Ну не знаю как в других мирах а специфика волка такова это крутящийся шарик и отчет 12345 если сталкиваються более менее средние армии ,более того как мне обьяснял патриарх проекта програмисты смотрели мою соту когда там стояли граблеромы ,мои маленькие армии вступали в бой еще с держателями граблей ,из за этого просто без грандиозных битв моя сота постоянно висела по полчаса ,год назад это не было устранено ,поломал грабли все залетало .
По бою все просто в защите и в атаке я как понимаю учавствовало много игроков и думаю не с хилыми граблеродромами.
Итог если будет откат ,а думаю мохнатая корумпированая рука уже шевелиться как обычно, то все бои думаю за пару лет надо откатить и бои на волке прекратить ибо последущие бои будут такие же.
Арты на соте менялись слои всовывались так что остальное все сказки ,игроки были онлайн я сам онлай был можно проверить но багов ни одного не было.
Да не этот бой кстати будет показательным , так долго сетку держать это время, похвально ,но время команды людей, которые на эту игру тратят свое время ,будет откат то показательно как ВЕЛИКИЙ ДАДА плюет на ребят в угоду свои любичикам.
А так поверьте любой бой можно подтянуть под откат .
Цитата:
Даж нестал читать 2 страницы.
крутящийся шар - часть игры, давно ясно и понятно, слои еще как попадали будет видно на 1м заходе, из сетки не вылез бы
Макс - ты тряпка, неможешь достойно встретить поражение
серег ты в корне не прав. что шар крутился по 30 минут - это факт. факт так же что он крутился не у меня у одного а у многих игроков, причем даже у тех кто в ДАННОМ бою и не участвовал.
и не вы одни не спали, мы вас ждали, вот интересно как вы сейчас пели бы если ден успел бы??
днем игра работала норм, я об этом писал, удосужусь и почитай посты выше.
что вы сетку сделали. вы молодцы, но я хочу играть по правилам.
игру проверят и скажут, у кого и как крутился шарик.
из сетки я мог ЕЩЕ утром вылезти у вас там была в самом начале Дырка. посмотри сам логи и увидишь ее. я специально из нее там не вылазил.
и еще серег все-таки научитесь делать 10 армий в час:) ладно:)
вас что хвали что не хвали вы все под одну дуду поете:
и серег научи меня слать так армы что бы они в одно и тоже время ложились сек в сек. с интервалом час а???
а то у вас интересный тип есть:)
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
Пусть проверят и мою соту там все работало идеально .
А по правилам четко прописано
1.1 Полная недоступность игры
В игре вы были как я понял мешал шарик так он всегда мешает ,а что во время сетки вписываеться адинистрация вот это реально беспредел ,когда я увидел на форуме пост дады спецом зашел и о вы удивитесь все было норм ,это еще раз доказывает 2 ВЕЩИ
1Е слова Дады просто пустой пшик ,или еще хуже он вводит в заблуждение или проще говоря просто обманывает игроков ( это я об завлениях дады не юзать с бушами адин ресурс ,в коем админы были улечены в бою с алхуловом .( пож скрины жалоб буш в сапорт с временем отправки ) это как по правилам .
2Е ни каких откатов на волке ,если нет то прошу вернуть мне 50ккк в связи с нарушением закона о спам армиях и требую одностороний откат (доказательства у дады в личке если че )почему одностороний так опять юзанье админ ресурса и изменения закона после боя задним числом .
Цитата:
В игре вы были как я понял мешал шарик так он всегда мешает ,а что во время сетки вписываеться адинистрация вот это реально беспредел ,когда я увидел на форуме пост дады спецом зашел и о вы удивитесь все было норм ,это еще раз доказывает 2 ВЕЩИ
1Е слова Дады просто пустой пшик ,или еще хуже он вводит в заблуждение или проще говоря просто обманывает игроков ( это я об завлениях дады не юзать с бушами адин ресурс ,в коем админы были улечены в бою с алхуловом .( пож скрины жалоб буш в сапорт с временем отправки ) это как по правилам .
