прикольный у тебя ник ган-так и хоцца ещё 3 буквы добавить!
Во первых кыш отсюда.
Во вторых - я те сча добавлю. ( я похоже уже со всеми перессорился), где форса набрать, на тебя ...дона.
И в третьих, на кой ты тут людей оскорбляешь, Терпимости можно научиться только от врага; ей нельзя научиться от своего духовного наставника. Например, на этом форуме вы не можете научиться терпимости — разве только тогда, когда вам скучно! Вы можете развить некоторые позитивные духовные качества только в присутствии врага. Следовательно, враги в некотором отношении имеют для нас определенную ценность. Таким образом, они помогают нам развиваться.
Последний раз редактировалось Barrent402 Ср авг 26, 2009 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
прикольный у тебя ник ган-так и хоцца ещё 3 буквы добавить!
Во первых кыш отсюда.
Во вторых - я те сча добавлю. ( я похоже уже со всеми перессорился), где форса набрать, на тебя ...дона.
И в третьих, на кой ты тут людей оскорбляешь, Терпимости можно научиться только от врага; ей нельзя научиться от своего духовного наставника. Например, на этом форуме вы не можете научиться терпимости — разве только тогда, когда вам скучно! Вы можете развить некоторые позитивные духовные качества только в присутствии врага. Следовательно, враги в некотором отношении имеют для нас определенную ценность. Таким образом, они помогают нам развиваться.
Володя! По Фэн-Шую хочешь научить людей уважать себе подобных, нужно стать самим всеми уважаемыми! Грязь лить на форуме, самому дороже( тебя это не касается..вроде не так уж и бузишь!) Тактика общения превыше не обдуманных слов и действий. Господа !!! Будьте терпимей и вежливей! И..О! Мысль!-Пюди к Вам перестанут становиться ж....ой!
Неужели и в реале надось так обчаться ась?
Ган! Твой ответ супер! Не лебезю-сам бываю не корректен, но совесть гложет- ... цензировано ... буду!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
aleksandrK - ты же Сенатор! Пересмотри темку сначала.... именно с твоего поста пошел срач. Может уже стоит становиться посолиднее? Тебя так всерьез никогда не начнут воспринимать. Темка не про твое ущемленное самолюбие. Форс вернулся - пора и успокоиться.
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
ну, блин, замучали, чуть что сразу венол - дайте подремать
а то проснусь - начнут люди обижаться
да и 140 лярдов на домахе - это не проблема, а очень сытная еда
Цитата:
Цитата:
зы а за клевету будешь отвечать-это я тебе гарантирую
Во,ещё и нервничаешь чересчур...ну точно тя в список подозреваемых нуно внести А где клевета?Это всего лишь вопрос был
А может это ты казачок засланный в игм-по 140 лярдов выставляешь даже ник персонально типа в лом вбить на форуме сферном вон в каждой бочке затычкой строчишь как из пулемёта
может и я,тебе с этого какая печаль?Тебе сказали выше,стой ,кури в сторонке...а по поводу сферного,тык тебе что мешает это делать?А мну шпас,я на пенсии,чё ещё делать Тебя навен зависть обуяла,что нифига ты в этой игре не добился,не ставят тя ни в грош...вот и лаешь,ноль без палочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей