Мне канешно замуж хоцца. Это хорошо, что за меня выбор сделали, чтоб не мучилась. И в общем я согласная)))
Но... учитывая, что брак скоропалительный, хочу знать о правилах бракоразводного процесса.
Подскажите, где можно с ними ознакомиться
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Но... учитывая, что брак скоропалительный, хочу знать о правилах бракоразводного процесса.
Ну так может не торопиться, а подумать?
Правила бракоразводного.... мммм ... я просто присоздании ЗАГСа не совсем планировал разводить, точнее что с этим будут сложности, но сейчас напишу...
Вобщем если хотите развестись, то пишете с кем и какие отношения хотите расторгнуть. Если получаем согласие от второго человека, то делаем запись о расторжении отношений, если нет .... мммм ... то дает скажем 3-7 дней на восстановление отношений, если и затем против, то еще 1 ошибку, а потом берем и разводим.
Во какой я молодец, только что правила придумал.
А ты ларис уже о разводе думаешь чтоль?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Цитата:
Цитата:
Ну так может не торопиться, а подумать?
Правила бракоразводного.... мммм ... я просто присоздании ЗАГСа не совсем планировал разводить, точнее что с этим будут сложности, но сейчас напишу...
Вобщем если хотите развестись, то пишете с кем и какие отношения хотите расторгнуть. Если получаем согласие от второго человека, то делаем запись о расторжении отношений, если нет .... мммм ... то дает скажем 3-7 дней на восстановление отношений, если и затем против, то еще 1 ошибку, а потом берем и разводим.
Во какой я молодец, только что правила придумал.
А ты ларис уже о разводе думаешь чтоль?
Спасибо за разъяснения.
Разводится не собираюсь... пока...
Жених уж больно хорош. Так что щас прибежим
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Дорогие Анатолий и Лариса. Будучи в трезвом уме и здравой памяти вы стоите на пороге начала создания новой ячейки общества виртуального мира)))
Сколько времени вам предстоит разделять супружеские будни зависит только от вас. Живите в мире, любви и согласии. Защищайте друг друга. Относитесь друг к другу с уважением Счастья вам, дорогие молодожёны!
Анатолий, согласен ли ты взять в жёны очаровательную и прекрасную Ларису? Согласен ли ты отдавать ей все накопленные ресы и самые редкие артефакты? Согласен ли ты присылать любимой жене каждый день виртуальные открытки со стихами? Согласен ли ты носить свою очаровательную виртуальную невесту на своих могучих виртуальных руках? )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей