|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Miaal
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: В палемику с Вами вступать не стану.
Читайте сервисное соглашение, которое вы подписали при регистрации.
А деньги наши считать не нужно, мы их и сами посчитать можем.
Удачи в игре!
Я далеко от етого - считать деньги, даже после 4 года в Игре все еще не знаю курс рубли:$, каждий раз когда надо премиум платить /висилать $ по DHL соалам в России что би они за меня премиум платили/ спрашиваю сколько $ надо, хватило или не хватило.
Вопрось другой: в принципе - если чел за чего-нибудь платить - то он имеет право получать услуги за которие заплатил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VORT3X
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 12 будут программисты. Раньше к сожалению сделать ничего нельзя.
Приносим извинения.
Как же мне не терпиться зарядить производство зондов, уже 13 января почти неделю сижу без зондов, это что слишком серьезная проблема?
_________________ Аська 425992328
Волк Глава альянса SIRIUS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpoonerOk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
У меня та же проблема уровень 21 а зондов в сумме 120. Больше строится не хотят но и баг с минусом пропал теперь тупо 0. Такой баг только на домашке на остальных сотах все нормально.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpoonerOk
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Что я не пойму апдейт вроде закончился (судя по кнопки игры) а все равно не могу строить зондов. решите уже наконец этот вопрос VORT3X писал о нем еще 2 месяца назад! У меня на соте осталось всего 50 зондов и как я могу обороняться когда ко мне присылают по 140?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |