Скоро начну требовать компенсации от представителей портала!
В связи с затянувшимся дауном я засветил весь свой форс... Хотя если бы все работало я смог бы отозвать армы и всех дел
Почему не выкладывать объяву о том что сегодня даун будет не час, а гораздо больше?! Народ будет планировать и возврат собственных арм и полеты на других!
обратите внимание - ну в конце концов - признайте что даун теперь 3 часа... Так будет понятнее. А то вообще не понятно как планировать свои вылеты и когда ждать налетов от других...
Сделайте наконец официальное заявление.
А то: Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее. (с)
Как-то уже не катит...
Зато если открылся после 7-00 по МСК - можно требовать возмещения ущерба в комиссии по возвратам.
А если серьезно - может кто-то из доблестных админов как то прокомментирует ситуацию -или тупо в прятки играть будем?
Положение о возмещении игрового имущества.
1. Случаи, подпадающие под данное положение:
1.1 Полная недоступность игры вне рамок условного даунтайма*, если пользователи не были уведомлены об этой недоступности Администрацией игры посредством глобальных игровых сообщений или сообщений на игровом портале, или посредством помещения соответствующей темы/сообщения на официальный форум DestinySphere, в раздел Объявления и Новости не менее чем за 5 часов до ее наступления.
*)5. Термины и определения.
5.1.1. Периодом условного даунтайма считается период с 4-00 до 7-00 по московскому времени вне зависимости от работоспособности игрового сервиса в этот период. В это время все действия или бездействие игроков, которые могут повлечь за собою потери игрового имущества - выполняются пользователями на свой страх и риск.
опять и снова
Войти в игру нет ни какой возможности за 1 час до даун тайма
после как я понимаю просим всех, а до?
как раз глянуть надо и на тебе.
Кто возместит убытки от проваленых операций???
_________________ Ал [Pirates]
Vodoley
Так что объявление есть и причем каждый день.... а те минуты которые перебирают компенсируют раз в месяц одним днем премиума..... так что... не видать возвратов как собственных ушей...
Спроси того же ЗомбуХана он тебе подтвердит.....
Заявочки последнее время штампуются "отказать" валом
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей