Всегда поднимали настроение люди с повышенной самооценкой А ещё те которые говорят и не держат своё слово Показывать пальцем не буду, просто процитирую...
"Тьфу! Больше в тему не ногой- всё не справедливо! " (не помню кто говорил)
Неугомонный ты, заразка. Выезжая на машине куда нить никто не застрахован от попадания в "пробку". А если ты едешь на встречу по подписанию миллионного контракта ? И из за пробки ты его сорвал ? Кто виноват ? Ты, так как ты знал, что они есть и не выехал заранее. . .
Хе,новые сводки с полей Пёсики,один ваш камикадзе попал в переплёт,скорей всего хлопнуть я его не успею,но впрочем посмотрим.Так вот вопрос,этот бой тож откатывать будете?Или сей камик не входит в касту неприкасаемых?
Анди,по поводу нейтралитета с игм.Ты это сам придумал,или подсказал кто? Мну лично похрену твои нейтралитеты с танкистами.А вот заявишься ко мну,тя никакие договоры не спасут,небось сам знаешь...Кстати,как ваш тотализатор,не загнулся ещё???А то я чёт нагибателей и иметелей заждался,но видать перевелись богатыри
Неугомонный ты, заразка. Выезжая на машине куда нить никто не застрахован от попадания в "пробку". А если ты едешь на встречу по подписанию миллионного контракта ? И из за пробки ты его сорвал ? Кто виноват ? Ты, так как ты знал, что они есть и не выехал заранее. . .
В данном случае всё ещё можно исправить, но судя по тому что 4 из 8 членов коммисии уже проголосовали против отката - остаётся надеется что мотив будет убедительный. Если нет - дальше при таких условиях и отношению к игрокам - играть нет смысла...
Цитата:
Цитата:
А идем за лисов играть. В наш ал не примем конечно, а вот вм примут.
хе) у лисов не бывают ошибок с игрой? а полюбопытствовать можно с чего такая антипатия вашего альянса ко мне ?
ну если сильно к нам хошь,то возьмут навено архом После такого срача уж точно к сборке не подпустят.Оно тебе надо?Так что ток на пенсию.Ошибки бывают,другой вопрос как мы относимся к этим ошибкам.Тут у нас диаметрально противоположные взгляды
Так,зовите попа,обратно ворачиватся нечему Пасиб за таких челов.Мало конечно,но зато в ноль
микробко,ты мну встречай,я на пенсию собрался,там твоя смерть летит,порву как тузик грелку
не волнуйсь, приму в дом и усажу за стол рядом с остольными
П.С. А я думал ты умнее и умеешь управлять своими эмоциями, в этой теме ты доказал обратное
все кто пишет чо 1-2-3-4-5 это ошибка не правы и совсем не понимают что такое ИТ.
также нкоторые лукавят тем что называют это ошибой отя сами ее провоцируют. ведь не проблема например при ылете сборки ала всем остальным слать кучу спама на разных игроков - и в итоге в какойтопериод получим невозможность обработать серверами все запросы - как итог типа ошибка 1-2-3-4-5, ее можно сделать самомму в 95% случаев. так что если хотите уйти от этойошибка - на существуюих серверах сделать отдельный мир харегит там двух игроков (нападающий и защищающийся) и цацкайтесь.
а писать и наежать на админов - типа мол ваша трабла - вообще свинство - когди лисы пишут мол дайте наи юнита - то с вашей горы орево нытики, нех бло играть за лисов и т.д.
Энди: Ты писал про то что спят и за это получают,ну так вот не спал и не получил а навешал.Ответили пусть коряво но ответили.Сам я прекрасно знаю баг 12345 и могу сказать у меня на соте он появляется даже при банальном просмотре порой - что вообще выбешивает,и терял форс изза бага этого.Но он есть и нужно думать как летать,подстраиваться под ситуацию. Ведь ты нормально подстроился и летаешь и все хорошо,залетов огромных я не видел.А микроб то что я прочитал на форуме по крайней мере,лично не могу сказать, хочет чтобы он и спамил и атаковал и перегонял ресы и торговал и его спамили,желательно целым алом, и ему при том что все повисло откатывали,то есть "Какая фиг разница как я летаю - ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!а если не работает откатывайте" - да не бывает такого,ты же сам понимаешь. В твоих силах свести риск подобного зависания к минимуму,не к нулю но к минимуму и ты это прекрасно знаешь. Жалко и тех и других - резня на самом деле,но все было по чесноку по-моему,основываясь на вышесказанном.
Олижик: конечно жалко лисий форс,его итак не очень много осталось.
Ассент: С Днюхой мужиг;)))Сори что с опозданием,замотался совсем))
редакция Stradivari
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей