1. Цели.
1.1. Поддержание равновесия в Сфере Скорпиона.
1.2. Создание максимально багоприятных для участников альянса условий.
2. Состав.
2.1. Магистр Теней.
Основатель альянса, обладает высшей властью в пределах альянса.
2.2. Совет Теневых Стражей.
В совет стражей может входить до девяти игроков, определяющих политику альянса, и руководящих его действиями.
2.3. Тени.
Игроки давно состоящие в альянсе, имеющие опыт и часто находящиеся в игре.
Наиболее умелые игроки. Из их числа выбираются члены Совета Теневых Стражей.
2.4. Стражи.
Игроки давно состоящие в альянсе, знающие методы ведения боевых действий.
При частом нахождении в игре и быстром продвижении в рейтинге более высокое звание.
2.5. Воины.
Новички альянса. Статус присуждается при вступлении. При увеличении игрового рейтинга на 10% присуждается более высокое звание.
3. Военные действия.
Любой игрок может вести боевые действия с нейтралами и членами враждебных Теневым Стражам альянсов. При нападении на члена вражденого альянса игрок может просить помощи у соальянсноков.
Войну иным альянсам может объявить только Страж Мира Теней или общее решение Совета Стражей.
4. Иерархия.
Все решения Магистра имеют приоритетое занчение. Магистр может принимать законы, в случае одобрения их советом, объявлять войны, принимать и исключать игроков. Магистр имеет право запрета.
Совет Теневых Стражей может принимать законы, объявлять войны, принимать игроков в альянс.
Тени не имею превилегий перед стражами и войнами.
Стражи не имеют привилегий перед войнами.
Привет! Хочу вступить в Ваш клан (альянс).
1. Ник: ramern
2. 3.158.5
3. закрыты (пока я маленький )
4. Аськи нет (на работе админ перекрывает). Связь только по почте.
maxyar@ibiw.yaroslavl.ru max-yar!@rambler.ru
Привет! Хочу вступить в Ваш клан (альянс). 1. Ник: ramern 2. 3.158.5 3. закрыты (пока я маленький ) 4. Аськи нет (на работе админ перекрывает). Связь только по почте. maxyar@ibiw.yaroslavl.ru max-yar!@rambler.ru
Как только начнешь открывать ворота пришли внутриигровое сообщение(или PM) - вышлю пароль ))
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Может я повторяюсь, но обсуждать ВСЕ идеи НУЖНО в обсуждении.
А тут - заявки о вступлении, ну и - на крайний случай - предложения о сотрудничестве )))
Ждем новых заявок ))))
Может я повторяюсь, но обсуждать ВСЕ идеи НУЖНО в обсуждении. А тут - заявки о вступлении, ну и - на крайний случай - предложения о сотрудничестве ))) Ждем новых заявок ))))
Я предлагаю тебе скинуть сдесь сслку нашего форума
Может я повторяюсь, но обсуждать ВСЕ идеи НУЖНО в обсуждении. А тут - заявки о вступлении, ну и - на крайний случай - предложения о сотрудничестве ))) Ждем новых заявок ))))
Я предлагаю тебе скинуть сдесь сслку нашего форума
На какой именно??? Или еще оди создали???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей