К сведению выгнали меня из КВБ без разбора я сам даже не знал
Если Barbidol честно покажет лог что именно я летал то будет другая тема
И все же я, как лидер альянса ТГ, прошу пояснить вылеты на наши соты игрока союзного ала. Раньше Барбидол летал на Дарксергея, когда выходил из ала, соблюдая хотя бы видимость приличий в отношениях между нами.
Кстати, хотелось бы посмотреть названия армий...
Neponimaiu v chom problema?
Letit Barbidol , nu xorosho a chto meshaet prilovit ego?Razve Aliansa dlja eto chtob zashtitat svoix igrokov!!Esli on nexochet voipolnit mirnoi dogovor s TG neponimaiu pochemu TG doljen s eto saobrazjatsja.....
Mojet i ne prav konechno no v nash alians tak postupili bai esli ktoto reshit chto mojet delat vsio chto emu ugodno....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя