|
Темы без ответов | Активные темы
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Во первых никто тебе не дал право так со мной разговаривать.....а оскорблять или приравнивать меня к какимто коробкам тем более так что либо извинения либо как??? потому как я никогда и ниоткого не потерплю оскорблений или еще чегото....я лишь высказываю свое мнение по какимто ситуациям....но заметьте без оскорблений....или мжучина в тебе живет лишь до того момента пока есть чувство недосягаемости и безнаказанности?????
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Не знаю про других....но никогда не имел привычки делать ненужные телодвижения....тем более развыдывать или чтото еще не нужное делать....но этот опыт не только у некоторых наших легионеров присутствует но и многих других и не будем их называть ибо скажут что выношу слишком многое на всеобщее обсуждение......некоторые деятели даже переходят на угрожающий метод....пафосно разговаривают ...применяют способ запугивания....оскорбления личного плана...забывая лишь о том что это всеволишь игра....но я не буду нинакого пальцем указывать и не буду никого учить жизни..но скажу лишь так что у каждого есть свои скелеты в шкафу..и говорить о непорочности и святости правильности итд я думаю не надо ибо это даалеко не так....но.......
Торс.... ну ты то тут при чем... Это я Алексу так маячу))))... Просто сам не люблю дергать и не понимаю, когда дергают. Хотя я понимаю зачем это делается....)))
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torsian
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Сам ты Дружок!"!!!!! Если для тебя высказывания типа коробки итд это не оскорбления, а может и ласкательные, то я с сегодняшнего дня только коробкой и называть буду тебя!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а мне можно?  Можно машку за ляшку  а ты едь в Чехию 
а вам козу на возу.  Тоже мне недобиток сссркий!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: Арландин... прошел слушок что ты был в Днепропетровске и вродь ешшшо будешь?
Ты эта....звони....мой моб отправил тебе в ПМ...буханем 
Гитару ищи сразу и не абы какую а настроенную...не пожалеешь
_________________ ________________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arlandino
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
Да в том темпе, что я проскакал Днепропетровск с Днепродзержинском не то что бухать... продохнуть было некогда... 3 дня, как угорелый... Мож в следующий раз...
А вообще-то есть к Легиону замечание... ну... даже и не знаю... поймете ли... боюсь не все поймут... обязательно ща напишут гадости... но попробую... Как бы так по-проще-то.... Понимаете... Вот подрезал я вашего Алекса... ну подрезал и подрезал... не Бог весть на какой еще форс... Но зародил гнилостное чувство злобы... И начал ваш Алекс меня зондами сканить... Ну сканит значит недельку... так плотненько... раза по 4-5 в сутки... Видит хрен с маслом... но не останавливается... Потом значит надоело типо ему... и забросил он это дело неблагодарное... Ну и в тот же момент трупик один ваш, что за полтора года никак в игре ничем не отметился начал меня сканить зондами... и при том по графику Алекса... Видимо брательник егойный... близнец... И ведь сканит ажно до сих пор.... и исправно так...
Вот может мне кто-нибудь ответить... нормально ответить... по-человечески... Нормален ли психически (только вот не понтите, что это такое ответственное задание... не оскорбляйте чушью мой разум...) человек, который может вот столько по времени тюкать и тюкать? Вы же себя позиционируете, как типа воинов! Мы... Легион... Легион кого? Из кого вы? Из тех, кто способны лишь на пакость? Из тех, кто обещали вселенский потоп, а сами мелко нагадили под дверью? Вот вы ща обиделись... представляю... Но ведь нормальных у вас полно... так какого хрена вы вот этим поскудством занимаетесь? Тактикой или стратегией здесь и не пахнет. Здесь чистое мелкое пакостничество! Вы же не форс мой ловите... просто нервы делаете... А зачем? На будущее? Чтобы Алекса больше не трогал? Типа не тронь - вонять не будет? Очень я в вас разочарован...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |