_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 Sevensinner: где обсуждение действий модератора? Не было такого
Спросите у любого адвоката, он вам подтвердит
Я всего лишь обратил внимание уважаемой Иланги на некоторые особенности орфографии русского языка.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
адвокат тут...
не совсем конешно адвокат, и не совсем тут, но все равно спрашивайте
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
2 Sevensinner: где обсуждение действий модератора? Не было такого
Спросите у любого адвоката, он вам подтвердит
Я всего лишь обратил внимание уважаемой Иланги на некоторые особенности орфографии русского языка.
мне можно я не русская,и русский язык у нас не является государственным
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
2 Иланга: вот и ладненько, вот и хорошо.
А то стоило в кои-то веки на форуме сообщение оставить, так сразу начали дело шить, да еще и "расстреляю, закопаю".
Я сижу, никого не трогаю, починяю примус, к свадьбе готовлюсь, а тут того и гляди, чтобы свадьбу в матросской тишине не встретить
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Ура модератору Иланге! Даешь одно сообщение в четыре года!
2 Иланга: вот и ладненько, вот и хорошо.
А то стоило в кои-то веки на форуме сообщение оставить, так сразу начали дело шить, да еще и "расстреляю, закопаю".
Я сижу, никого не трогаю, починяю примус, к свадьбе готовлюсь, а тут того и гляди, чтобы свадьбу в матросской тишине не встретить
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" Ура модератору Иланге! Даешь одно сообщение в четыре года!
Не боись, матроска под моим чутким руководством...отдельный барак со всеми удобствами....подумай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей