Цитата:
Хавроша ты что мне хочешь сказать...? Или я тупой или ты глаза разуй...
Сказать? Тебе? Это тебя кто-то обманул, не тешь. Я с тупыми не разговариваю и PM не засоряю. Я тупых обычно макаю в отходы до полного просветления функциональной части мозга.
И хотя твое мнение мне чрезвычайно фиолетово, но упрямец достоин макнуться еще раз, раз хобот выпал из матюгальника недожеваным.
Цитата:
Мдя.... уж Если заимел шпиона в другом але это говорит о том он не шпион а мульт.... что попахивает нарушением игрового процесса, да и не мне вас судить..все так попахивает тухлятиной....

Твои слова? Твои-твои.
А) Был у меня личный шпион в другом але. Тупым рекомендуется перечитать тред и найти в наших постах доказательства или предъявить иные доказательства, что шпион был моим мультом (или кого-то из **H** мультом, или вообще чьим-то мультом) и что **H** тухло нарушил игровой процесс.
Б) Тем у кого хватает тупости настаивать на точке зрения подобной высказанной твоей, но, увы, не хватает ума понять, что без доказательств эта точка зрения не ценнее лепешки навоза - тому как раз оралом в эту самую лепешку навоза.
В) А тем, у кого после весьма внятного и исчерпывающего объяснения механизма вождения крокодильчиков за нос не хватает духу взять свои слова назад, или скромно стушеваться в угол и прикинуться шлангом - тому исключительно зажевывать навозную лепешку собственным хоботом, а не настаивать на PM. В PM разговаривают с людьми, у которых предполагается наличие мозгов и способность к аналитическому мышлению, но никак не с пустобрехами.
Д) "Я понятно объясняю?"(с)