2Е ни каких откатов на волке ,если нет то прошу вернуть мне 50ккк в связи с нарушением закона о спам армиях и требую одностороний откат (доказательства у дады в личке если че )почему одностороний так опять юзанье админ ресурса и изменения закона после боя задним числом .
физрук иди дальше пей, тебе больше это идет, а то умничать как-то тебе не так
утром и в обед все нормально было, потом все потухло. даже у тех игроков кто не участвовал в защите.
и физрук а ты умеешь считать до 11 в час:???
или у тебя 0.5? и все
все в данной полемике больше не участвую, а то сейчас начнется а слабо не слабо. кому интерсенопишите в личку.
а ТС что-то пропало(( пошли искать 11))))))))))))
_________________ если я еще не летал к вам, то это не Ваша вина, это моя недоработка
я после обеда даже в сетке сучаствовал и всё было абсолютно без лагов и даже в сетку нескольких защитников закинул, тоже норма. А вот ВФ, захожу на чистую соту без ничего и сразу ошибки ))
физрук иди дальше пей, тебе больше это идет, а то умничать как-то тебе не так
утром и в обед все нормально было, потом все потухло. даже у тех игроков кто не участвовал в защите.
и физрук а ты умеешь считать до 11 в час:???
все в данной полемике больше не участвую, а то сейчас начнется а слабо не слабо. кому интерсенопишите в личку.
а ТС что-то пропало(( пошли искать 11))))))))))))
Опять физрук вот болоболка ты пожарник 11 армий могу привести слова Великого что из 1 армии он не откатывает ,более того на мои слова что были преценденты ответ прост нет откатам и все ,по этому и мой ответ если тут откат то и откат в бою с Ералашем и по закону одностороний.
И вы определитесь или баги в игре или 11 армий.
Проверте мою соту все работало идеал все это вранье.
Можно кстати удариться в экскурс истории
1 Бой с алхуловом админ ресурс( откат)
2 Бой с Ералашем 11армий изменение закона после боя ( отказ отката)
3 Мультиводка Натаха бан Лена13 бан ,разбан Лена 13 слив с волка ,разбан Натаха мультиводка учавствует в этом бою,это как поощрение мультиводства .
4 Амнистия и перевоз с мультов форса кстати не законный о чем дада писал не однократно в течении 2 лет я приводил топики когда дада обьявлял игроков бушедо в не закона ни раз все равно перевозка ими форса со стрелы не законое.
5 Во время сетки обьявление о не исправностях на волке (скрины кстати от бушь в сапорт ,а не в скайп даде ,что опять не законно)
Это так что вспомнилось но результат один все в сторону бушь ,так игроки волка вам есть смысл играть я такой вывод уже сделал давно ну его все это,дада обещал слово давал ,сам грешен в таких вещах но я то холоп а не руководитель проекта.
Твои сопли недостойны мужчины и соперника, игра ради фана, а ты
трясись над остатками форса, руководи мертвым алом трупов и мультоводов
И слушай похвалу от приближенных, на большее тебя нехватает, ты пшик - пустое место
РЮМКА водки настоле ) кстати проверки требует все кто учавствовал в бою как в защите так и в атаке отвечаю пару мультов всплывут однозначно,более того всплывут заходы админов на соты игроков ох не в первой мне быть пророком ,синий язык всегда пророческий.
Срачь на форуме когда буши его начинают всегда прокатывал ,ТС могу посоветовать одно требования закрытия сферы волка как баг мира и возврата бабла которое вложили в игру, ну и само собой компенсации моральной и затраченого времени.
""вас что хвали что не хвали вы все под одну дуду поете:
и серег научи меня слать так армы что бы они в одно и тоже время ложились сек в сек. с интервалом час а???
а то у вас интересный тип есть:)
"""
А в что не умеете так делать?
Умею, научу. Ц 100к сер
_________________ "Ибо пламя судьбы облагораживает , либо испепеляет: каждому по природе его."
[RLEG] - [EKKI] - [FSA] - [LOST] - [DT] - [LP]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей