1- Я извиниюсь за откат боя
2- Причина - мне уже настолько надоели мультоводы в бою, что бой я откатил сам и сразу в этом признался. Некоторых скоро забанят
3- Тот кто что-то там якобы расследовал делал это для развития скандала, или не знал, что я сказал правду сразу
4- В газете про события из правды нету почти ничего, в том числе, что я что-то там грустно ходил в понедельник за деньгами. Этого не было
5- Тот, кто сказал в анш адрес что-то плохое - смотрит сначала на себя
Тему не читал и читать не собираюсь. По всем вопросам в ПМ
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
4- В газете про события из правды нету почти ничего...
Если вы правы, то теперь меня интересует, почему саппорт, разработчики, администрация говорили неправду в своих интервью, из которых в принципе был составлен материал?
Журналист освещает события. Это недоумение предлагаю адресовать в вышеназванные подразделения. Но лично я сомневаюсь, что они сговорились и всячески старались извратить события.
Кому вы признались в откате? Дело в том, что для dada в конце мая откат стал неприятной новость. Направлю вопрос в ПМ.
Цитата:
..., в том числе, что я что-то там грустно ходил в понедельник за деньгами. Этого не было
Во вторник?
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Последний раз редактировалось UniqueX Пт июн 08, 2007 23:06, всего редактировалось 1 раз.
обьясните мне..почему этого человека не стёрли???хоть кто нибудь!!
что это за тяжкие преступления за которые надо стирать акки??ведь ясно же видно что чел даже не пробует раскаиваться..как и тогда когда с мульта форс воровал..
Почему должны терпеть люди рядом с собой таких вот засранцев??
2oleoleola
Ты совсем обнаглел, он еще не совершенно летни а ты его пытаешся напаить алкоголям, как люди испортелись все таки...
Прошу прощения, ERIDANishe, я не прав был. Не надо на меня обижаться и пиво пить. Давай я тебе подарю что-нибудь в знак примирения. Ляпнул сгоряча просто. чесное-пионерское.
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
2oleoleola
Ты совсем обнаглел, он еще не совершенно летни а ты его пытаешся напаить алкоголям, как люди испортелись все таки...
Прошу прощения, ERIDANishe, я не прав был. Не надо на меня обижаться и пиво пить. Давай я тебе подарю что-нибудь в знак примирения. Ляпнул сгоряча просто. чесное-пионерское.
Вот это хорошо когда мир наступает...а пиво можно мне(простите за бестактность) подарить, уж очень выпить хочется...))
обьясните мне..почему этого человека не стёрли???хоть кто нибудь!!
что это за тяжкие преступления за которые надо стирать акки??ведь ясно же видно что чел даже не пробует раскаиваться..как и тогда когда с мульта форс воровал..
Почему должны терпеть люди рядом с собой таких вот засранцев??
Ужасс, уважемый, зачем же так надрывать глотку, раз не стёрли, значит не заслужил...а пословицу помните , "Кто старое помянет..." ? Вот тут также. Я конечно ничего не буду утвержать , но вы так рьяно утверждаете в чём он раскаивается и в чём нет. Откуда ,позвольте узнать, вы это узнали ? Насколько мне известно ...простым смертным не под силу заглдяыать человеку в душу..
P.S про засранцев..хорший вопрос...смотря кого ими считать...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость