Вот чето этот мираж очень реалистичен....а мне убиваться не хочется..вот пободаться на равных это пожалуйста....а на стену лететь это себя не уважать)))) да и тебе от такой победы удовлетворения мало будет ..ведь хочется позаковыристее, да по сложнее, да по расчетливее...или я ошибаюсь???
Да куда мне... я ж до сих пор все учусь)))... А учусь на ком?... на вас)))... ну а где ваши заковыристые, да расчетливые полеты... нету... вот и я не умею... Вот с секундомером секундочки посчитать... да просчитать в какую именно минуту у врага форс вынырнет из укрытия... это да... могу... Да и как показывает опыт - лучшая рапира - это лом!
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
Цитата:
Вот чето этот мираж очень реалистичен....а мне убиваться не хочется..вот пободаться на равных это пожалуйста....а на стену лететь это себя не уважать)))) да и тебе от такой победы удовлетворения мало будет ..ведь хочется позаковыристее, да по сложнее, да по расчетливее...или я ошибаюсь???
Да куда мне... я ж до сих пор все учусь)))... А учусь на ком?... на вас)))... ну а где ваши заковыристые, да расчетливые полеты... нету... вот и я не умею... Вот с секундомером секундочки посчитать... да просчитать в какую именно минуту у врага форс вынырнет из укрытия... это да... могу... Да и как показывает опыт - лучшая рапира - это лом!
Я тебе поверю лишь тогда когда пас от соты дашь чтоб я сам убедился а то я не верю пока глазами не увижу)))))))) так что жду пас от соты....
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Дык.... это.... в Москву приезжайте... дам погамать с ака... Прикинь... Торсиан с ака Арландино летит на Микла... Это ядерная война будет... не меньше)))
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Цитата:
А ты сборочку отдай и я к тебе прилечу
Эх...молодежь...всему учить надо,тебе арландин в гости приглашал,а в глаза не видел....че теряемся?Засылай на Москву кого нибудь,пусть пьянствуют вместе...а ты сборку режь,пока оппонент синий
Олежик,эт не я писал....это мой мульт распоясался совсем
_________________ ________________________
едрена вош!вот это тема!
вытока сажите када полетите-я форс энди отдам,а то страшненько мне что то стало!!!!!!!!!!!
Дык... у меня три компа... приезжай и ты... втроем сядем... повоюем)))
Уж лучше вы ко мне .....здесь есть чем напоить опохмелить и еще много много раз повторить процедуру снова...да и компов найдем на всю сферу...так что ноги в руки и вперед....(и это не шутка а серьезное взвешенное приглашение со всеми вытекающими)
_________________ Все люди братья!!!
я не играю я вас изучаю))))
ничего нет лучше чем занать всех своих братьев....
Уж лучше вы ко мне .....здесь есть чем напоить опохмелить и еще много много раз повторить процедуру снова...да и компов найдем на всю сферу...так что ноги в руки и вперед....(и это не шутка а серьезное взвешенное приглашение со всеми вытекающими)
не канает такой расклад- после ж этого как воевать то?
только сбодуна Миш...никак иначе. Или при полной загрузке крепким.... Поднимая вверх правую руку и резко её опуская со словами- "гори оно всё синим пламенем", на клаву- отправляя форс в небытиё!!!
О как!!!
млин надо ж... а ведь когда то такой лирики на форуме и мечтать незя было - хвантастика!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Куда ехать-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей