Интересно чем ты удивлен...
Тут люди...
Они играют все в одну игру и остаются людьми...
Срать и называть мразью их - это ваше прерогатива - «Бегемотов»
Хотя и Арландино пытался утихомирить своим постом, но видимо ... цензировано ... у вас бьет через край…
Честно удивлен я - это «+1» на твой пост Асента
Неужели эт так заразно ?
Последний раз редактировалось sber_max Сб ноя 14, 2009 3:05, всего редактировалось 1 раз.
Чему удивлён? тому, что в моих постах вы пытаетесь найти срач, хотя я старался выражаться литературным родным для меня русским языком. я не пытаюсь вас оскорбить, обозвать, намекнуть на вашу неадекватность, тупость или сексуальную несостоятельность. Этого нет в моих постах, заметьте, в отличии от постов тут играющих, как вы выразились, людей. или по-вашему, быть человеком - значит пытаться оскорбить подростка? тогда я не человек, уж извините великодушно. А если человек - мразь, так тут ничего уже не поделаешь, надо было делать аборт. но увы, время видимо было упущено. надоели вы мне со своими стадными обвинениями, я вас резал, режу и резать буду, а вы флудите тут, флудите, это у вас лучше получается.
P.s. под мразью никого лично не имел, если кто-то узнал себя - ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
до чего только не дойдёт фантазия человеческая, лишь бы очернить неугодного. меня же не пускает на ваш канал, я сегодня уже пробовал. или пускает??? я кстати могу сотню таких сказок сочинить и тут выложить, с адресами кстати тоже
прям как дети, ей богу дети.
заметьте, уважаемый, мой пост, в отличии от вашего, не содержит нецензурных выражений.
я новозообразный О_о.Вы на себя посмотрите.Всё с вас началось,Я выразил свою мысль,а тут сразу с кудахами налетели несушки легиона.Смотрите яйца без вас вылупляться.Кстати,если хотите меня оскорбить неполучиться,мне на всякие высказывание глубоко пофигу,а в ответку ,я могу и вас случайно оскорбить,но вы же мягко кожие,сразу мну в Матроску.Ну-ну.Мыщи и курицы всё обгадили,и гонят на маленьких бегемотиков ,фу.Кстати с днюхой куриц.
_________________ Жизнь это тоже игра,
если ты упал,то встань и иди.
Ведь в этой драке мы волки , а они собаки.
Значит нас меньше , но мы сильны духом
И при всём при том, раньше такого какашкометания у нас в мире небыло. Да ругались, да стеблись. Но то что происходит сейчас, это просто пипец какой-то...
И утверждать что в подобном виноваты те кто и раньше тут был, как минимум странно...
Честно, достало уже читать шедевры эпистолярного жанра некоторых жителей нашего мира... Откуда в людях столько дерьма? Хз... А ещё более непонятно, зачем это Г изливать на форуме...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
ложка дёгтя есть в каждой бочке мёда,хотя,не,не так....ложка мёда есть в каждой бочке дёгтя,вот это более правильно по отношению к некоторым высокоморальным жителям сферы эридан Завязывайте уже срач то,или для этого тема и создавалась?Страдя,ты где?Я хоть и не топикстартер,но помоему пора закрывать
есть предложение модерам чистить этот топик от срача. для этого есть флейм, личка, чат и т.д.
п.с. по бою - красиво и спасибо фоксу... есть подозрение на нечестность - подавайте в дв..
п.п.с. побольше бы таких игроков как фокс да микл на эрике...
п.п.п.с. гордону просто реализоватся больше негде походу... игнорьте посту тех кто на вас обсырает, будьте умнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей